Это история моего друга.Рассказал он мне сегодня, попросил совета, а я и не знаю что сказать.
Дак вот.У него была девушка, все у них было хорошо, жили вместе, планировали ребёнка. Она забеременела, все шло хорошо, пока они однажды не поссорились(ссора не серьёзная) И она сказала, что они расстаются. Он ушёл. И какое-то время не появлялся в ее жизни(обиделся) Но недолго, там пару недель. И вот она рожает, и заявляет ему, что не любит его. И прогоняет, когда он приезжает к ним с ребёнком… И он спрашивает, а вообще, может ли женщина разлюбить так быстро? А я не знаю что сказать.,.Дарит ей подарки… Сам небогат, но за эти месяцы уже под 300 тысяч на неё потратил… Купил ещё подарок дорогой… И думает, что делать… кредит на него взял.,, Вот что мне ему посоветовать? вот правда, а можно ли так взять и разлюбить… 4 месяца уже Ее вернуть пытается
История
Комментарии
Актуальные посты
Да и пусть теперь гробится одна на спиногрыза
Он предатель, кинул её беременную, вот она и боится, что от такого не надёжного человека дальше будет ещё хуже.
Может у неё депрессия, часто такое бывает, что видеть ни кого не охота после родов. Я думаю пока нужно не навязчиво себя вести, но я про ребёнка не забывать. Предложить давай я погуляю с ребёнком, а ты моя дорогая отдохни не много ) я думаю любая Мама согласиться, а отдохнувшая женщина — добрая женщина ))))
Автор, вот мой совет, что сказать вашему другу. Точнее спросить, почему он оставил беременную на две недели, ей ведь наверняка поддержка требоваласт, да и просто присутствие люб человека рядом. Любая нормальная девушка усомнится в надежности такого партнера, когда он не подумав о ней, убежал как то ли трус, то ли меленький мальчик. Он сравнил свою обиду с ее обидой на него за предательство. А то, что сделал он, это да, предательство, так как беременность это самое беззащитное время женщины, ей необходима ласка, уверенность в надежности. А он сбежал, какая может быть надежеость от такого… Правильно девушка эта слелала, уверена, вы бы тоже на ее месте или ушли, или долго думали, стоит ли доверять свою жизнь и жизнь ребенка, ведь ое опять сьежит при первых трудностях, или опять покажется, что его обидели… Длинно написала, но то, что думаю.
Тут все на девушку накинулись.а почему только 1 человек заметил, что он ее кинул беременную на несколько недель, пошлялся где то напоследок, а потом приходит типа, все я готов. Кинуть таким образом беременную вообще мрак. Почему все сразу пишут "девушка его и не любила никогда"? А может любила и ей это решение тяжело даётся. А то что ребенка не показывает, не потому что там ннегритенок родился, а потому что она сильно обиженная. Вы бы у девушки вариант истории послушали.
Тоже удивлена комментами.
Читая пост сразу в голову пришло, что он ее беременную оставил на две нежели, обиделся видите ли. Если бы он любил, то даже обидившись не сделал бы так. Возможно девушка его права, что отказывается вернуться к нему.
Эла самое главное в данной ситуации посоветовать одно — ни смотря ни на что не забывать что он ОТЕЦ… у него теперь в руках самая главная жизнь его ребёнок… Пусть воспитывает, любит, пытается сделать все чтобы рядом быть с ребёнком и любящим отцом. Пусть содержит ребёнка и если будут дальше ограничивать в воспитании то тогда через суд добиваться. Он хоть вписан в свидетельство о рождении или нет… Если нет то пусть устанавливает отцовство через суд… Если нужна консультация то обращайтесь.
Ну не попробует не поймет...
Не советовать ничего, а то потом виноватой откажитесь. Все может быть, у каждого из них своя правда
значит фигово пытается вернуть. Был бы стоящий мужчина, девушка сама бы в него клещами вцепилась.
+ещё не одна женщина от нормального мужика сама не отказалась.
Если бы любила — простила бы. А оставлять беременную на 2 недели не нормально, это слабость. Скорее всего не разлюбила, а никогда не любила и надежд не оправдал
Пусть отстанет от неё и начнёт новую жизнь, зачем так унижаться 4 месяца если ссора не серьезная. Ребёнка пусть обеспечивает, а сам займётся своей жизнью. Боже даже кредит взял ради неё
А может это не его ребёнок. Поздно дошло до неё, а сказать боится или причина какая-то есть. Чужая душа потёмки.
Может он ей нужен был лишь как бык осеменитель
Так девчонка молоденькая… поэтому и странно
Нельзя. Если так все прошло, значит ничего и не было