Помогите мне выбрать подарок! Плиииз!

Девочки, очень нужен совет! Сама не могу определиться. В конце января у МЧ день рождение. Я хочу подарить ему хороший подарок. Сначала хотела кожаную сумку, но она у него есть, часы, ремни, галстуки, парфюм — всего полно. В общем список моих идей сократился до 2 пунктов.

1) Глобус бар

2) Кофемашина (не дороже 7 тыс) присмотрела несколько достойных моделей.

Я не знаю что выбрать!!!!!

И то и другое я не знаю есть ли у него уже. Так как в его квартире ремонт, он живет у родителей, а что там есть я не знаю.

И по практичности тоже не могу определиться. Кофе он любит… но и виски всегда есть, так как пьет редко, но только виски или коньяк. Просто пивом не балуется.....

Помогите мне выбрать подарок!!! Посоветуйте пожалуйста!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Прошу прощения прикрепила не правильную ссылку вот рабочая

Пожаловаться
Анна

Из предложенного выбрала бы кофе машину. А я своему подарила в этот год  надувную лодку, девочки он был в восторге! Вот такую

Пожаловаться

я вообще не пойму желания женщин дарить мужикам дорогие подарки… ну или похожие на дорогие. одаривать — это их территория!женщины должны делать изысканные и оригиальные подарки. ну или хотябы сделанные с любовью! если он обеспеченный чел, то ему кофемашина не нужна — она у него или уже есть или он в ней не нуждается. глобус вообще такое сомнительное решение.
ваш подарок, тем более я так понимаю вы ему не жена, должен быть не более чем знак внимания и проявления вашей симпатии, но никак не — бери всеее, только будь мои!)))

Пожаловаться
Оксана
Тата 

Полностью согласна. Если принципиально потратить весомую сумму, можно купить аксессуар приличной марки и качества: шарф, перчатки, брелок и т.д.

Пожаловаться
Оксана 

да! и дорого и со вкусом! раз уж это принципиально...
я этот глобус… мне просто интересно как автор приедет к мужчине этому на др и будет его волокти)))

Пожаловаться
Алена
Тата 

ну брелок это слишком… что это за подарок?

Пожаловаться
Алена 

я вам брелок не предлагала! но есть такие брелоки, что подороже этого ужасненького глобуса будут))) если вы уж так хотите подарить мужчине этот глобус — дарите)))) а то такое ощущение, что вы хотите всехубедить, что он классный и со спокойной душой его уже купить и все

Пожаловаться
Алена
Тата 

я вообще никого не убеждаю, ни одного коммента такого нет.

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

то есть, если у тебя есть деньги и есть желание подарить мужчине дорогой подарок, то всё равно надо купить какую-то дешманскую чухню? за что? за то, что он не муж? или за то, что он мужик? что это за пи.здобл.ядский феминизм? а женщинам типа положено дарить дорогие подарки, да? с первого дня или как, или только когда женой станет?
я не могу просто этой бабе выше ответить, потому что я у неё в чс из-за её же комментариев, которые она ссыкливо трёт.
но мне очень жаль, что к какому-то мужику она относится как к обязанному её одаривать и недостойному того, чтобы дарить ему полезные хорошие, качественные и дорогие вещи.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Хаха )))) я скорее поддерживаю преобладающее тут мнение, что глобус — вещь интерьерная и, не побывав дома у этого мужчины, дарить такой подарок — риск. А кофемашина, вероятно, у кофемана есть. Вообще, автор поста сама «меряется» что он ей подарил и подарит, что ее подарок должен соответствовать, чтобы не удвоить в грязь лицом, так сказать.
Однако, я человек более практичный (готовый даже обои получить в подарок, помнишь?))))), я считаю, что если знаешь, что человеку нужно, то можно подарить и за дорого и без повода (да да, даже мужчине), а вот так высасывать из пальца по поводу я бы не стала, большой шанс потратить деньги зря. Если уж хочется что-то подарить, то лучше выбрать полезную вещицу, соответствующую уровню потребления одариваемого (если он действительно успешен и носит туфли от дольче с бабаной, то вряд ли он найдёт применение барсетке из Медведково, пусть лучше за ту же сумму будет носовой платок шанель). Поэтому я и предложила перчатки, шарф, выше ещё предлагали зонт...
Ну и последнее, девушка пишет, что он подарил ей что-то за такие же деньги, готовит подарок в два раза дороже… но мы измеряем все семью тысячами, так вот я считаю, что семь тысяч для матери с ребёнком и для холостого успешного мужика — это две принципиально разные суммы, если можно так выразиться. И мужчина должен это понимать ) и это не просто феминизм, это жизнь, банальный быт.
Тезисно так ))))

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

Ну, моя неудавшаяся собеседница-то о другом говорит.

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Ну я согласилась в том, что мериться стоимостью подарка с мужчиной не стоит. Если так вышло, что обоим это легко даётся и вещи нужные, то можно и нужно дарить, а исходить из бюджета подарка не стоит. Да, я допускаю некоторую степень потребительство в конфетно-букетный период ))))))

Пожаловаться
Руля

А хороший банный халат? Как Явам вариант?

Пожаловаться
Алена
Руля 

ну тоже как вариант.

