Стоит или нет

Общалась летом с мч ну как общалась были близкие отношения при том что я замужем и он женат но как то в семьях все было не айс. Потом я обрубила все тяжело было я ревновала его к жене и постоянно на нервах думала разорву отношения и мне легче будет. прошло пять месяцев думаю о нем скучаю и как то дуга к нему лежит хочу написать ему но боюсь реакции его что он не захочет общаться со мной. Как думаете стоит ему написать или нет. тапки мимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я написала вчера, а вот уже 6 лет прошло с момента наших отношений, а забыть не могу. И я замуж вышла, у него как и тогда семья. Мы пообщались, легче стало. Так что делайте что Вы хотите.

Пожаловаться
Mazda

Не надумывай себе что он ждет ваше смс и любит вас и хочет жить с вами. Это все не так. Вы придумали идеальный образ мужчины, а на деле может быть с ним хуже чем с мужем ибо вы уже знаете что он жене изменил с вами. Будучи с ним он вам еще с кем_то изменит. Или другая сторона медали… он вас будет считать только для по… ахушек, а вы греть надежду что б с ним сойтись

Пожаловаться
Юлия

Очень не люблю измены… но.девушка, вы доя себя уже все знаете.много семей к сожалению рушится, и так и сходятся люди бросая все.поэтому сядьте, все сами взвесьти и решайте.от нас вы хорошего напутствия не услышите скорее всего, тут половина проэцирует это на свою семью и только агрессию вызывает, я желаю вам решить эту проблему и стать наконец то счастливой

Пожаловаться
Хитрый Лис

либо вы фейк, либо....

Пожаловаться

А почему не разводитесь если муж такой хреновый? Такое впечатление, что вы хотите и рыбку съесть, и на х«й сесть. Только не надо говорить, что хотите просто общения с тем женатиком, ведь очевидно же чего именно вы хотите. Своя семья разваливается и хотите развалить чужую семью?? А то прилетит бумеранг прям по еплищу *** лезть в чужую семью. Если муж такое г»вно, разводитесь

Пожаловаться
КарпПоликарп

Разводитесь тогда, а не блудняк устраивайте, фу бл@

Пожаловаться
Tatyana

100% не пиши, перетерпи. Не будь половой тряпочкой. Если с мужем все плохо, разводись, начинай встречаться с новым мужчиной, но не с этим женатиком. А лучше попытайся наладить отношения с мужем. Если напишешь, все равно рано или поздно от говна придётся долго отмываться.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Скорее всего он будет рад, если вы ему напишите. И он не откажется получить удовольствие. Что получите вы, опять будете ревновать, ощущение, что вас используют, потому что он установит свои правила. Вы же хотите другого,чувствовать себя любимой, это не по этому адресу.

Пожаловаться
Tatiana

А почему вы не разводитесь?

Пожаловаться
Мария

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать об этом постоянно. Тем более вы ничего не потеряете, вот только если он женат, то сделайте это аккуратно

Пожаловаться
Julie

Всякое в жизни бывает. Ну, затянуло что то новое и яркое после рутины… Перетерпите! Во всех отношениях приходит бытовуха. А чем жена этого мужчины виновата?

Пожаловаться
MissOliva

При живом то муже....

Пожаловаться
Анна

Разводитесь ) начните с этого. А там за душой

Пожаловаться
Sunny

Кроме тапок вы ничего и не заслуживаете.

Пожаловаться
АНдРоМеДа

Не стоит, если он тогда не предлагал более серьёзные отношения, значит вы для него развлечение. Да и не склеится у вас что-то более серьёзное, потому что он будет думать, что если что-то не так, вы найдёте себе замену, а вы будете думать, что он найдёт или нашёл. В итоге ничего хорошего из этого не выйдет. Сначала разберитесь в своей семье, пытаться сохранить или оборвать семейные отношения, а потом уже и начинайте новые. Если бы он вас любил или хотел общения, то уже давно нашёл или написал.

Показать ещё