Коротко о себе, в разводе, сыну два года, отношений давно никаких не было. И вот я решила, что хватит сидеть и ждать у моря погоды, заручилась поддержкой мамы,( вплане предупредила, что зарегилась на сз и ей собираюсь сходить на пару свиданий), раз сходила, не понравилось, два сходила, не тот и вот появляется он, интересный на 10 лет старше (меня это вполне устраивает) и понравился, не то, что бы супер искра, но я загорелась. Вообщем начали встречаться( пока всего-то раз 5-6), и тут мне человек выдаёт, что у него три брака за плечами(у меня тоже три и тут у нас 1:1), от двух бывших жён по сыну, разница между которыми 2года, т.е когда старшему был всего год с небольшим, он пошёл налево от жены и женился во второй раз получается по залету, (не сужу, просто размышляю), ему 40, сейчас он работает в убере(такси), преподносит это как временное в не очень времена, т е. работы постоянной нет,( такси такое дело то густо, то пусто), вот головой понимаю, что он вариант не очень, но во всем остальном он меня привлекает, с ним интересно, он знакомит меня с друзьями, мы ходим по кафе(что совсем не радует мою маму и я прям чувствую как косится её лицо, когда я заранее предупреждают что иду гулять, а она через час названивает с вопросом как к школьницей во сколько я буду дома), но с другой стороны и я с ребёнком и мне кажется, что он может найти свободную девушку, а почему-то со мной. И тут встаёт вопрос, как у всех взрослых людей, переспать друг с другом, а я как-то оттягиваю, что ли… для меня все- таки секс, это больше чем секс, и по себе знаю, что привяжусь потом к нему… короче я в растерянности, советуйте ( не в плане переспать или нет, а стоит ли пробовать отношения с ним)
и извините, что много текста…
Таксист не вариант!!! девочки пишут что на с з только секс-не согласна!!! познакомились на мамбе с мужем!!!
Извините, но лично я считаю что на этих сайтах знакомств мужчину можно найти только для «поправки здоровья» так сказать… было время я тоже пыталась познакомиться для отношений, в итоге один прям сразу озвучил свои желания?, со вторым общаемся, переодически, до сих пор, но как обычные знакомые) может я конечно ошибаюсь) может и там люди находят друг друга!?) в вашем случае, решать только вам! Ведь кроме вас с ним ни кто не общался и не знает всей полноты картины)
Связаться с таксистом-изменником? Нет, спасибо)))
Решайте сами) но скажу так что со своим ещё пока парнем познакомилась в контакте и уже 4 года вместе, дочке на днях 11 мес) живем на съемке, постоянной и официальной работы нет. Но временно работает, получает хорошо. Нам хватает, планируем второго)))
У него тоже есть дети по залёту не от бывшец жены?
Не стоит! Однозначно не стоит.
А по моему, вы ничего не теряеете. Вы ж не знаете, почему он разошелся, может там жены стервы редкостные были. В таком возрасте редко попадаются принцы. Рискните, живем один раз!
Спасибо
Понаблюдайте за ним. Секс- только защищённый. Все прояснится за несколько месяцев, вы сможете понять какие у него намерения и нужен ли он вам.
Спросила мнение у своего мужа( второго ?). Он сказал что у таксистов полно времени. И если мужик с головой, то имея временный и не постоянный заработок, будет (живя один) всё вкладывать в дом). Делать ремонт, покупать мебель. Собирать на что-то в будущем.
Короче где живёт он, с кем. Какие жилищные условия. Какая машина. Что он делает в свободное время
Зарабатывает на первый взнос на квартиру, детям помогает, с головой он ))
Моё мнение что товарищ очень не надёжный. Раз так легко гульнул при первом ребенке, то работа в такси это знакомства с девушками. И почему последние долгие отношения сошли на нет?
Дальше, какие это друзья? Присмотритесь к ним, это показатель его.
Свободную и не обремененную ребёнком он не найдёт. Он такой красивый и успешный её не зацепит. Надо себя уважать и любить. Ребёнок ваш- ваше счастье. Я развелась с мужем имея двоих детей. И только выше планку для мужчин подняла. Дети это показатель состоятельности, самлстоятелтности, ответственности и серьезности женщины
Искать другой вариант.
А меня глаз зацепился за этот момент: ему 40, 10 лет разница, те вам 30, и у вас было 3 брака, и три развода… ??
Да, три брака и три развода, первый болезненная любовь к маменькиному сынку, как следствие развод, второй брак фиктивный по делу нужен был, третий брак застала мужа с любовницей в постели, через месяц узнала что беремена
Мало того, что биография не очень. Так всей правды он всё равно не расскажет. Мутный тип. Главное, в сердце не пускайте. А так только вам решать.
Тяжко мне кажется будет… алименты и т.д.
У вам есть сын -а он своими детьми не дорожил и брак не берег-так что врятли что то изменится с вами… считаю что зря теряете свое время с ним...
Ну и нафига он нужен. Какой-то неудачник.
Сейчас многие там знакомятся. Но, проблема в том, что надо общаться с очень большим количеством людей, что бы найти своего. Трудно это, не зацикливаться ни на ком. Обычно женщине, если внешне мужчина понравился, то все дальнейшие поиски идут на смарку. У меня так было. А итог плачевный.
Я непротив сайтов знакомств. Но вы правы, надо выбирать, искать, а не зацикливаться на первом попавшемся. А по поводу внешности, с лица воду не пить. А вот поступки, действия, скажут и расскажут о многом ??