У кого мужья трудоголики?
У меня. С 7-21 он работает.
Приходит очень уставший. Поест. Немного телевизора и спать.
Это палка в двух концах. С одной -хорошо.
Старается для нас, обеспечивает всем что нужно, при должности, почётно.
Другая сторона, он всегда уставший, замкнутый, работа тяжелая психологически, и он нас почти не видит.
Давно уже так. Наверное лет 6.
Есть тут жены -мамки такие. Как у вас в семье дела? Как справляетесь физически? Морально?
Если муж много работает ....👔
Комментарии
Актуальные посты
У меня подобный график у мужа. Но он редко приходит задолбаный, любит работать. Я иногда шучу что он что то употребляет тк 14 часов отработает и вкусняшки готовить побежит в 11вечера или ко мне пристает.
Мой работает с 7 и до 23. Иногда выходные с нами… иногда… тяжко морально… сначала ругались… я говорила что я как мать одиночка но только замужем((сейчас я его понимаю… он это делает для нас… он стал так работать как только я ушла в декрет...
Работает постоянно, сам себе директор. Работает в основном дома, и мне это не нравится- наш дом это театр военных действий. Как начинается утро с петухами и телефоном, так бывает и до двенадцати ночи беспрерывно. Из-за стола срывается и бежит на крыльцо разговаривать, и курить. Вместе не можем нормально поесть, вечно какая- то нервотрёпка. Я его жилетка). По дому практически не помогает, живем в частном доме- все на мне: стрижка газона, огород, дом, уборка, готовка, ребёнок, походы в магазины… Меня так достало все это, я вышла на работу. Плохо стало всем:(
Привыкла уже. Все и всегда сама. Везде сама. Уже скоро будем работать с ним вместе. Не знаю к чему это приведет. Ведь у него график не нормирован вообще, а у меня как раз с 9 до 6 будет.
по мне это норма, ценить такого мужа надо
В выходные отдыхаем)))) Правда у меня муж уходит на работу где-то к 12:00, а приезжает в 21-22:00, еще может и вечером с ребенком выйти погулять, и мы с ним оба совы по биоритму, поэтому спать ложимся часа в 3 ночи, так что успеваем и телек вместе посмотреть. В общем все равно конечно совместное времяпрепровождение в выходные. А вот у наших друзей муж так же работает, в системе РЖД, очень хорошо получает, но семья его не видит, очень часто еще и командировки, какие-то внештатные ситуации и собрания, вот мой муж думает вернуться в систему РЖД ( когда-то работал), но сразу говорит: блин, дома не бывать, вас не видеть, да еще и нервотрепка сплошная, ну его нафиг. И я сижу и думаю, да денег он там будет хорошо зарабатывать, а то что его не будет, что он будет нервничать постоянно, сейчас если мне нужно, он и дома может остаться, приехать домой если что случиться , и думаю ну и фиг с ним с этими деньгами, пусть муж будет рядом )))) и с более спокойными нервами.
У нас также. Выходной воскресенье, а все остальные дни с 7 до 21 и более. Я уже привыкла, езжу одна в ТЦ, в больницу с ребёнком, к маме своей в гости. В течении дня только звонки по делу, так что общаемся мы только вечером часок.
Единственное, что меня смущает, тяжело ему, нагрузка большая, с годами ещё тяжелее будет.
Мой муж поневоле трудоголик — свой бизнес надо развивать ((год работал без выходных, в 8 уходит приходит самое ранее в 20.00. Сейчас в воскресенье выходной, старается провести его со мной, сходить куда-то, просто рядом побыть. Вечером когда рано получается придти для меня праздник))
тоже самое. работает когда с 6 утра до 18, когда с 10 до 00… график непостоянный, тяжко… если приходит не поздно, отправляю их с дочей купаться в ванную))) ей нравится с ним купаться))) а по утрам, если мужу не рано, то они валяются вместе в кровати, болтают)))
Мой муж работает 2 дня с утра, уходит в 6 утра, приходит после 21:00, потом выходной и 2 дня в ночь, мото три выходных. Конечно когда выходной я кайфую, он помогает сильно, и потопает и спать уложит… Сейчас в отпуске, так я могу хоть в тц сьездить и по делам) П когда одна с сыном, то и поесть некогда.
Моя работа сложнее чем моего мужа. Сейчас я так залипаю.
Мой тоже лет 6 так) работает до 21 а то и дольше) свой бизнес...
Раньше, когда сыночка не было справлялась только тем что работала с ним?, а сейчас его не хватает, злюсь и стараюсь держать себя в руках
У нас так- уходит около 9, приходит после 22. И в 1 и в 2 и в 3 может прийти. И так каждый день без выходных ?я уже на пределе
Тоже так было, родился ребёнок стал пораньше приходить