9 лет отношений, любовь была такая сильная. Всякое конечно было, ссоры тоже, но я твёрдо знала, что это любовь. Было счастье, Дочка появилась, ещё больше счастья. Но в итоге развод. Бытовуха все убивает. Я хотела с человеком всю жизнь прожить, а теперь мы типо друзья. Единственное что объединяет это любовь к дочке. Да, с учетом того как люди разводятся это неплохой вариант, на дружеской основе. Причём если у меня внутри оставались какие то чувства, то он был как лёд. Спокойно на развод, спокойно на мои слёзы, как буд то никогда и не любил. Внутри все умерло, я смотрю по сторонам на других мужчин и понимаю, что я больше не верю в любовь. Ведь если даже то сильное чувство которое было у нас не удержалось, то лучше уже не будет. В 30 лет не полюбить как в 20. Но внутренний голос говорит что без любви жить нельзя. Но как жить с ней если ты в неё больше не веришь! и сердце больше никого не впустит.
Скоро отпустит!!! И жизнь заиграет другими красками
ну, согласна в том, что в 30 не полюбишь так, как в 20. я, например, очень рада тому, что не вышла замуж по той любви, что была в 20. в 30 — это совсем другая любовь.
пройдёт время, всё поменяется. не надо бежать вперёд своего сердца.
Полюбить можно и в 30 и в 40 и в 50, перестаньте себяжалеть и применять старый негатив в новых отношениях, никто не даст гарантий, что вас снова не предадут и не разлюбит, ну и что это жизнь.
В 30 не полюбить, как в 20????? Еще сильнее полюбите и чувства, и ощущения будут намного острее))
Как грустно… Чувствую, что и у нас в семье к этому идёт, давно..
Я тоже хочу чувств, а ощущение, что существуем как партнёры и родители. Нет чего то большего… А если завожу разговор, то сразу ссоримся… Чуть не до развода.
Понимаю, что видимо нет желания что то менять..
Сейчас понимаю, что только время все расставит по местам. И вам желаю только добра и любящего мужчину встретить.
Тоже такое же… Чувствую, что нет любви больше, только привычка осталась, что нам двоим просто удобно быть вместе. Не знаю можно ли так жить всю жизнь?
Можно, пока кто то не решится уйти.
Бывает, что остаются вместе… но не у всех выходит заново зажечь костер
В 30 может быть еще сильнее чем в 20.я 7 лет с мужем прожила.вроде любила, но второго мужа люблю еще сильнее, иногда кажется что так любить невозможно
Будет или нет в отношениях любовь на долгие годы зависит только от нас. Возможно вы просто еще не умете строить отношения. Захотите разобраться, что разрушило вашу семью и как не повторить ошибок. Обратитесь к специалисту.
А при чем тут бытовуха?
Я встречалась с молодым человеком 5 лет, все было и ссорились и мирились, расстались, я думала год точно буду без отношений тк очень его любила и переживала очень расставание, но через буквально пару месяцев 2-3, я познакомилась с молодым человеком, он мне понравился, начали встречаться и спустя год поженилось и я очень рада что с тем в итоге ничего не получилось ( хотя тот был моя первая любовь, я его действительно любила )
Zhalko chto tak vas polychilos… :( mozhe on ne vash chelavek....
Кто из вас и почему подал на развод? Может не нужно было торопиться? И прошёл бы этот кризис...
Юношеская любовь тем и хороша, что все эти африканские страсти-мордасти, огонь горит и сердце плачет. Это пройдёт и на место приходит взрослая, зрелая любовь — беречь, заботиться, жалеть. Иногда не к тому человеку с которым жгло. Как это получилось с Вашим мужем. Да, больно. Поболит и отвалится. Будет все ещё и у Вас. Не грустите. Время лечит.
может к концу декрета и у вас все наладится!!
ой, да бросьте. это вам сейчас так больно, что за болью ничего больше не видно…
мои родители в 30 развелись. по глупости, очень любили друг друга и во время развода, и еще какое то время после, уже даже имея новые отношения — и продолжали клевать друг друга. потом мама снова развелась. потом, уже за 40, встретила своего сегодняшнего мужа, они вместе больше 10 лет, он ее на 12 лет младше. и оказалось, что любовь ее жизни — это вот эта, надежная, уверенная, когда каждый день в счастьи и рдости, а не тот огонь. которым они с моим папой друг друга выжгли
Потому что все проходит рано или поздно, вот и ваша прошла.