Если разлюбила мужа ...

Если разлюбила мужа… Прожили вместе все было прекрасно… и любовь и деньги. Потом деньги его испортили. Много ссор, обид, глупостей, дурацких поступков, предательство, мат, битие посуды и мебели. мог ударить… Сбежала от него. но на развод не подала. прошло полтора года. Просится обратно. говорит что любит и все осознал. ведет себя прилично.   У нас двое детей. Они его почему-то любят и все время просят папу вплоть до слез. Что делать?? Вернуться? Жить не любя ради детей пока они не вырастут?? Потратить свою жизнь на нелюбимого? а вдруг еще можно встретить любовь? Хотя в 40 лет с 3 детьми это практически невозможно (проверяла лично на сайтах знакомств) .

Что посоветуете?

Екатерина
151628

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Дети почему-то любят? Потому что он их отец и свою не любовь детям не надо навязывать они не виноваты в том что вы не любите его.
В 40 лет с 3 детьми это 1 на миллион шансов. И где гарантия что он будет лучше вашего мужа?

Пожаловаться
Екатерина
Настенька 

я не навязываю детям нелюбовь. Они прекрасно общаются в любое время. т.е вы советуете сходиться?

Пожаловаться
Настенька
Екатерина 

Развестись вы всегда успеете.
А найти другого мужика во первых что бы вам с ним было хорошо, еще и детям, они тоже же буду с ним жить, это очень сложно.

Пожаловаться
MommyOlivia

Ничего подобного, сестра с двумя детками одному год, а второму 5 лет, два года назад замуж вот вышла мужчина и дети называют его папой.потому что тот ее бывший лох изменял ей, а ещё потом пришёл ей и сказал, чтоб она детям фамилию поменяла ну чтобы не его была ?

Пожаловаться
Екатерина
MommyOlivia 

с двумя легче. у меня всего их трое.а и возраст уже 40 .

Пожаловаться
MommyOlivia
Екатерина 

Ну и что возраст тут не причём, а моей сестре 34 года в этом году будет тоже говорила, я старая куда мне рожать второго хотела аборт, я ей сказала ты дура? в итоге люблю сыну не могу. Мужчина взял ее потому что мужчина настоящий

Пожаловаться
Екатерина
MommyOlivia 

эх мне бы такого настоящего! спасибо за комментарий

Пожаловаться
MommyOlivia
Екатерина 

И вам встретится прЫнц

Пожаловаться
MARIYA

Не тот сайт вы выбрали для советов, к семейному психологу идите и разбирайтесь в голове и чувствах… А вы уважаемые тоже странные, вы как берётесь вообще советы давать не зная ситуации и этих людей в целом… Правильно мужики после такого и ставят акцент: « бабы они и есть бабы»

Пожаловаться
Екатерина
MARIYA 

согласна. психолог не помешал бы

Пожаловаться
Александра

А Вы сможете жить с нелюбимым человеком сейчас, спустя 1,5 года? Я думаю это очень тяжело. Если дети хотят, пусть видятся с папой, Вы же им не запрещаете этого.

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

я бы не хотела. но я думаю о детях, и о том что меня ждет жизнь без мужа уже наверное в 40 то лет

Пожаловаться
Kristina

Если бы на меня хоть раз муж поднял руку, я бы даже не думала о том сходиться с ним или нет! Это уже не мужик! Испортите своим детям психику, они будут видеть как папа — маму бьёт и ругачки… И такая же судьба их потом будет ждать

Пожаловаться
Екатерина
Kristina 

да они все видели и психованные нервные теперь растут

Пожаловаться
МамаДевочек

Так двое или трое детей или один не его

Пожаловаться
Екатерина
МамаДевочек 

всего трое один не его. Его двое

Пожаловаться
МамаДевочек
Екатерина 

Ммм

Пожаловаться
Ксюша

Я думаю такие люди не меняются.это будет лишь временно. А дети могут видеться изредка.не стоит терпеть.потом никто спасибо не скажет.

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша 

наверное вы правы. Но изредка это раз в неделю-им мало почему-то

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина 

Это потому что мамы много запрещают, а с папой все можно и игры у них другие

Пожаловаться
Ladymargulisss

Как тут советовать!? В любом случае чужая семья потёмки.
Я бы не смогла вернуться, тем более если руку поднимал, а вы уж сами думайте.

Пожаловаться
Лето

Все просто: если у Вас к нему есть чувства-дайте ему второй шанс, пусть попробует все исправить. Если Вы к нему равнодушны-то ничего не поможет, все бесполезно. Лучше начать жизнь заново.

Пожаловаться
Екатерина
Лето 

вот именно что нет чувств никаких, отвращение физическое только

Пожаловаться
Лето
Екатерина 

тогда даже не думайте больше о нем, как о второй половине. Ищите новую любовь и найдете!)