После рождения дочки муж как буд-то перестал видеть во мне женщину. пока я кормила грудью он даже просил лифчик не снимать во время ....., типо это территория ребенка теперь и он не может на это смотреть. Было так обидно. прошло 2.5 года, секс 1 раз в неделю. очень быстрый. и так весь последний год. каждый раз он обьяснял это тем что он устает и поэтому его надолго не хватает. Я говорила, что мне хотелось бы подольше, что мне 2х минут не хватает, я вообще удовольствие только от процесса могу получать, т.к. с оргазмами как то не сложилось. В итоге он мог недели на 2 попытаться что то поменять, но потом снова 2 минуты и все. Я по своему на это неправильно реагировала, но не в этом суть сейчас. Я пробовала покупать нижнее белье всякое разное, танцы под музыку и свечи устраивала. ничего этого не помогало.
Итог. муж разводится со мной. говорит, что мы друзья, что он относится ко мне как к другу.
причина развода не только в этом. но меня сейчас это интересует.
женщина внутри меня умирает… я знаю что себя любить надо, но как? когда ты мужчину перестаешь интересовать, у тебя нет уже сил, ты думаешь что ты страшная и не сексуальная, раз так все вышло… и что захотеть тебя может лишь какой нибудь стремный страшный чувак...(((
П.с. тема личная, прошу без критики, мне просто нужны советы, т.к. в жизни их не у кого спросить.
У него кто-то есть это 100%. Отпустите его, не тратьте на него свое время, не унижайтесь. Рано или поздно и вы найдете себе другого.
Проблема в вашем муже.Перестаньте ему унождать.я с 1 беременностью набрала 18 кг… появились растяжки… и не разу мне муж об этом не сказал.Я ныла, что уродина, как-будто меня собака погрызла.А сейчач я беременная, стараюсь много не набирать.Говорю мужу, что похожа на Симсона, а он мне ты беременная)))с пузиком)))Спасибо ему за поддержку.А вам желаю нового мужа.
Поверьте сейчас самое сексуальное что вы можете сделать это отпустить и направить свою энергию на поиск нового мужчины. Ну нахера ломиться в закрытую дверь.
то, что вас перестал хотеть один-единственный мужик — это вообще ничего не значит. вы вот хотите всех привлекательных мужчин в мире? ну, от того, что вы кого-то не хотите, он сам по себе ведь не становится менее привлекательным.
я тоже себя гнобила одно время, когда со мной бывший отказывался спать. думала, я такая плохая, стрёмная, сисек нет, жо.па целлюлитная. однако по мне всё это время сох человек, который тут же, как я «освободилась» из отношений, стал осыпать комплиментами и восторгаться тем, какая я замечательная, в том числе и в процессе) и все комплексы как рукой сняло. а тот так ни с кем и не спит, видимо, до сих пор не нашёл красотку умелую, которая бы его устраивала))
был такой же первый муж. Сказал разлюбил, ты стала просто другом. потом опять сошлись, потом опять разошлись. Так что выход один расходиться. прошлое не вернуть.
Согласна с тем, что не нужно копаться в себе. Меня убивают комменты, типа, займитесь собой, не всегда мужчина виноват… Конечно совсем себя нельзя запускать… Но, допустим я с сыном такая измотанная была, как зомби, не спали ни днём, не ночью. Мужу всё равно всё нравилось. И поддерживал меня. А у подруги в это же время брак развалился. Она — красотка, худенькая, просто модель.все по дому успевала, с ребенком весь день одна, наготовит, еще и прическу сделает, белье секси купит, романтик устроит мужу… А он — ты меня не возбуждаешь… И она вот тоже долго загонялась, что в ней не так… В итоге нашла мужа и посимпатичнее и ответственного. И такой пример у меня ни один. Ни разу я не видела чтобы разводились из-за того, что мама себя "запустила". И я не могу за себя сказать, что мне вот так повезло… У меня тоже был такой (парень)и не один. После которого я долго копалась в себе, что не такая я какая-то… Сейчас благодарна, что Бог отвел.
Как вы сами? Хотите этого развода или нет? Есть где жить?
