Истории про то, что женаты, но

Отношений нет… Если бы я раньше повстречала этого мужчину и узнала что он в офиц. Браке, то сразу досвидос. Сейчас же, когда я сама нахожусь пока в браке офиц., даже живу на одной жил. Площаде с мужем, но отношений нормальных нет и не будет, понимаю, что так может быть. Мужчина ровно в такой же ситуации, с разницей в том, что у него, как он говорит, уже 3года не было близости с женой, сейчас они продали квартиру, и меняют на другую. Поэтому она живёт с ним временно, но в разных комнатах, ходят везде по отдельности, даже в магазин. Короче почти как у меня. Реально зеркалка. только вот всё, что он мне говорит, опять же всё с его слов… Не знаю стоит ли вообще с ним идти на свидание… Переписываемся, говорит звони в любое время, пиши… Общаемся тепло, но виделись один раз… Говорит что я ему очень понравилось. Затрагивали вопрос интима, он дал понять что это не проблема, важнее другое. Я сомневаюсь… Хотя он мне понравился. Сегодня холод какой то к нему, он даже по переписке это заметил…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Предложите чтобы его жена переехала временно (пока не купит себе жильё ) в квартиру к вашему мужу, а вы к нему?
Вдруг сразу две новые счастливые семьи образуются. Это судьба

Пожаловаться
Елена

А почему вы с мужем вместе живёте? Чья квартира? Некуда уходить?

Пожаловаться
Екатерина

Если не торопит с сексом значит действительно ищет родственную душу, если будет склонять к сексу на 1 свидании значит ему нужен только секс и все это ***

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Ок, как раз сегодня увидимся, вот посмотрим что будет вещать))) ?

Пожаловаться
Кокетка

Не поверила бы в его пиздешь. А так попробуй ему часов в 10 вечера позвонить, заодно и проверишь)))

Пожаловаться
Диана
Кокетка 

Хорошо ?

Пожаловаться
Женечка

Думаю вам стоит ему звонить и писать действительно в любое время. Заодно и проверите, если дома у него все хорошо и он наврал, то и начнёт искать причины не отвечать — не слышал, телефон на работе забыл, в машине забыл и тд. А если спокойно брать трубку и разговаривать в любое время, то действительно скорее всего так и есть

Пожаловаться

Все женатые с жёнами не спят, хотя знаете бывает и такое что просто живут вместе а спят в других местах)

Пожаловаться
Имя

А он вам все это рассказал после вашего рассказа?) может, на ходу придумал ?) вы же в таком положении, поймёте типа )

Пожаловаться
Диана
Имя 

Как то в процессе разговора…

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Все женатые так причесывают. ?, а на деле, там идеальная семья и уходить никто не собирается.

Пожаловаться
Диана
Марфушечка Душечка 

Вот и у меня опасения

Пожаловаться
Мурзилка

Проблема в том, что все с его слов. Три года с спят, живут вынужденно на одной площади и так далее и так далее. Быть может дома он на самом деле любящий и преданный муж. Пока не разойдется с женой лучше ничего не начинайте.

Пожаловаться
Диана
Мурзилка 

Вот именно… Только со слов. Мне он действительно понравился и я реально понимаю, что можно быть с человеком вынужденно. Я сама сейчас в такой ситуации… И он сказал, что у неё тоже своя личная жизнь

Пожаловаться
Lilu

А чо нет то? Там и присмотритесь к нему и поговорите. Может и поймете чего ему надо. Силой он вами не овладеет же, если свидание конечно не в сауне или съемной хате.

Пожаловаться
Диана
Lilu 

Так то да… Просто не хочется влазить в треугольник… В нашем случае квадрат)

Пожаловаться
Lilu
Диана 

В жизни всякое бывает...

Пожаловаться
Мария

осторожно!!! может ездить по ушам!!! Если женщину можно понять, что некие обстоятельства заставляют ее делить с мужем территорию, то мужчина обычно берет трусы и кошелек и съезжает на съемную кв.

Пожаловаться
Диана
Мария 

Она якобы у него живёт пока квартиру новую не приоритет, говорит, мол, не на улицу же её выгонять… У них дочь — 14лет

Пожаловаться
Lilu
Мария 

Да бросьте… мужчина — тоже человек. Действительно иногда финансовые обязательства легче нести вдвоем. Но это имхо

Пожаловаться
Мария
Lilu 

не встречала таких.