Если разлюбила мужа… Прожили вместе все было прекрасно… и любовь и деньги. Потом деньги его испортили. Много ссор, обид, глупостей, дурацких поступков, предательство, мат, битие посуды и мебели. мог ударить… Сбежала от него. но на развод не подала. прошло полтора года. Просится обратно. говорит что любит и все осознал. ведет себя прилично. У нас двое детей. Они его почему-то любят и все время просят папу вплоть до слез. Что делать?? Вернуться? Жить не любя ради детей пока они не вырастут?? Потратить свою жизнь на нелюбимого? а вдруг еще можно встретить любовь? Хотя в 40 лет с 3 детьми это практически невозможно (проверяла лично на сайтах знакомств) .
Что посоветуете?
Дети почему-то любят? Потому что он их отец и свою не любовь детям не надо навязывать они не виноваты в том что вы не любите его.
В 40 лет с 3 детьми это 1 на миллион шансов. И где гарантия что он будет лучше вашего мужа?
я не навязываю детям нелюбовь. Они прекрасно общаются в любое время. т.е вы советуете сходиться?
Развестись вы всегда успеете.
А найти другого мужика во первых что бы вам с ним было хорошо, еще и детям, они тоже же буду с ним жить, это очень сложно.
Ничего подобного, сестра с двумя детками одному год, а второму 5 лет, два года назад замуж вот вышла мужчина и дети называют его папой.потому что тот ее бывший лох изменял ей, а ещё потом пришёл ей и сказал, чтоб она детям фамилию поменяла ну чтобы не его была ?
с двумя легче. у меня всего их трое.а и возраст уже 40 .
Ну и что возраст тут не причём, а моей сестре 34 года в этом году будет тоже говорила, я старая куда мне рожать второго хотела аборт, я ей сказала ты дура? в итоге люблю сыну не могу. Мужчина взял ее потому что мужчина настоящий
эх мне бы такого настоящего! спасибо за комментарий
И вам встретится прЫнц
Не тот сайт вы выбрали для советов, к семейному психологу идите и разбирайтесь в голове и чувствах… А вы уважаемые тоже странные, вы как берётесь вообще советы давать не зная ситуации и этих людей в целом… Правильно мужики после такого и ставят акцент: « бабы они и есть бабы»
согласна. психолог не помешал бы
А Вы сможете жить с нелюбимым человеком сейчас, спустя 1,5 года? Я думаю это очень тяжело. Если дети хотят, пусть видятся с папой, Вы же им не запрещаете этого.
я бы не хотела. но я думаю о детях, и о том что меня ждет жизнь без мужа уже наверное в 40 то лет
Если бы на меня хоть раз муж поднял руку, я бы даже не думала о том сходиться с ним или нет! Это уже не мужик! Испортите своим детям психику, они будут видеть как папа — маму бьёт и ругачки… И такая же судьба их потом будет ждать
да они все видели и психованные нервные теперь растут
Так двое или трое детей или один не его
всего трое один не его. Его двое
Ммм
Я думаю такие люди не меняются.это будет лишь временно. А дети могут видеться изредка.не стоит терпеть.потом никто спасибо не скажет.
наверное вы правы. Но изредка это раз в неделю-им мало почему-то
Это потому что мамы много запрещают, а с папой все можно и игры у них другие
Как тут советовать!? В любом случае чужая семья потёмки.
Я бы не смогла вернуться, тем более если руку поднимал, а вы уж сами думайте.
Все просто: если у Вас к нему есть чувства-дайте ему второй шанс, пусть попробует все исправить. Если Вы к нему равнодушны-то ничего не поможет, все бесполезно. Лучше начать жизнь заново.
вот именно что нет чувств никаких, отвращение физическое только
тогда даже не думайте больше о нем, как о второй половине. Ищите новую любовь и найдете!)