Примета. 1 января 2018 06:36 Верна ли примета, что как встретишь новый год, так его и проведёшь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Сладкая7 лет Москва Фигня а не примета ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Вообще не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Даже не знаю.Первый раз за свои 30 лет болела на новый год гриппом, встречала с температурой и в ужасном состоянии. А мне говорили, что болеть будешь весь год.Так и получилось+ замерша я беременность+ смерть мамы.год ужасный был.Надеюсь это совпадение, но в этот новый год уже боялась заболеть. Осадок остался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Любимка10 летБулочка7 лет Пекин Да, я верю в нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАВЕТная Доченька9 лет Нет, не правда:)Я раньше вообще на Новый год спать ложилась)))) и что вы думаете, год был скушным или я спала все время?)) Нет! Дел невпроворот было, спать было некогда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ ЗАВЕТная +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaZiNgA Если хорошо встретил, то Да, а если нет, то примета нафиг не работает!!! И все это бред!!! Главное себя на + настроить ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАВЕТная Доченька9 лет ↩ BaZiNgA ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Нееет, очень надеюсь что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Ну вы подумайте немного как взрослый человек, и придете к логичному выводуПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург ↩ ДашаМатьВаша +++ Предыдущая статьяСсоритесь ли вы сСледующая статьяМужчина с сайта знакомствАктуальные посты18nedel beremennost25 недель беременности
Фигня а не примета )
Вообще не верю
Даже не знаю.
Первый раз за свои 30 лет болела на новый год гриппом, встречала с температурой и в ужасном состоянии. А мне говорили, что болеть будешь весь год.
Так и получилось+ замерша я беременность+ смерть мамы.год ужасный был.
Надеюсь это совпадение, но в этот новый год уже боялась заболеть. Осадок остался.
Да, я верю в нее
Нет, не правда:)
Я раньше вообще на Новый год спать ложилась)))) и что вы думаете, год был скушным или я спала все время?)) Нет! Дел невпроворот было, спать было некогда.
+++
Если хорошо встретил, то Да, а если нет, то примета нафиг не работает!!! И все это бред!!! Главное себя на + настроить ))
++++
Нет.
Нееет, очень надеюсь что нет
Ну вы подумайте немного как взрослый человек, и придете к логичному выводу
+++