Это история моего друга.Рассказал он мне сегодня, попросил совета, а я и не знаю что сказать.
Дак вот.У него была девушка, все у них было хорошо, жили вместе, планировали ребёнка. Она забеременела, все шло хорошо, пока они однажды не поссорились(ссора не серьёзная) И она сказала, что они расстаются. Он ушёл. И какое-то время не появлялся в ее жизни(обиделся) Но недолго, там пару недель. И вот она рожает, и заявляет ему, что не любит его. И прогоняет, когда он приезжает к ним с ребёнком… И он спрашивает, а вообще, может ли женщина разлюбить так быстро? А я не знаю что сказать.,.Дарит ей подарки… Сам небогат, но за эти месяцы уже под 300 тысяч на неё потратил… Купил ещё подарок дорогой… И думает, что делать… кредит на него взял.,, Вот что мне ему посоветовать? вот правда, а можно ли так взять и разлюбить… 4 месяца уже Ее вернуть пытается
История
Комментарии
Актуальные посты
Можно. Бывает и такое
Может небыло любви, а может это для него была ссора не серьезная, а она ее по другому восприняла… посоветуйте ему отпустить ситуацию! Пусть ездит к ребёнку, а на неё внимания не обращает!
4 месяца капец.может ему ее оставить в покое уже? ну типа чем меньше женщину мы любим....
Ну… говорит, что любит… и к ребёнку хочет… подарок вот ей дорогущий купил… не думаб правда, что поможет)
Ну вы просто представьте, что не любите человека, а он вас донимает постоянно,4 месяца.чекнешься и возненавидишь.или наоборот любишь и при этом 4 месяца отвергаешь, такого не бывает если конечно не больная на голову)).не поможет подарок. зачем она их принимает тоже не понятно.одно дело если они для ребенка конечно
Скажу так, да разлюбить можно быстро, если долго копится негатив и проблемы. И как нарыв однажды вскрывается. Чужая семья потёмки. Никогда не узнаете правду, он будет говорить одно, а у нее другое. Может ребенок не его. Все в жизни бывает, я ничему не удивлюсь
Такая версия мне даже на ум не приходила… но ему озвучивать не буду))
Конечно не стоит. Пусть разбираются сами. Я в такое предпочитаю не лезть. Потому что по факту все мы темные лошадки, у каждого свои тараканы. Неизвестно как и что он ей наедине говорил и вел себя. Вот она сделала ребёночка и ушуршала
Разлюбить можно за секунду, когда пелена розовая спадает с глаз, и ты видишь настоящего человека. После можно даже удивляться, как вообще посмотрела на него, ведь это совсем не тот человек, которого полюбила, не тот выдуманный образ.
Сами пусть разбираются, видимо не долго они узнавали друг друга
Наверное любви не было, была влюблённость и не срослось вот и все. С первым мужем так были. И полугода не прожили
Думаю, любовью там изначально и не пахло.
Но для меня тогда непонятно, зачем жила с ним.Сама настаивала и уговаривала завести ребёнка
Это женщины, хрен знает, что у нее в голове творилось. Может, послеродовая хандра.