Оставьте в покое (взято с просторов интернета)

Секрет длительных отношений с мужчиной Оставьте мужчин в покое! Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь. Далее — по обычным пунктам «секретов отношений». 1. Как организовать с мужчиной общий быт? Оставьте мужчину в покое. Займитесь бытом. Он либо присоединится к вам — либо нет. В любом варианте есть свои плюсы. Если присоединился и помогает в быту, главное — не делайте резких движений, не издавайте громких звуков, не спугните. Вообще не суетитесь. Они этого не любят. 2. Как понять, что мужчина тебя любит? Оставьте мужчину в покое. На диване или на кухне, это не столь важно. Если через год-два мужчина не исчез — можете считать это достаточным основанием, чтобы заподозрить его в некоторой привязанности к вам. 3. Как точно понять, что вы с мужчиной готовы завести детей? Оставьте мужчину в покое. Это вообще не к нему. Вы точно готовы, если беременность длится уже больше полугода. Мужчина будет готов завести ребёнка, когда увидит ребёнка. Или не будет. В таком случае оставьте мужчину в покое. 4. Как завести общих друзей и знакомых? Оставьте мужчину в покое. Заведите друзей и знакомых, приводите их в дом и называйте общими. Избавьтесь от тех, кого мужчина особенно ненавидит, и он будет готов сотрудничать по поводу остальных. 5. Что делать, если чувства к мужчине остыли? Оставьте мужчину в покое. Мужчины не меняются, значит — проблема в вас. Возможно, у вас гормональный сбой или проблемы с психикой. Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия гораздо менее вероятно. Подогревайте чувства в течение нескольких месяцев, параллельно проходя медосмотр у специалистов. Если вы здоровы, но чувства не возвращаются, поменяйте мужчину на другого и сделайте вид, что так и было. Прошлого мужчину оставьте в покое. 6. Что делать, если вы с мужчиной перестали заниматься сексом? Тревожьтесь. Ни в коем случае не оставляйте его в покое. Возможно, он серьёзно болен или даже при смерти. Если выяснится, что мужчина тайно посещает любовницу, оставьте его в покое. 7. Как организовать весёлый общий досуг в течение долгих лет подряд? Оставьте его в покое. Серьёзно. Добейтесь, чтобы и он оставил вас в покое. Тогда, возможно, вы пересечётесь в онлайне сетевой игры или на премьере хорошего спектакля и будете приятно удивлены, когда выяснится, что собеседник не только разделяет ваши интересы, но и проживает с вами на одной жилплощади. 8. Что делать, если вы столкнулись с насилием со стороны мужчины? Оставьте меня в покое. Я не сталкивалась и не знаю. На входе в отношения в качестве фильтра я душевно рассказываю старую притчу о том, что у любого *** есть шея и что рано или поздно *** заснёт. Это пока не подводило. 9. Что делать, если на вас давит груз предыдущих неудачных отношений с мужчинами, из-за чего вы постоянно сомневаетесь, ревнуете, плачете и вообще порете чушь? Оставьте мужчин в покое. Есть множество женщин, которые ещё не пробовали или готовы рискнуть. Не собираетесь покупать — не толпитесь, не заслоняйте витрины. 10. Как понять, что вы действительно оставили мужчину в покое, а не манипулируйте/изображаете страдания/находитесь в состоянии бойкота/вызываете чувство вины? Вот тут и начинается непостижимо сложное…

Риша
541717

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфета

В чем тогда заключается такое понятие как семья? В вашем понимании автор? Если жена и муж живут сами по себе, у каждого своя жизнь, жена не вмешивается в жизнь мужа, то это что? Сожительство, а не семья я считаю. В семье должна быть одна жизнь на двоих, постоянное участие в жизни друг друга т.е. Конечно надо уважать личность мужа и его право на свое мнение, но проявлять внимание и заботу, мягко направлять, советовать.

Пожаловаться
Оксана
Конфета 

Даже не сожительство, а соседство. Этот текст даже на шуточный не тянет, потому что не смешной и не содержит и толики правды :(

Пожаловаться

Не лукавьте, позитивного опыта длительных отношений у вас нет. Может быть потому, что вы как раз и перечислили сейчас все свои ошибки.

«Меня всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины)» — ну сами же писали первый муж вас бросил сам, не объясняя причины. Да и сейчас у вас стабильных отношений нет, вас просто употребляют.

Пожаловаться
Diana
Эмуся Лапуся 

Смысл ему убегать, если ему просто удобно и комфортно жить? Смысла нет. Комфорт, да… присутствие мужика как факт, да… а вот полноценного счастья, быта и любви… не думаю..

Пожаловаться
Риша
Эмуся Лапуся 

Да причем тут я?

Пожаловаться
Риша
Эмуся Лапуся 

Если вы вы в курсе моей жизни, должны были догадаться, что текст не мой

Пожаловаться
Риша 

Вот уж обидеть то вас не хотела точно! Прочитайте начало поста (чур не исправлять):
МЕНЯ всё чаще (уже два раза) спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но Я всё равно поделюсь. Далее — по обычным пунктам «секретов отношений». 1. Как организовать с мужчиной общий быт? Оставьте мужчину в покое.

Вот эти «Я» «МЕНЯ» — это не вы? Если нет, тогда просто у вас что-то совсем с логикой плохо. И «взято с просторов интернета» вы после подписали)))))))

Пожаловаться
Diana

Похоже на советы, как уничтожить семью с нуля ?

Пожаловаться
Diana 

+++++ это рецепты как полностью прогнуться под мужика, лишь бы он присутствовал)))

Пожаловаться
Diana
Эмуся Лапуся 

Да-да..))

Пожаловаться
Парадигма
Diana 

Точно. Ну или как взвалить на себя весь воз и радоваться...

Пожаловаться
Diana 

Понимаю, если б человек прожил в браке с одним более 15-20 лет и более без катаклизм особых. Тогда можно советовать. Но тут совсем другая история. Человек совершенно не знает мужчин и все время ошибается. А так мужчина, да будет рядом, если ему подстилка удобна. Но нафиг такой.

Пожаловаться
Diana
Эмуся Лапуся 

Советы наших бабушек и дедушек будут более дельными ))

Пожаловаться
Бирюсинка
Diana 

Мне показалось, что к данной статье нужно подходить с большой долей юмора..

Пожаловаться
Ольга

Класс )) особенно 7 пункт насмешил, это как раз наш случай ?

Пожаловаться
Алина

Мужчине по его психологии как раз свойственно меняться ради женщины или вообще ради чего-то, что является его целью

Пожаловаться
Ангелия

Хвалить за поступки, и говорить: « Какой ты у меня замечательный! Как бы я без тебя справилась?»

Следующая статья
Муж сломал ногу.