Сложно уже осознавать чего хочешь когда столько всего накопилось. Больше ДА. Я считаю что мы должны быть друг с другом, но знаю что если он решил, то это неизменно. Он уже как то бросал меня 6 лет назад.
Зашибись. Во первых, вы что, старая шапка? Бросал он видетели.
Эти слова сейчас ваш показатель вашего отношения к себе. Ладно, не в этом сейчас суть. Основной вопрос, ответ на который, поможет вам всё чётко решить это: счастлива я с мужем? Чего в моей семейной жизни больше, моментов счастья или попыток наладить отношения, найти подход, изменить себя. Если первое, то пробуйте сохранить брак. А вот если второе, то это просто не ваш человек. Темпераментом, взглядами на жизнь, семью и т.д. Просто не ОН! Из-за этого и нет сексуального влечения. Такие отношения надо заканчивать. Но поскольку вы не чужие люди друг другу то заканчивать мирно.
Знаю женщину которая 42 года в браке. Также как и у вас. Вроде хороший, вроде работящий, дети общии, идти некуда. Но все эти годы небыло у неё того самого простого СЧАСТЬЯ. И вот сейчас когда ей 62 года она плачет что жизнь прошла а она ничего не поменяла, и уже ничего не изменить. Да они в этом году развелись. Она нашла в себе силы. Но поздно. Молодость не вернуть. Жизнь заново не прожить.
Если вас не хочет один мужчина — это ЕГО проблема.
Ваша задача плюнуть на него. Не возвращать. Спокойно разводитесь. А после развода не стоит сразу бросаться на первого попавшегося мужика, который обратит на вас внимание. Займитесь собой. Вечером маски, скрабы, крема. Можно фитнес. Нет денег на абонент, смотрите видео уроки онлайн. Можно курсы какие и хобби. Или тупо перед телеком с мороженкой расслабиться. В ребёнка полностью не уходите. Этим грешат многие женщины.
Запомните, всё что не делается- это к лучшему))))
А может потом через время после развода ваш бывший воспылает опять к вам любовью.
П.С. с ребёнком не мешайте видеться. С этого момента полностью выключите в себе жену. Ведите себя с ним как хорошая подруга.
Думаю, что причина в нем, видимо страсть ушла у него, а вам забыть, простить и обратитесь к психологу
Настоятельно вам рекомендую выкинуть последний абзац поста из головы:
женщина внутри меня умирает… я знаю что себя любить надо, но как? когда ты мужчину перестаешь интересовать, у тебя нет уже сил, ты думаешь что ты страшная и не сексуальная, раз так все вышло… и что захотеть тебя может лишь какой нибудь стремный страшный чувак...((( — это вот ЯД, а не мысли.
Не желайте, чтобы кто-то вами обладал, быть чьей-то. Причем здесь страшная???? Там может сотни других причин. Что значит захотеть может стремный чувак? И стремный чувак может не найти вас привлекательной. Это не от этого зависит. Ищите того, кто будет вами очарован, притяжение быть должно, и даже фейс и фигура здесь не имеют решающей роли.
С мужем решите вопрос как вам удобней. Уходит — не держите. Не жалейте. С ним даже секса не было. Значит найдете того, с кем будет.
Не уходит, поднимите планку отношения к себе и не опускайте. Пусть сперва нормализует все эти области.
Согласна ?
Отпустите его мыслями. Пусть между вами состоится решающий разговор, в котором вы скажите ему, что чувства ваши к нему ещё пока живы, вы даёте ему время, к примеру, месяц. После чего окончательно всё для себя поймёте оба. Дайте ему понять, что вы не собираетесь его останавливать, умолять ? и прочее. Будьте спокойны в разговоре, даже чересчур, и дайте ему понять, что если вы разойдетесь — это будет окончательно и безповортно. Будьте тверды в своих намерениях, пусть хотя бы у него сложиться такое впечатление. А затем в течение этого месяца начиная с первого дня вы должны внутренне и внешне начать серьёзную работу над собой. Вы должны просто трансыормировпться!!! Девочки многие здесь правы и на счёт другой женщины, и на счёт того, что возможно не выдержал чувак проверку ребёнком, многие не выдерживают, но не смотря на это нужно не копаться в себе, или винить его а просто понять что произошло?!, как я могу себя изменить для себя самой же!? Не сидите только на попе ровно и не лейте слезы! Конечно можно в подушку, так как больно, но не падайте духом!!! Вперёд в быть может новую жизнь!
