Муж&любовник.у меня поехала "кукушка"?

Всем здравствуйте.ситуация такая.ушла от мужа в знак протеста.держал в клетке, ничего нельзя, никуда нельзя… в общем живу на съёмной квартире с тремя детьми.когда ушла сильно страдала по нему, скучала невыносимо.чтоб отвлечься начала ходить в тренажерку, учить немецкий.с мужем не расстались, он приезжает часто, любим др др.с любовником безумная страсть.но мне нравится свобода.работать, заниматься собой.кручусь как белка.дом, работа, дети, секции детей, уроки, тренажерка, муж, любовничек., подруги.муж бесится, хочет чтоб вернулась., ревнует страшно.любовник тоже ревнует, хочет жить со мной.времени на них не хватает.по этому периодически ругаюсь с ними и расстаюсь типо.и заметила, расстанусь, страдаю дико и начинаю из за этого что то активно делать, то рукоделим с дочкой, то записываясь на курсы в таком духе, много перечислять.и поняла, что получаю удовольствие от страданий.появляются силы, много сил, жить рвусь.и нравится прям вспомнишь его и такая волна боли, как когда на качелях катаешься и мне это нравится.у чекнулась?

люсильда
059566

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вам перед детьми не стыдно? я бы сгорела от стыда, если б мои школьные друзья узнали, что моя мама такая.а ведь они могут и правда как-то узнать

Пожаловаться
люсильда
кэти Журавская 

Какая я? то что любовник есть, даже подруги незнают.встречаемся на его территории, вместе никуда не ходим, даже фото не делаю с ним.я очень остарожна! были конечно у нас с ним вылазки, но тоже с мозгами, чтоб не «спалится». Детьми я занимаюсь.учатся на отлично, успехи в спорте.чистые, ухоженные, сытые))

Пожаловаться
люсильда 

тайное становится явным.могут узнать как-то, жизнь такая

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Охохо) Правильно, что муж вам «запрещал» все! Видимо видел, что вам нельзя доверять( Я так же мужу говорю… Пусти козла в огород, что называется… В общем это дело каждого… Нет, вы не свихнулись, к сожалению… просто научились пользоваться людьми… жаль

Пожаловаться
люсильда
ЗАВЕТная 

Возможно Вы правы, может и видел.но возможно и зря.было все в меру, а так я как с цепи сорвалась.жить хочется и сейчас я и чувствую, что живу.а так жила как обслуга и в «тюрьме».для себя вообще ничего.я устала от этого, понимаете?!

Пожаловаться
ЗАВЕТная
люсильда 

Понимаю… тоже не в сказке живу) Порой очень тяжело бывает. Но любовники не самый правильный выбор. И тем более, если бы вы уходить решили, а так… Конечно, вам виднее)

Пожаловаться
люсильда
ЗАВЕТная 

Конечно не правильно.иногда смотрю и на мужа и больно, что так с ним поступаю.но и по другому не могу сейчас.если брошу его, незнаю даже как потом быть.он моя оттдушина.ласковый, добрый, любит меня, страстный… мне так хорошо с ним.расстунусь с ним, позже.ради него же

Пожаловаться
люсильда

Оттдушина это любовник.мальчик мой))

Пожаловаться
Тайна
люсильда 

Если я вас ни с кем не путаю, и это ваша история, то муж вам раньше изменил. Если так, то поговорите с ним по душам, пусть поймет, как это было трудно простить и остаться с ним. Пусть теперь поймет и вас, как жили, что чувствовали расскажите. И если ради детей не хотите расставаться с мужем, да и привыкли к нему, то попросите ждать, пока перебеситесь. От детей скрывайте связь с любовником. А любовник не в праве требовать что-то, вряд ли потянет вашу семью.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
люсильда 

Хах) сдается мне, вы подтруниваете над нами))

Пожаловаться
люсильда
ЗАВЕТная 

И в мыслях такого не было.пишу как есть

Пожаловаться
люсильда
Тайна 

Муж незнвет.узнает, страшно подумать что будет и со мной и с любовником.он умеет быть очень жестоким.себя он за измены простил, говорить не станет даже к сож

Пожаловаться
Тайна
люсильда 

Не знает… Держитесь, оч. переживаю за вас, не осуждаю ни чуть. Будьте осторожны в каждом действии. Хорошо, хоть с любовником у вас класс. ощущения, эмоции сильные. Это хоть радует.

