Девочки, хочу подарить чисто символический подарок. Брелок на автоключи) На НГ подарила обложку на автодокументы с его гос номером и маркой авто, был в восторге, всем мужикам похвалился, много кто заказал себе такие же. Теперь хочу брелок на ключи с гравировкой. Думаю может на одной стороне марка и модель, Имя мужа и гос номер, с другой стороны слова «Отведи от него неудачу, Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит, Я его больше жизни люблю». Или фото наше с ним и другие надписи. Но вроде как на ключи от авто лучше марка/гос номер. Или может свои мысли покидаете что мужу подарить?

мне кажется лучше с фото вашим. А то надпись лично по мне ванильные сопельки… но это на вкус и цвет))
Я не считаю это ванильными сопельками… для меня ванильные сопельки глупые статусы без смысла. А это стих очень даже передает чувства. Думаю мы потом сделаем семейное фото с детьми и сделаю брелок на ключи для дома) а тут больше сомневалась какую лицевую сторону делать наше фото или марка и модель машины и имя.
если выбирать между вашим фото и маркой машины, то наверное лучше фото, так как обложка уже с логотипом и номером у него есть.
А полная версия стихотворения действительно красивая
Вот и я в него влюбилась)все таки я заказала с маркой, а потом подарю с нашей фотографией. ) на ключевых от дома тоже ничего нет)
Это камень ?) У меня металлический) эти строки очень понравились)
Да. Ну вот тоже можете молитву водителя и на металический сделать.
У мужа в машине иконка с молитвой. А тут хочу именно такие слова)
Если машина с сигнализацией, на пульте нажал кнопку, запищала нужная машина. У моего мужа с гос номером брелок, ему нравится)
Ну да тоже об этом подумала, значит без номера) вдруг если не возле машины)) так сложнее найти будет. Ну сигналка шархан у нас, там еще пару раз куда то нажать надо чтобы акпп переключить)
У меня вот какой брелок. Тетя из Анапы привезла.
Я блин боюсь… такое. Нашел ключи… сел и поехал за нашей тачкой
Без гос номера)
На мой взгляд такие слова и иконки это дело лично, лучше положить во внутр.кармашек документов, без показухи. А на брелок нанести логотип марки авто
Так кто увидит? Это же ключи либо в машине, либо в сумке
Покажите пожалуйста подарок на нг который сделали)
Вот )
Я своему хотела зажигалку с гравировкой подарить, но он похоже курить собрался бросать))) а вот обложка круто, где заказывали?
С Белорусии парень делает, могу ссылку дать. Мне быстро сделал и быстро отправил )
Скиньте пожалуйста)))
только вк. Как брелок придет так покажу его)
Хорошо) спасибо.
А на счёт гравировки на тему удача в дороге и тд. Типо оберег, хорошая идея. Сама, может, такое сделаю :)
Мне эти слова прям очень понравились ) прям с душой)
Я делаю монтаж видео, фото.можете признание в любви подготовить ..)
С детьми. Можно сценарий продумать и сделать оригинально
Я тоже это умею делать) и дарила на год отношений
последний вариант самый классный.
Фото наше?
Да, с фото очень мило.А вот спаси и сохрани можно иконку положить чтоб оберегала.
Лучше без номера на брелке, мало ли, украдут ключи и проследят, где машина с таким номером
Точно! Спасибо девочки) не подумала)
Гос номер точно не стала бы наносить- в случае потери ключей недобросовестные люди, их нашедшие, могут в лучшем случае "выхлопать" автомобиль, а в худшем угнать..
Вы правы: