Кризис пяти лет???

Всем доброе утро! Ситуация такая. Живём с мужем пять лет, три года из них в браке. Сын маленький. За всё время даже и ругаться то толком не ругались. Так минут пять можем повыяснять отношение и забыли. Мужа не пелю, истерики не закатываю. Всегда накормлен, обстиран, в сексе отказов нет. А три дня назад он заявляет, задолбал быт!!! Если так и будет продолжаться, дело движется к разводу! Я в шоке, ничего не понимаю!!! Что делаю не так, спрашиваю. Молчит!!! У тебя есть другая, спрашиваю. Говорит, что точно нет. Я бы почувствовала это. На утро говорит, забудь что сказал вчера. Всё не так. Люблю тебя и сына! А я то место себе не нахожу. Что скажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот именно то, что вы его не пилите и быт налажен его и задолбало )))не надо стараться быть хорошей специально )))

Пожаловаться
Лора
вячеСЛАВОВНА 

Я так на утро и сказала, может надо перестать быть хорошей?)

Пожаловаться
Лора 

Надо не спрашивать ) надо просто капать ему на мозги )

Пожаловаться
Лора
вячеСЛАВОВНА 

?Надо попробовать)))

Пожаловаться
Лора 

а если серьезно — я б забила. И не стараться быть хорошей и услужливой. Вы тоже живой человек и хочется от мужчины видеть инициативу.

Пожаловаться
Лора
вячеСЛАВОВНА 

Говорите всё верно! Но я в предыдущем браке была такая, если что прям забью. В итоге, спустя 9 лет он ушёл. В этих отношениях решила стать более покладистой, спокойной. Муж тоже спокойный. Но, блин, перестаралась наверное)

Пожаловаться
Лора 

И? вы думаете он ушел из-за вас? Дурацкая привычка наших женщин искать причину в себе. Зачем вы под него подстилаетесь морально? Вам оно надо? Себя ломать ему в угоду ??? Женщина должна любить себя, а мужчина — женщину.

Пожаловаться
Тайна
вячеСЛАВОВНА 

Да. На мужских форумах, кстати, в основном и охаивают угодливых, хозяйственных, мягких жен — смотрели пару раз для интереса, муж смотрел. И хотел им написать: ну если б не эти заботливые жены, куда бы вы, неблагодарные, приходили домой, что бы ели и т.п.? Нет, они еще и вгоняя жену в быт, требуют чтоб и романтикой от нее веяло)))) У меня вот нет хозяйственности и заботы, и это тоже плохо. Муж при обиде иногда даже говорил: тоже хотелось бы хоть какой-то заботы (я не стираю, не готовлю именно для него, не беспокоюсь если не поел, не даю спать, если ребенок не спит, но люблю при этом), короче стерва, но только без подлости и честная. Но если не ссоримся, он мне это приписывает как достоинство: мол, просто не борщеварка, не мещанка, не ограниченная и т.п. Поэтому уж чем-чем, а тем, что бытом задолбала, он меня попрекнуть не сможет! Хотя мы оба быт не оч. любим, ничего в нем нет ведь приятного))) Делать надо, куда ж деться))))

Пожаловаться
Тайна 

вот знаете. я еще в свое жизни о том, что думают мужики, не думала ) То, что вы перечислили и не делаете — и правильно не делаете. Он вам не сынок, и ребенка в нем культивировать — идиотизм. Да и он сам себе может по сути и приготовить итд, а любят именно стерв ))) А не домработниц. Говорить они могут все что угодно )