Пожаловаться
люсильда
Тайна 

Не переживайте пожалуйста, а то я переживать начну, что вы переживаете.все будет хорошо.мы очень остарожны

Пожаловаться
Тайна
люсильда 

И у стен есть глаза. На всяк случай готовьте мужа к пониманию, что вы не оч. довольны были все эти годы. Если б не дети, то не было бы проблем. Их жалко(

Пожаловаться
люсильда
Тайна 

Поверьте.на данный момент им хорошо.я стала счастливее, они видят, мы вместе проводим весело время.они даже ссорится перестали(это уж у всех детей бывает ведь)они стали спокойнее.папы не хватает конечно, но по крайней мере, теперь когда он приезжает уделяет им время.а раньше редко такое было

Пожаловаться
Екатерина

а кого любите больше? последнее предложение про кого?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

наверное себя только, а хотелось бы детей

Пожаловаться
люсильда
Екатерина 

Мужа люблю, любовником увлечена.увлечена страстью.в сердце не пускают, потому что знаю, что нет будущего.сама не хочу.слишком молод для меня

Пожаловаться
люсильда

НепускаЮ*

Пожаловаться
люсильда
Мария 

Дети моя гордость.отличники, в олимпиадах всегда первые места.в спорте тоже победы.чистенькие, аккуратненькие.как думаете, если б я их не любила, я бы занималась ими вообще?!

Пожаловаться
elvisvis

это часто у женщин встречается. я бы вашу буйную энергию направила на изучение русского языка.

Пожаловаться
Руслана Ким

Нет вы не чекнулись, просто вы такой человек. Склад ума, мировоззрение, принципы, духовная составляющая .

Пожаловаться
Царевна Лягушка

А с немецким — то как? Успешно?

Пожаловаться
люсильда
Царевна Лягушка 

Да)учу.отлично все

Пожаловаться
Царевна Лягушка
люсильда 

Ну умка??

Пожаловаться
люсильда
Царевна Лягушка 

Спасибо за доброе слово)

Пожаловаться
Ангелина

Мне кажется вы троль)ну не может женщина с 3 детьми иметь мужа и любовника, не иметь финансовых проблем и заниматься собой, получать удовольствие от страданий )

Пожаловаться
люсильда
Ангелина 

Вот как то так)летают по городу на машине, работа, одного туда, Лечу за другим тоже в секцию, потом того забираю… ну короче в таком духе… деньги муж даёт, за кв платит.любовник бабки тоже дает+сама работаю

Пожаловаться
Ангелина
люсильда 

В шоколаде короче, а если не секрет где работаешь? просто любопытство, где надо работать чтоб успевать детей возить? актуально для меня сейчас

Пожаловаться
люсильда
Ангелина 

Я бух.работу можно и дома сделать.обычно до обеда в офисе, а вечером дома поработать могу.инет сила))

Пожаловаться
Екатерина
люсильда 

а любовник жениться прям хочет? на вас с тремя детьми? или только секс?

Пожаловаться
Мария
Ангелина 

тоже про это подумала...

Пожаловаться
люсильда
Екатерина 

Да, хочет женится.постоянно говорит об этом.но он моложе меня на много на мой взгляд.желаю ему добра, хочу чтоб на равеснице женился и своих детей родил.я точно больше не буду рожать.

Пожаловаться
Ksyusha

Не, это вы из-за чего-то другого слетели с катушек, но толи нам не рассказываете, толи сами в себе разобраться пока не можете, но все эти ваши движения не из-за "клетки" )) Ну ладно, вы мечетесь, а дети при чем? Вы понимаете, что для них это стресс? Может пора уже к специалисту обратиться, чтоб мозги вам вправил?

