Привет! Расскажу вам историю своей лучшей подруги, возможно, кто-то из вас сталкивался с подобным… мы дружим со школы, в университет один поступили, называем друг друга сёстрами. Моя подруга из простой семьи, мама работает на рынке, папа строитель, живут в однокомнатной квартире, А сейчас 28 лет. Понимаю, что это сложно для молодой особи и личное пространство крайне необходимо. Она встретила мужчину из Иордании, мусульманина, почти 40 лет. Жили они вместе, у него два Порше было, говорил ей что врач в уважаемом столичном учреждении. Потом ему начали угрожать. Он попросил у неё денег 2 тыс долларов, потом попросил взять кредит на 2 тыс долларов, но к счастью ее начальница посоветовала пробить его по СБ. Квартира не его, машины в аренде, в институте он никогда не работал… а ещё соврал что у него рак печени, оказалось просто заболевание, которое лечится медикаментозно. В общем там где столько лжи не может быть нормальных отношений… не может быть нормальный человек, который ТАК заврался! Главное, сейчас он живет с ее родителями на кухне спит. А А и ее мама его жалеют… мол оступился парень, сорокалетний. С одной стороны не мое это дело… с другой он аферист. Посоветуйте как помочь подруге ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Не лезьте не в свое дело, вас еще виноватой сделают, люди взрослые, своя голова на плечах есть!

Пожаловаться
Александра
Cherry 

Я и не лезу, просто в шоке от этого всего… жалко девочку, но видимо она должна сама пройти этот путь

Пожаловаться
Тайна

Можно помогать и сочувствовать, зная правду. Главное. они все знают.

Пожаловаться
Милочка

Все Ваши советы только обернуться против вас… К сожалению. пока она сама к этому не придет, никто ничего не сделает...

Пожаловаться
Rosy

Значит, ее все устраивает. Вы тут ничего ей не докажете, не переубедите, раз даже родители за

Пожаловаться
Евгения

Со стороны глупость конечно… Хочется девушке помочь… но как это сделать не в ущерб вашей дружбе…
а что она когда кредит брать хотела с вами не советовалась?
Может, через ее руководителя действовать, раз она один раз ее послушала ?

Пожаловаться
Алиса

Родителей жалко, девка глупа на шее так еще и приживалу этого посадили и жалеют. Бедные

Пожаловаться
Glowworm

Ну как останутся с голой сра… ой, может тогда поумнеют. Как они еще с квартирой остались, а то уже давно могли бы продать и деньги ему отдать. Неужели есть ещё такие глупые?

Пожаловаться

ну блин и смех и грех! ладно одна дурочка молодая, так еще и мама ее туда же? а папа? тоже далеет? взял бы за шкирку и сказал — увижу хоть раз гланды вырву. женщины иногда такие глупые поступки совершают, что их даже не жалко становится.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Она вас просила о помощи?

Пожаловаться
Александра
Ольга Мишина 

А как вы думаете?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Александра 

Я не могу знать просила ли она вас о помощи.

Пожаловаться
Тайна
Ольга Мишина 

первый раз согласна с вами)))) Главное люди знают правду — знают. Глаза им открыты — да. А уж что морально, что нет их вопрос. Помощь не может быть аморальной в принципе. Есть у них нравственные силы прощать, ну и хорошо.

Пожаловаться
Ольга

К сожалению, есть женщины, которые выбирают только падонков. Мою подружку беременную «муж» бил, вроде ушла от него потом опять вернулась. Мы больше не общаемся, не хочу его видеть

Пожаловаться
Лисёнок

К сожалению, тут подруге ничем не поможешь. Это ее путь. Она должна его пройти, опыт разобьет иллюзии и откроет ей глаза. А убеждать бесполезно.

Пожаловаться
Саламандра

Капец! Не понимаю как ведутся на такое. Сплошь и рядом об этом рассказывают. И все равно находятся те, кто попадаются. В шоке! Чем помочь то, если мозгов нет?

Пожаловаться
Anna

Это как алкоголизм, пока сама не поймет, что больна, никто не поможет.

Пожаловаться
Юлия
Anna 

++++

Пожаловаться
Александра
Anna 

100 %, жалко мне её только очень. Там 2 тыс, там 2 тыс и могли бы квартиру хотя бы на 2к разменять и вышла бы замуж, за порядочного главное, и заработали бы. Не в арендованных Порше счастье. Не мне судить…

Пожаловаться
Anna
Александра 

Может до мамы еще сможете достучаться, а до подруги вряд ли

Пожаловаться
Оксана

Аферист, денег захотел получить от наивной девушки.
40 летний иорданец уже б давно был женат на арабке.
А подруге то что советовать? Взрослая дама, ей что не говори, будет считать, что вы завидуете её счастью.

Пожаловаться
Milagro
Оксана 

+1

Пожаловаться
Ксения

Если она в свои 28 не понимает, что это не нормально, то ей уже не помочь

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Ксения 

Точно уж.

Пожаловаться
Марина
Ксения 

согласна. нет мозгов у девки и у родителей. добряки может. но так глупо это

Пожаловаться
Полина
Ксения 

Мне больше не понятна реакция мамы подруги… женщина то немолодая, опытная. Не знаю что сказать, пока до самих не дойдет...

Пожаловаться
MitaVittua
Ксения 

+++

Показать ещё