Работать или нет?

Девчат, отношения с мужем очень сложные (почти разводимся, но живём пока вместе). Я уже четвертый год в декрете, у него зп чуть выше прожиточного минимума на всех членов семьи. Так вот я уже активно ищу работу/подработку (мелкому 1.1). Есть вариант на 8 марта поработать в цветочном магазин (5 дней с 8до 20.00). Он че то залупу включил, с кем будет сидеть ребенок (бабушка в 15 минутах езды живёт и готова посидеть). Сам за 4 года так и не нашел себе подработку и сейчас меня отговаривает, чуть не грозится в опеку обращаться какая я плохая мать. Вы бы вышли на подработку? Р. S. Деньги планирую на личные расходы себя и детей

Карина
039398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

конечно пошла-бы! там в эти дни неплохие денежки платят! ребенка к бабушке, а он пускай пистует в опеку и вещи сразу в зубы соберет, так ему и скажите.Если дело до опеки дойдет, то так там и скажите, муж раздолбай, денег не хватает, поэтому решила выйти на подработку, что-бы купить вещи себе и детям!-они поймут, поверьте, а муж пускай стоит краснеет.

Пожаловаться
МамаПирожка

Пусть даст ту сумму, что вы могли бы заработать. Идите и работайте, если есть возможность. Он боится, что вы себя самостоятельной почувстауете и быстрее от него уйдете

Пожаловаться
mamadochi

Хотите — идите работайте. А вообще Вы подработку дома не рассматриваете?

Пожаловаться
СчастливаяМамочка

Странные нынче лица мужского пола, и денег не приносят и жене не доверяют, не ну раз мужчина недостаточно обеспечивает то и жене пусть не мешает) идите и спокойно заработайте своё. Слава Богу что у вас бабушка рядом! Мне своих некому деть, остаётся только дома в интернете подрабатывать, но зато мне это ещё больше нравится, что я и с ребёнком и зарабатываю.

Пожаловаться
Карина
СчастливаяМамочка 

Подскажите, кем работаете?

Пожаловаться
Ирина

Слишком уж он у тебя пи%%%%дельный, иди и работай раз решила. Никого не бойся, никуда он не пойдет-он зассыт 100%!!! Просто мозг тебе делает вот и все. С мамой если решила все, так и делай. А мама пусть его домой не пускает-мало ли что его дети, она их бабушка и имеет права с ними тоже видиться

Пожаловаться
Darya

Я бы не сидела 4 года в декрете) а я и не сидела. В год и 3 вышла на полноценную работу

Пожаловаться
Людмила

Ну, если бабушка посидит, а отношения с мужем не так важны, то почему и не выйти

Пожаловаться
Таня Романовская

Конечно пошла бы

Пожаловаться
Кристина Потеряшка

Иди и не слушай его

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Конечно!

Пожаловаться

я бы и на работу пошла и с мужем таким разошлась!

Пожаловаться
Olesya

Почему нет? Вы для семьи стараетесь. А его, видимо, все устраивает, раз не отпускает вас.

Пожаловаться
VictoriaBm

Конечно! И спрашивать бы такого мужа не стала)))

Пожаловаться
Ольга

Просто муж идиот. Выходите и работайте.

Пожаловаться
КриС

ищу*, так что подрабатывайте!

Показать ещё