Катя
Новосибирск

Больше не верю в любовь.

9 лет отношений, любовь была такая сильная. Всякое конечно было, ссоры тоже, но я твёрдо знала, что это любовь. Было счастье, Дочка появилась, ещё больше счастья. Но в итоге развод. Бытовуха все убивает. Я хотела с человеком всю жизнь прожить, а теперь мы типо друзья. Единственное что объединяет это любовь к дочке. Да, с учетом того как люди разводятся это неплохой вариант, на дружеской основе. Причём если у меня внутри оставались какие то чувства, то он был как лёд. Спокойно на развод, спокойно на мои слёзы, как буд то никогда и не любил. Внутри все умерло, я смотрю по сторонам на других мужчин и понимаю, что я больше не верю в любовь. Ведь если даже то сильное чувство которое было у нас не удержалось, то лучше уже не будет. В 30 лет не полюбить как в 20. Но внутренний голос говорит что без любви жить нельзя. Но как жить с ней если ты в неё больше не веришь! и сердце больше никого не впустит.

#Мужчина и женщина
1983
2

Комментарии

25
Ваш комментарий

Оксана
Москва

Скоро отпустит!!! И жизнь заиграет другими красками

Ответить
0

ну, согласна в том, что в 30 не полюбишь так, как в 20. я, например, очень рада тому, что не вышла замуж по той любви, что была в 20. в 30 — это совсем другая любовь.
пройдёт время, всё поменяется. не надо бежать вперёд своего сердца.

Ответить
0

Полюбить можно и в 30 и в 40 и в 50, перестаньте себяжалеть и применять старый негатив в новых отношениях, никто не даст гарантий, что вас снова не предадут и не разлюбит, ну и что это жизнь.

Ответить
0
Ksyusha
Москва

В 30 не полюбить, как в 20????? Еще сильнее полюбите и чувства, и ощущения будут намного острее))

Ответить
0

Как грустно… Чувствую, что и у нас в семье к этому идёт, давно..

Я тоже хочу чувств, а ощущение, что существуем как партнёры и родители. Нет чего то большего… А если завожу разговор, то сразу ссоримся… Чуть не до развода.

Понимаю, что видимо нет желания что то менять..

Сейчас понимаю, что только время все расставит по местам. И вам желаю только добра и любящего мужчину встретить.

Ответить
0
Солнышко
Новосибирск
@ЗАВЕТная 

Тоже такое же… Чувствую, что нет любви больше, только привычка осталась, что нам двоим просто удобно быть вместе. Не знаю можно ли так жить всю жизнь?

Ответить
0
@Солнышко 

Можно, пока кто то не решится уйти.

Бывает, что остаются вместе… но не у всех выходит заново зажечь костер

Ответить
0
Екатерина
Саратов

В 30 может быть еще сильнее чем в 20.я 7 лет с мужем прожила.вроде любила, но второго мужа люблю еще сильнее, иногда кажется что так любить невозможно

Ответить
0
Ольга Мишина
Котельники

Будет или нет в отношениях любовь на долгие годы зависит только от нас. Возможно вы просто еще не умете строить отношения. Захотите разобраться, что разрушило вашу семью и как не повторить ошибок. Обратитесь к специалисту.

Ответить
0
MitaVittua
Санкт-Петербург

А при чем тут бытовуха?

Ответить
0
Аист
Москва

Я встречалась с молодым человеком 5 лет, все было и ссорились и мирились, расстались, я думала год точно буду без отношений тк очень его любила и переживала очень расставание, но через буквально пару месяцев 2-3, я познакомилась с молодым человеком, он мне понравился, начали встречаться и спустя год поженилось и я очень рада что с тем в итоге ничего не получилось ( хотя тот был моя первая любовь, я его действительно любила )

Ответить
0

Zhalko chto tak vas polychilos… :( mozhe on ne vash chelavek....

Ответить
0
Мама
Нигде

Кто из вас и почему подал на развод? Может не нужно было торопиться? И прошёл бы этот кризис...

Ответить
0
Елена
Владивосток

Юношеская любовь тем и хороша, что все эти африканские страсти-мордасти, огонь горит и сердце плачет. Это пройдёт и на место приходит взрослая, зрелая любовь — беречь, заботиться, жалеть. Иногда не к тому человеку с которым жгло. Как это получилось с Вашим мужем. Да, больно. Поболит и отвалится. Будет все ещё и у Вас. Не грустите. Время лечит.

Ответить
1
Крокозябля
Павлодар
Ну вы хотите сразу после развода чтоб к кому-то воспылать безумной страстью… тем более говорите, что что-то ещё чувствуете. Подождите. Со временем успокоитесь. У нас тоже большая любовь умерла. Ничего, живём, разводиться буду когда из декретного выйду. Моя мама с моим отчимом в сорок с хвостиком познакомилась. Теперь ей 60, живут душа в душу. Всякое в жизни бывает.
Ответить
0
юлия
Новосибирск
@Крокозябля 

может к концу декрета и у вас все наладится!!

Ответить
0

ой, да бросьте. это вам сейчас так больно, что за болью ничего больше не видно…
мои родители в 30 развелись. по глупости, очень любили друг друга и во время развода, и еще какое то время после, уже даже имея новые отношения — и продолжали клевать друг друга. потом мама снова развелась. потом, уже за 40, встретила своего сегодняшнего мужа, они вместе больше 10 лет, он ее на 12 лет младше. и оказалось, что любовь ее жизни — это вот эта, надежная, уверенная, когда каждый день в счастьи и рдости, а не тот огонь. которым они с моим папой друг друга выжгли

Ответить
0
Людаша
Уссурийск

Потому что все проходит рано или поздно, вот и ваша прошла.

Ответить
0
Показать ещё