Если хотите быть счастливой станьте взрослой.
1 Возьмите ответственность на себя. Что я на самом деле делала такого, что муж решил со мной развестись. Чувствовал ли он мою любовь, заботу, поддержку. Будьте честны.
2 Научитесь уважать себя и тех, кто рядом с вами.
Начать надо именно с этого.
Да я тоже косячила сильно. Делала неправильные вещи. Признала все это потом, готова была бороться за отношения, менять что то. Но он сказал больше не хочет ничего.
Я думаю, он просто не верит словам. Вы тоже не можете в миг стать другой. Мужчины устроены так, что им проще уйти и начать новые отношения.
Для вас это только для того, чтобы чему то научиться. И возможно понять, как он дорог вам.
Если вы его отпускаете без сожаления, то живите дальше у вас все впереди.
Вы очень красивая судя по фото, наверняка появилась любовница, а вы держитесь, все у вас будет еще даже лучше
Во, плюсую. Это настолько тупое существо, что из за 8 кг доводил вас до таких истерик, сексом шантажировал. Пффф. За эти 2 .5 месяца уже можно было найти кучу любовников, пока он там бы махал смелостью ахахах)). А зависимость — это такой, совка пережиток, к сожалению.
Да я ж еще уважала. Изменять не могла. Рассталась, на следующий день уже у нынешнего мужа была. И ни разу не пожалела!
И все равно мне много времени потребовалось, чтобы вернуть былую уверенность в себе. За 3.5 года совместной жизни он меня в такую яму самобичевания втоптал, что выкарабкивалась с большим трудом, учитывая, что рядом был восхищенный и любящий мужчина.
Потому что изначально у вас ее не было ) Но зато теперь вы наученная и вас никто больше не вобьте в это состояние. А уважать человека, которому пофигу на вас — не надо ) Он наверное еще был толстенький и страшненький ) Вот я как-то пришла к тому, что красивый мужчина лучше, чем не красивый. Красивый мужчина — это мужчина уверенный в себе и ему нет повода красть эту уверенность у женщин. А «ботаны» обычно и оказываются тиранами, деспотами и вот такими, как у вас.
Не. Не толстенький. Худой, невысокий. Но тиран еще тот. Уверенность была. Еще какая. И мужчин ухаживающих много было. Он обманом меня привлек, потом еще и издевался. Сама тупая была. Думала, ребенку нужен отец. Но нет. Ребенку нужна счастливая мать.
худой невысокий — тоже страшненький ). Значит у вас не было понимания, что мужики такое могут делать ). «ребенкунуженотец»- смех вызывает ))) Будто ребенок это тряпка, которой вечно прекрываются ( не в ваш огород камень ))).Ребенку жизнь дали — а дальше с кем он будет по большому счету — не важно ) Главное — с нормальным человеком )
Надо ж до этого дойти еще своим умом. И я воспитана в стиле: один мужчина и на всю жизнь. Раз родила, давай работай над отношениями. Мне повезло, что он родителям не нравился, у меня поддержка от них была, свое жилье. Выставила вещи его и живу спокойно, не думаю, как ребенка кормить, на что жить. Хоть на это ума хватило. А девчонки, кто зависит от своих мужчин… это же не представляю, как страшно… в никуда.
прямо умной себя почувствовала )ахаха). Прямо воспитаны в вечной вине женщины — раз родила, раз мужчина — то на всю жизнь. Да знаете — и таким будет счастье ) Уж лучше пусть уходят, чем на 1 канал с историями такими идут.
Посмотрела ваши фото. Заявляю официально — муж у вас импотент. А можно фото мужа? Обычно довольно плюгавенькие недомужиченки пытаются внушить комплексы симпотичным женщинам вроде вас.
Бывший муж ) Точнее будет сказано )