Пожаловаться
люсильда
Ksyusha 

Вот честно, сама уже думаю.что за любовь к страданиям?! началось когда с любовником страсть началась, вместе быть долго не могла решится.прочтите мои прошлые посты.тогда сучилась сильно и меня понесло как 1раз переспали.рвение появилось жить активно.стала смелой.но вот как немного хотя бы хорошо, начинаю думать, надо страдануть срочно.от счстья силы уходят как то.и я начинаю ругаться то с одним, то с другим, скучать, мучиться.и меня снова несет на актив.болдеть от этой пробегающей боли в нутри

Пожаловаться
Ksyusha
люсильда 
Я в курсе вашей истории.
Пожаловаться
Ksyusha
люсильда 

Нет, вы не страдать хотите, а такими способами выбиваете эмоции и, чтоб они были ярче, круче! Но!!!.. еще раз повторюсь, спуститесь на землю! Идите к психологу или найдите такого онлайн, иначе последствия могут быть необратимыми! Из-за вас страдают дети, пока вы увлечены страстями! Все, понимаю, но для меня это было бы самым большим аргументом притормозить. У подруги сейчас вот так же страдает сын б… ть! Она с мужиками не может никак устроиться, а страдает ребенок!

Пожаловаться
люсильда
Ksyusha 

Согласна с Вами! по этому и пишу… наверно я точно кукарекнулась

Пожаловаться
Бирюсинка
люсильда 

Вот кстати, я согласна. По всей видимости в жизни не хватает эмоций. А как их получать, у кого-то экстрим, у кого-то кошки-собачки, у кого-то скандалы с мужьями. Я по себе знаю, иногда хотелось раздуть с мужем скандал на ровном месте)))
Может это тот ресурс, из которого можно черпать вдохновение??Поковыряйтесь в себе. А точно ли дети страдают? Может им и лучше, что вы сними рукоделием занимаетесь и вообще активная интересная тетка?

Пожаловаться
Нюта

Ну и живете как вам нравится. Всё хорошо у вас. Пусть лучше так, чем несчастной быть. Детям с отцом главное не запрещайте общаться.

Пожаловаться
люсильда
Нюта 

Мы вместе вроде как.я его никогда не прогоняю.

Пожаловаться
Нюта
люсильда 

Ну так и живите так, если вас устраивает. Не вижу проблем.

Пожаловаться
Нюта
люсильда 

Когда надоест-смените тактику.

Пожаловаться
Мурзилка

А я вас понимаю, от мужа, который мне все запрещает я бы давно сбежала

Пожаловаться
люсильда
Мурзилка 

Ида, там вообще жесть.подруг раз в год видела, даже музыку надо слушать какую он разрешит.о чем уж говорить..

Пожаловаться
Таксебемать
Муж&любовник.у меня поехала "кукушка"?
Пожаловаться
люсильда
Таксебемать 

Клево))спасибки

Пожаловаться
Бирюсинка
люсильда 

Все таки вы прикольная))

Пожаловаться
люсильда
Бирюсинка 

С придурью, ага))

Пожаловаться
Ирена

Ну это нормальное явление )) любовные страдания всегда мотивируют ) только о детях тоже нужно подумать ) как они без папы? Как воспримут чужого мужчину в семье и тд, всё таки их мировосприятие очень отличается от взрослого и один неверный шаг может повлечь за собой кучу последствий, вы их можете и не заметить, эти последствия обычно сказываются уже во взрослой жизни наших деток

Пожаловаться
люсильда
Ирена 

Дети по папе очень скучаю, это верно.стараюсь их время тоже заполнить секции, репититоры.мне нравится моя работа, сойдусь с мужем, опять дома закроет.а я там просто чахну

Пожаловаться
Ирена
люсильда 

Может в этот раз так не будет! Может расставание стало ему уроком?

Пожаловаться
люсильда
Ирена 

Нет(((уверена будет только хуже.он соскучился очень.будет абсолютный контроль

Пожаловаться
Анастасия

Чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало

Пожаловаться
Ti

Ничего себе у вас жизнь… охх как мы скучно живем ???

Пожаловаться
Олесечка

Сильная девушка вы ??

Показать ещё