Привет девочки)) хочется рассказать вам то что со мной произошло. Мне 24 года, у меня были длительные отношения ( на протяжении 6,5 лет) замуж он меня не звал. Мне это надоело и я его бросила уволилась с работы и решила уехать в большой город. Начала искать там работу и через две недели он приехал за мной. Сделал предложение надел мне на пальчик кольцо с бриллиантом и увёз обратно домой. Мы начали планировать нашу свадьбу, он уехал на работу на месяц. Отношения стали отличными мы наслаждались друг другом. Ругаться причин не было, вообщем все было отлично. 29 декабря он прилетел с работы и мы с ним наконец-то увиделись. Он приехал очень злым и раздражённым. Человек который говорил что очень скучал по мне, мое присутствие вынес только на минут 20. Я уехала домой решив что он устал. 30 декабря мы с ним не увиделись так как он устал от работы по дому и вечером увиделся со своим другом с которым всю ночь пробухал! 31 декабря мы увиделись закупили продукты и я принялась за готовку, он стал злым на меня ещё сильнее ( причины я не понимала) начал придираться ко мне то что я совсем не разговариваю на татарском и начал крестить меня! Меня это очень оскорбило. Я тот человек который знает и совершенно свободно разговаривает на родном языке получила плевок от него! Весь день он пил и убирал снег. Вечером пришли гости чтобы отмечать нг, а он скакал пьяный докапываясь до меня. Весь день я от него слышала грубые слова, не выдержала и сказала емумхватит вести себя как дуракпоставь хоть стол! И тут начался цирк! Он взбесился и при людях начал на меня орать, то что я ему надоела, то что мучаю его мозг что я больная на голову и то что я неувядающий его раз посмела назвать его такими словами! И потом он сказал фразу которая меня просто добила: засунь себе кольцо в дому никакой свадьбы не будет! Я в истерике плакала от всей обиды а он был таким бешеным глаза как у больного человека и начал со всей мощи бить стену. Я позвонила его матери сказала что произошло что он показал. А мама как всегда начала его защишать и приехала обратно домой. Я еле досидела до 12 и уехала домой. Уехать раньше не могла( родителей нехотела тревожить с нашей ссорой). Он всю ночь звонил мне и просил вернуть ему кольцо… мне так плохо обидно из-за всего произошедшего. Я ничего и никого не хочу видеть. Одно делание чтобы меня оставили одну. Уйти некуда и ведь даже нет работы чтобы отвлечься, а найти работу в маленьком городе очень сложно. Как быть я незнаю, у меня руки отпустились. Звонила ему 3 января он и слышать не хочет обвиняет меня во всем и говорит не смей мне больше звонить и добавил меня в чс везде где только можно… вот такое замечательное начало года
Наверно нужно просто выговориться
Комментарии
Актуальные посты
Наверное пожалел что вам предложение сделал, и решил вас во все обвинить
Сочувствую… Но изначально нужно понимать, что раз предложение на протяжении 6 лет не делал, значит просто НЕ ХОТЕЛ.И когда вы уехали — он предложение сделал, чтобы вы не ушли и сам на вас из-за этого видимо разозлился и возненавидел.Вам нужно радоваться, что свадьбы не случилось! сейчас вам сложно конечно, но со временем вы поймете какой он подарок вам сделал, что отпустил вас и не стал притворяться дальше!
На что еще надеяться, если он свое отношение уже показал? вы у себя одна! любите сеья и не позволяйте так унижать!
Хорошо что замуж не вышли за него! Благодарите бога что отвел, а не плачьте !!
Да накуй его, вы чего… ещё и звонили! Езжайте в большой город и там обстраивайтесь как и планировали! Забудете этого неадеквата как страшный сон через месяц!
Мелочный какой-то. Зачем вам он нужен? Чтобы жить с ним как в дурдоме?
Новый год новая жизнь.
Вы уже ведь уходили. Вот доведите до конца начатое.
А кольцо не отдавала бы. Хрен ему. Хоть и не нужно оно уже, но сдать всегда можно! И даже нужно. Это подарок. Еще подарки возвращать?! А деньги потратить в раз.
Удачи и разумного решения!
Уехать и начать все с 0!!! Не звонить. Не писать и забыть!
Едь в большой город!
Вот зачем звонить… а некоторые выходят все равно замуж и мы через время читаем историю о разводе.
Вы встретите своего мужчину !
Кольцо лучше отдать, а то у него останется надежда, что у вас все наладится. Развяжитесь с ним, вся жизнь впереди.
Мне тоже почему то показалось, что поведение человека который что то употребил. Я даже уверена почти. Суйте кольцо в попу) а то есть продайте и уезжайте куда и хотели. Иначе не будет покоя у вас. Начните новую жизнь и задумайтесь сколько уже знаков и указаний было на это. Решайтесь и все станет на много лучше. Удачи и смелости вам
Дол.бое.бина… редкая (((не надо было ему верить...
Жди его на х е р и едь в большой город куда и уезжала до него. Козлина… пусть отдыхает с кольцом в ж о п е. Не унижайся!!!
А за прошлые 6.5 лет вы не замечали что он истеричка?
Были ссоры и истерики как мои так и его. Но в этот раз он просто превзошёл все то, что было до этого
Кольцо в ломбард, на эти деньги покупаете билет и в город подальше) радуйтесь что не связались с этим психом