Если разлюбила мужа… Прожили вместе все было прекрасно… и любовь и деньги. Потом деньги его испортили. Много ссор, обид, глупостей, дурацких поступков, предательство, мат, битие посуды и мебели. мог ударить… Сбежала от него. но на развод не подала. прошло полтора года. Просится обратно. говорит что любит и все осознал. ведет себя прилично. У нас двое детей. Они его почему-то любят и все время просят папу вплоть до слез. Что делать?? Вернуться? Жить не любя ради детей пока они не вырастут?? Потратить свою жизнь на нелюбимого? а вдруг еще можно встретить любовь? Хотя в 40 лет с 3 детьми это практически невозможно (проверяла лично на сайтах знакомств) .
Что посоветуете?
И с 4 детьми можно встретить супер мужчину и любовь)
не живите с ним-ищите новую любовь-тем более если не любите больше. а к детям пусть приходит, если вы не против, путь помогает и финансово и делами-не обязательно при этом любить его и жить с ним
Вы-счастливая женщина. Имеете 3-х детей. Я немногим вас помладше, но детей нет, я потеряла ребенка будучи беременной, а недавно и мой гражданский муж умер от инфаркта.Ему было всего лишь 41год. Надо ценить то, что у нас есть. Не нужно отнимать время друг у друга. Я очень жалею, что не отпустила Диму, когда он хотел меня бросить, у него был бы шанс построить жизнь с другой женщиной. Бывает сложно принять решение, но это надо сделать. Все от вас зависит. Нельзя жить с мужчиной, не любя его, так мы губим и свою жизнь и его.
Беда какая, сочувствую. Но вы еще не ставьте на себе крест, может и мужа еще встретите, и ребенка не поздно родить
Спасибо за добрые слова!
Вернуться — это все равно что в омут с закрытыми глазами сигануть. пожалейте себя и детей, для них такое соседство тоже не сахар, все будут понимать. Ему просто сейчас нужно вас вернуть, ему так удобней, не хочет быть бродячим волком- бабником, а пригреться опять у вас хочет. Насчет встретить любовь — все возможно, СЗ не показатель, там просто разумом выбирают, как товар, а не чувством))) Но даже если и не встретите, то все лучше чем с предателем оставаться и быть верной ему. Ищите мужчин просто для времяпрепровождения, раз так уж вышло, а там как жизнь покажет. Сил вам.
Хороший совет. спасибо
Ну во-первых старшему уже 17 лет. Взрослый самостоятельный человек. А маленькие еще маленькие, могут легко привыкнуть к новому человеку. 40 лет — это не 50 и не 60. Мне тоже 40, но никто не верит. Главное в душе быть 20-ти летней, тогда и лицо будет молодым. Мужик, который смеет поднимать руку на женщину -это не мужик, а дерьмо. Если не любите, уходите смело. Время всех расставит по своим местам. Хотя в жизни бывает всякое. У нас есть семья, у которой тоже было все плохо. Муж бил жену до сотрясения мозга. Она уходила от него с двумя детьмя. Не жили 3 месяца. Подавала на развод. А потом неожиданно помирились. С тех пор уже прошло 2 года. В семье идиллия. Недавно мы узнали, что они ждут 3-го малыша. Вот так!!! Так что думайте… Все в Ваших руках.
так разве бывает? то бил и вдруг изменился, что то не верится. вот и мой вроде изменился, старается угодить во всем, но вдруг опять вспышки ярости будут.
они бы привыкли к новому человеку, тем более девочки две,. но где ж его найти нового, чтоб взял с 2 детьми.? Эх,… ну ниче будем искать значит
Да, говорят, что поднявший руку однажды поднимет и дважды. Но… можно рискнуть, дать еще один шанс, если есть желание сохранить семью. А если нет такого желания, то нечего и время тратить. Если судьба, то и дома на печке найдет))). желаю счастья!
спасибо и вам счастья!
За 1.5 года вы то должны уже были понять что вы хотите
поняла что не люблю. Но дети просят папу вплоть до слез
Моей сестре 43, с 40 лет дивёт с парнем 30 лет, он её боготворит. У сестры 2 совершеннолетних детей. А жить с нелюбимым… зачем? Вы же будете сами к нему придираться, а с ним ещё и спать надо и стирать/убирать, в итоге он вам станет противен, вы будете его отталкивать и на эмоциональном уровне муж будет чувствовать и вести себя скорее всего соответствующе. Может всё же любите его? Я бы к психологу сходила в этой ситуации
вот это пример! редкость
Я конечно извиняюсь, но в 40 лет уже можно думать только о детях и жить ради них, ну найдётся достойный — хорошо. Не найдётся-это не главное. У вас трое детей, думайте только о них. Как будто мужик это самое главное в жизни
не рушить свою жизнь ради детей. так как смотреть на несчастных родителей тоже не приятно детям
лучше жить одной с тремя детьми, чем с нелюбимым мужем!
ради детей уж точно не надо жить!
мои родители очень ссорились когда я была малой. я просто мечтала чтобы они развелись, чтобы этих ссор не слышать и не видеть. даже если вы не устраиваете громких скандалов, а просто существуете, а не живете рядом с мужем ваши дети это будут чувствовать и не бдут от этого счастливы. лучше быть по отдельности хорошими родителями и счастливыми людьми!
Дети со временем все поймут. Так у них любящие папа и мама, но врозь. А сойдетесь и будут дети одни скандалы слушать. Сама росла в семье с вечным криком, сестра сейчас также постит ребенка. Хорошего ничего нет
Я возвращалась к мужу ради сына… спустя года 3 после развода… хорошего ничего не увидела… люди не меняются… последствия еще хуже чем после 1 раставаеия… и тяжело когда кто-то ходит в кв… а у тебя нет ну никаких чувств… я бы не советовала… на личном опыте..
При чем тут возраст? Ну и что что вам 40? И 3-ое детей? Поэтому нужно ставить крест на себе? Моя мама ушла от отца с 3-мя детьми. Она никогда не запрещала нам видится с отцом. И если раньше, по молодости я не понимала, почему они разошлись… то сейчас я благодарна ей за мое спокойное детство и общение с двумя адекватными, любящими родителями. Хоть и по отдельности. Вам всего лишь 40! Моя мама встретила мужчину и родила ему дочь)) живут уже 17 лет)) В итоге хочу сказать, любите и цените себя! Отца вы можете отнять у детей, но и любить его, вы себя заставить не сможете..
Не можете отнять))
отнимать и не собираюсь. а вот любить заставить снова не могу, вы правы. любовь умирала долго, года три, мучительно, он убивал ее по капле своими словами и поступками. расходились и сходились дважды. Сначала ушла от него беременной, когда он на меня замахнулся, месяца на два, потом как только родила-он тоже ушел месяца на три. И удивляется сейчас, когда наконец она в прошлом., почему я не могу вернуться?
Ну и не мучайте себя. В одну, реку дважды не войти… Было- прошло! Пусть теперь это будут его проблемы и размышления. Живите спокойно. У вас за 1,5 года и жизнь и быт без него налажены. Зачем опять все ворошить, ведь поверив, потом так тяжело собирать по кусочкам свое сердце, мечты, надежды и тем более об'яснять все деткам. Вы же уже проходили это… По мне, так пусть было бы как есть.
Нельзя из за детей жить с нелюбимым человеком
Дать шанс. И сохранить семью. Если не прлучится, ставь точку. Стерпится, слюбится уже не поможет