Что подарить мужу на 14 и 23 февраля?

Девочки, хочу подарить чисто символический подарок. Брелок на автоключи) На НГ подарила обложку на автодокументы с его гос номером и маркой авто, был в восторге, всем мужикам похвалился, много кто заказал себе такие же. Теперь хочу брелок на ключи с гравировкой. Думаю может на одной стороне марка и модель, Имя мужа и гос номер, с другой стороны слова «Отведи от него неудачу, Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит, Я его больше жизни люблю». Или фото наше с ним и другие надписи. Но вроде как на ключи от авто лучше марка/гос номер. Или может свои мысли покидаете что мужу подарить?

Что подарить мужу на 14 и 23 февраля?Что подарить мужу на 14 и 23 февраля?Что подарить мужу на 14 и 23 февраля?Что подарить мужу на 14 и 23 февраля?Что подарить мужу на 14 и 23 февраля?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

мне кажется лучше с фото вашим. А то надпись лично по мне ванильные сопельки… но это на вкус и цвет))

Пожаловаться
Сонечка
Алена 

Я не считаю это ванильными сопельками… для меня ванильные сопельки глупые статусы без смысла. А это стих очень даже передает чувства. Думаю мы потом сделаем семейное фото с детьми и сделаю брелок на ключи для дома) а тут больше сомневалась какую лицевую сторону делать наше фото или марка и модель машины и имя.

Пожаловаться
Алена
Сонечка 

если выбирать между вашим фото и маркой машины, то наверное лучше фото, так как обложка уже с логотипом и номером у него есть.
А полная версия стихотворения действительно красивая

Пожаловаться
Сонечка
Алена 

Вот и я в него влюбилась)все таки я заказала с маркой, а потом подарю с нашей фотографией. ) на ключевых от дома тоже ничего нет)

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Сонечка
Наталия 

Это камень ?) У меня металлический) эти строки очень понравились)

Пожаловаться
Наталия
Сонечка 

Да. Ну вот тоже можете молитву водителя и на металический сделать.

Пожаловаться
Сонечка
Наталия 

У мужа в машине иконка с молитвой. А тут хочу именно такие слова)

Пожаловаться
Наталия

Если машина с сигнализацией, на пульте нажал кнопку, запищала нужная машина. У моего мужа с гос номером брелок, ему нравится)

Пожаловаться
Сонечка
Наталия 

Ну да тоже об этом подумала, значит без номера) вдруг если не возле машины)) так сложнее найти будет. Ну сигналка шархан у нас, там еще пару раз куда то нажать надо чтобы акпп переключить)

Пожаловаться
Наталия
Сонечка 

У меня вот какой брелок. Тетя из Анапы привезла.

Пожаловаться
Мамамия

Я блин боюсь… такое. Нашел ключи… сел и поехал за нашей тачкой

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Без гос номера)

Пожаловаться
Алиса

На мой взгляд такие слова и иконки это дело лично, лучше положить во внутр.кармашек документов, без показухи. А на брелок нанести логотип марки авто

Пожаловаться
Сонечка
Алиса 

Так кто увидит? Это же ключи либо в машине, либо в сумке

Пожаловаться
Виолетта

Покажите пожалуйста подарок на нг который сделали)

Пожаловаться
Сонечка
Виолетта 

Вот )

Пожаловаться
Алёна
Сонечка 

Я своему хотела зажигалку с гравировкой подарить, но он похоже курить собрался бросать))) а вот обложка круто, где заказывали?

Пожаловаться
Сонечка
Алёна 

С Белорусии парень делает, могу ссылку дать. Мне быстро сделал и быстро отправил )

Пожаловаться
Алёна
Сонечка 

Скиньте пожалуйста)))

Пожаловаться
Сонечка
Алёна 

только вк. Как брелок придет так покажу его)

Пожаловаться
Алёна
Сонечка 

Хорошо) спасибо.

Пожаловаться
Мария

А на счёт гравировки на тему удача в дороге и тд. Типо оберег, хорошая идея. Сама, может, такое сделаю :)

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

Мне эти слова прям очень понравились ) прям с душой)

Пожаловаться
Мария
Сонечка 

Я делаю монтаж видео, фото.можете признание в любви подготовить ..)

Пожаловаться
Мария

С детьми. Можно сценарий продумать и сделать оригинально

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

Я тоже это умею делать) и дарила на год отношений

Пожаловаться
Маришка

последний вариант самый классный.

Пожаловаться
Сонечка
Маришка 

Фото наше?

Пожаловаться
Маришка
Сонечка 

Да, с фото очень мило.А вот спаси и сохрани можно иконку положить чтоб оберегала.

Пожаловаться
Мария

Лучше без номера на брелке, мало ли, украдут ключи и проследят, где машина с таким номером

Пожаловаться
Сонечка
Мария 

Точно! Спасибо девочки) не подумала)

Пожаловаться
Lana

Гос номер точно не стала бы наносить- в случае потери ключей недобросовестные люди, их нашедшие, могут в лучшем случае "выхлопать" автомобиль, а в худшем угнать..

Пожаловаться
Сонечка
Lana 

Вы правы:

Предыдущая статья
Муж,ленивая жопа😤😀
Следующая статья
Кто то разводился, если муж не хочет детей?