Как будете поздравлять? Я думаю с утра кружку подарить на работу с картинкой и поздравлением «Поздравляю с Днём энергетика и пожелать хочу невероятной силы тока и будоражащей жизненной энергии, безаварийного счастья и не помещающейся в две руки зарплаты, желаю, чтобы в работе не было порывов, а жизни — душевных или нервных срывов.» ну и картинку на кружку, потом пусть идет гуляет с мужиками… Может кто идею подкинет к этому дню других подарков?

ох здорово что напомнили)
Пожалуйста)
У нас корпоративы были каждый год. В этом году только облом.
У нас тоже каждый год, просто муж энергетик на РЖД, сама железка им не устраивает корпоратив. А мужикам ресторан и не нужен, они либо сами мясо маринуют либо в кафе заказывают на вынос еду. Женщин нет у них… По этому я и не хожу с мужем)
На корпоратив идем вместе. Муж энергетик, я так, платье новое выгулять))))
А у вас там и мужчины и женщины?) мой меня не берет, да и делать там нечего, одни мужики… Муж на телефоне показывал такое творят)) ну и собираются они у одного на даче, там шашлык и водка… А у вас прям все приличненько)
Ресторан. Очень прилично)))) Я сама раньше тоже работала в энергетической компании, ходили в ресторан отмечать.
А ну да, я б тоже напросилась)
У нас почему-то на корпоративы ходят без "пары" ?
Никак не буду поздравлять )) сама энергетик )??
Коньяк) на пару)))
Я б с радостью жахнула )???но но но ))) до следующего года )
Ой блин… Не обратила внимания! ??? легкой беременности)
???спасибочки )))
Что то в этом году ничего не могу придумать(
Я ручку дарила удобную для работы… хочется чтобы что то интересное) кружку мешалку неуспею заказать. Вот думала может просто кружку с тематикой
Вы каждый год подарки придумываете? ?
Нет) в этом решила поздравить)) ну а так на ДР, НГ ,23-е всегда)