Пожаловаться
Мася

А я была бы очень рада такому подарку как глобус. Обожаю всякие винтажные предметы интерьера, а если ещё и это как бар… мммм. По моему вкусу вообще вещь. Даже в мыслях знаю квартиру своей мечты и куда бы я такой глобус поставила )) но все же это дело вкуса

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Мне не то не то не нравится. Я бы подарила какой нибудь прыжок с парашюта или на машинах покататься, как это называется. Что то где бы и вы смогли составить компанию. Сертификат на массаж на двоих.

Пожаловаться
Алена
Марфушечка Душечка 

при прыжке с парашюта умер его друг — несчастный случай. Он теперь очень категоричен в таких вещах. Мы обсуждали все эти полеты на параплане и все такое — он сказал что категорически против всего этого, после этого случая

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Алена 

Остаётся массаж))

Пожаловаться
Елена

Вот глобус вообще никак… Кофнмашин за 7 тыс хороших нет… Эх, не завидую вам. Тоже всегда мучаюсь с вопросом подарка.

Пожаловаться
МамаДетей

Почему вы хотите именно что-то материальное?) если все есть, то может сертификат куда-нибудь подарить? В спа-салон например, есть очень хорошие программы там для мужчин, массаж или ещё куда-нибудь, смотря какие интересы у него. Чем ерунду дорогую ненужную дарить.

Пожаловаться
Алена
МамаДетей 

массаж — не хочу, не представляю как другая женщина его будет всего мять и щупать

Бани, сауны — это они итак ходят с друзьями

Подарок впечатление (полет на параплане и все такое) — к этому он категоричен, таким образом друг его умер, несчастный случай

Алкоголь дорогой — ему каждый год друзья дарят.

Вот и не знаю я. Уже думаю подарить деньги и сказать пошли вместе выбирать

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
Алена 

Подарите сертификат на массаж для двоих, романтический по моему.

Пожаловаться
МамаДетей
Алена 

Дак массаж не делают длинноногие блондинки с большой грудью))) обычно это тайский массаж) зря отметайте эту идею;) можно для двоих взять программу, думаю ему понравится)

Пожаловаться
МамаДетей

Вы опять с этим глобусом)))

Пожаловаться

Ох… ну глобус пошлятина, кофе машина это такое личное… столько ньюансов… даже мужу бы не решилась..

Если любит коньяк/ виски итд… лучше хороший пузырек купите… а в дом и интерьер, это вы замахнулись....

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Так интересно тут понаписали, я прям просвещаюсь )))
Согласна про глобус, что это элемент 90-х годов, не современно. МЧ

директор фирмы, где обмывают сделки? Зачем ему глобус?
Согласна и насчет того, что если человек разбирается в кофемашинах, то лучше не надо рисковать. Да и 7 тыс тоже деньги, и немалые. Тем более для подарка МЧ. По мне — так слишком круто такие подарки дарить мужчинам. Ладно бы муж, но МЧ, да ещё ведь ты с ним недавно. А не поставишь ли ты его в неловкую ситуацию дорогим подарком? В общем, ни то ни другое.
А если какой-нибудь сертификат? Можно не на товары, а на услуги например.

Пожаловаться
Немаленькая Вера 

Для «МЧ»… эх… вспоминаю первый подарок мужу, да тогда он мне был МЧ… часы за баксов 200$это почти 20 лет назад… нет, не жалею )) цветы в доме круглый год, иногда и не одни))) итд ИТП… может перестать прям такими котегориями 90 космополитена думать? Дорого для МЧ… не дорого… кто и как решил

Пожаловаться
Немаленькая Вера
BaZiNgA 

Тут не в категориях дело. Дорогой подарок обязывает. Это не по этикету. И насчет планки: некоторые так её задирают, что потом с одной этой планкой и остаются. Проще надо быть, как говорится, и люди к тебе потянутся;)))
Сумму конечно решать автору, это был всего лишь комментарий.

Пожаловаться
Алена
Немаленькая Вера 

Просто он сам мне дарит дорогие подарки. Хотя конечно его уровень и мой это разные вещи. Ему не сложно было потратить 10 тыс на подарки нам с дочкой к НГ, плюс у меня ДР в феврале и я уже знаю что получу, а это вдвойне дороже....
И относится он ко мне как хрусталю, поэтому и я хочу на его ДР сделать действительно хороший подарок… к тому же никаого не ущемляю...))) мы с ребенком не будем обделены если я потрачусь

Пожаловаться
Немаленькая Вера 

Милая… вот вам две зажравших пишут, что подарки итд остались. Нет, у нас был момент, пришлось сжать бюджет, ничего, пережили ...

А люди потянуться… вы меня спросили если они мне нужны, люди ваши… кто надо уже со мной ))

Пожаловаться
Екатерина

Кофемашина

Пожаловаться
Viktoria

Хороший дорогой зонт

Пожаловаться
Viktoria 

Опаньки… я хоть и на машине… но… вот щя е то такие которые прикола сворачиваются… вот реально хочу… но для зонта как то он не простительно дорог...? Так что мне ваш вариант нра!

Пожаловаться
FamYu

1

Пожаловаться
Barabashka

А я бы подарила хороший виски и что-нибудь к нему. Тем более он знает, наверное, что у вас достаток небольшой по сравнению с ним. И поэтому супер пупер подарка ждать не будет. Дорог не подарок, а внимание.

Показать ещё