Общалась летом с мч ну как общалась были близкие отношения при том что я замужем и он женат но как то в семьях все было не айс. Потом я обрубила все тяжело было я ревновала его к жене и постоянно на нервах думала разорву отношения и мне легче будет. прошло пять месяцев думаю о нем скучаю и как то дуга к нему лежит хочу написать ему но боюсь реакции его что он не захочет общаться со мной. Как думаете стоит ему написать или нет. тапки мимо
Я написала вчера, а вот уже 6 лет прошло с момента наших отношений, а забыть не могу. И я замуж вышла, у него как и тогда семья. Мы пообщались, легче стало. Так что делайте что Вы хотите.
Не надумывай себе что он ждет ваше смс и любит вас и хочет жить с вами. Это все не так. Вы придумали идеальный образ мужчины, а на деле может быть с ним хуже чем с мужем ибо вы уже знаете что он жене изменил с вами. Будучи с ним он вам еще с кем_то изменит. Или другая сторона медали… он вас будет считать только для по… ахушек, а вы греть надежду что б с ним сойтись
Очень не люблю измены… но.девушка, вы доя себя уже все знаете.много семей к сожалению рушится, и так и сходятся люди бросая все.поэтому сядьте, все сами взвесьти и решайте.от нас вы хорошего напутствия не услышите скорее всего, тут половина проэцирует это на свою семью и только агрессию вызывает, я желаю вам решить эту проблему и стать наконец то счастливой
либо вы фейк, либо....
А почему не разводитесь если муж такой хреновый? Такое впечатление, что вы хотите и рыбку съесть, и на х«й сесть. Только не надо говорить, что хотите просто общения с тем женатиком, ведь очевидно же чего именно вы хотите. Своя семья разваливается и хотите развалить чужую семью?? А то прилетит бумеранг прям по еплищу *** лезть в чужую семью. Если муж такое г»вно, разводитесь
Разводитесь тогда, а не блудняк устраивайте, фу бл@
100% не пиши, перетерпи. Не будь половой тряпочкой. Если с мужем все плохо, разводись, начинай встречаться с новым мужчиной, но не с этим женатиком. А лучше попытайся наладить отношения с мужем. Если напишешь, все равно рано или поздно от говна придётся долго отмываться.
Скорее всего он будет рад, если вы ему напишите. И он не откажется получить удовольствие. Что получите вы, опять будете ревновать, ощущение, что вас используют, потому что он установит свои правила. Вы же хотите другого,чувствовать себя любимой, это не по этому адресу.
А почему вы не разводитесь?
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать об этом постоянно. Тем более вы ничего не потеряете, вот только если он женат, то сделайте это аккуратно
Всякое в жизни бывает. Ну, затянуло что то новое и яркое после рутины… Перетерпите! Во всех отношениях приходит бытовуха. А чем жена этого мужчины виновата?
При живом то муже....
Разводитесь ) начните с этого. А там за душой
Кроме тапок вы ничего и не заслуживаете.
Не стоит, если он тогда не предлагал более серьёзные отношения, значит вы для него развлечение. Да и не склеится у вас что-то более серьёзное, потому что он будет думать, что если что-то не так, вы найдёте себе замену, а вы будете думать, что он найдёт или нашёл. В итоге ничего хорошего из этого не выйдет. Сначала разберитесь в своей семье, пытаться сохранить или оборвать семейные отношения, а потом уже и начинайте новые. Если бы он вас любил или хотел общения, то уже давно нашёл или написал.