знакомая есть, ей за 30, сама из области, семья не богатая, снимает в городе комнату, работает консультантом, сама симпатичная, любит красивые шмотки… в общем наружи конфетка, а н не приданного, ни у самой особых достижений нет, правда и замужем не была и детей нет… хочет замуж только за состоявшегося мужика… с домом, бизнесом, машиной, да еще доб и спортсмен, комсомолец и просто красавец… Ну я ей и говорю, что Аня, тебе как минимум нужно ходить туда где они и водятся-бассейн, спортзал, бизнесцентры, рестораны… правильно говорю, девочки????
а она такая:«и че я буду там ходить, деньги просаживать… а если удовольствия не получу, то на лице написано будет это, и типо сращу понятно что я мужика ищу ».....
ну вот как ей впрямую как то неудобно сказать… ну что просто сидя дома и на работе шансы уменьшаются.
а еще таким мужчинам нужны инициативные, активные девушки.я права или у вас есть истории, где сошлись м и ж ну оооочень разного уровня доходов....
просто, как мне кажется, мужчина зарабатывающий в месяц более 300-400 т р ищет женщину по уровню, а вот так привести в дом безприданицу так и будет считать ее бедной.....
Есть одна такая подруга. Вот только второй год она уже вместе с парнем с низким уровнем дохода, разведенный, с ребенком. Думаю, поженятся. И с ним скорее всего счастлива и будет. Ровню искать нужно.
Еще один случай со мной был. Встречалась с мч из состоятельной семьи, хотя сам ничего из себя не представлял, я зарабатывала в два раза больше плюс все траты пополам. Когда расстались, его мама сказала: я думала, ты с ним из-за денег.
Еще раз повторюсь: ровню нужно.
Я не из богатой семьи, тоже мечтала найти себе такого вот принца) старалась одеваться прилично на те деньги что были. Ухожеры были, и замужем побывала за таким вот; загранки, жильё, развлечения, драгоценности… потом увлечение алкоголем и ускакала на съемную квартиру с одним чемоданом. И нашёлся мужичок на 9 лет меня старше, ушёл из своей семьи((( не спортсмен, это да! У него мозг хорошо накачен. Ребёнка родили, дом купили, машины.
Это все не то))) Вот моя подруга в 37 лет, имея дочь 16 и за плечами 2 неудавшихся брака. Случайно, едет за границу отдыхать и в последний! день поездки знакомится с «Ричардом Гиром»… Ночь любви и она улетает домой. Плачет у меня на плече, что именно о нем всегда мечтала. Итог: он вернулся после отдыха в Россию, нашел её, женился, она ему в 40 лет родила ребенка и живут тьфу-тьфу-тьфу уже почти 10 лет! И да, она сама по себе сплошной изюм, внешне — на любителя, но приятная. И они ровесники. У него хорошо оплачиваемая должность в Москве, 2 квартиры. Она не работает — растит ребенка. Они — ровесники!!! Хотя, на него вешались и думаю, глазки строят молоденькие и вообще все женщины. Я была на свадьбе и мне он очень тоже понравился. Но сошлись два сердца. И фигня, что она из деревни. Сама она — не пустышка, а очень глубокая Личность.
Была знакомая до 34 ходила по ресторанам, кафе в поисках только очень состоятельного мужчины, ездила за границу 2 р в год на папины деньги, папа- бизнесмен, обеспечивший дочку всем ( авто, престижная работа, хата в центре города), сама с 2 высшими, не красавица, стелилась под всех встречных и в первую же ночь в постель, в итоге вышла замуж за ровесника из глухой деревни, который доил корову, выращивал кур, без авто, квартиры и вообще образования. Думаю, парень просто обезумел от " Счастья", что сразу в город переехал на " все готовое" без особых усилий. В итоге она даже и забеременеть не может от своего очень бурного прошлого. Второй пример, мой одногрупник свое дело открыл в стоматологии, деньги всегда хорошие видит, сам идеален во всем, бросил жену с дитем в декрете, жена была обеспеченной и красивой, ради медсестры ростом до пупа и еще на 4 года старше, у которой вообще ничего не было за душой. Зато теперь она вообще не работает, родила от него, ездит на крутой тачке, вся в бриллиантах и золоте, много шуб, отдых за границей когда захочет и ходит по салонам красоты, таких примеров полно. Со стороны коллеги посмеивались, после смирились.
У меня муж много зарабатывает, он обычный парень, просто в айти сфере работает. Познакомились на сз. Ему 26
Есть родственник( брат троюродный), долго не женился (работал геодезистом, постоянные командировки), доход хороший, купил себе дом в 15 км. От МКАД, все облагоустроил, машину и открыл ИП, командировки закончились(нанял рабочих) и решил жениться… Взял девушку из детского дома ( ох как были против родители, но он молодец, не сдался, а девчсонка очень хорошая). Теперь он ей мир показывает, ребенку годик, так он сразу, как родила нанял помощницу ей, она с ним еще краше стала. После этой истории верю в чудеса.
Я думаю сначала нужно себя любимую развивать и совершенствовать, а не сидеть на *** смирно и ждать. Заниматься чем- то интересным. Посещать места, быть увлекающимся человеком, не пустышкой, а там и принц подтянется. Может не по финансовой части, может лучше, по душе. А там сама решит. А то есть такие дуры. Ничего из себя не представляют, мозгов ноль и принца ждут.
Да где она такого найдет 300-400 000. не верьте в сказки а то так и просидит до пенсии ждя прЫнца
У меня есть подруга по детству… вместе общались когда к бабушке приезжала… не красавица-но и не страшная-обычная улыбчивая девушка-сейчас фото по сети смотрю и одеваться стала и краситься-стала симпатичнее… а раньше не очень следила за собой да и финансов не было… из средней семьи с очень небольшим достатком… Тоже всегда мечтала о богатом — но главное очень красивым-красивый по ее мнение-это не совсем на лицо-а чтоб одевался во все дорогие одежды и пользовался дорогими духами… пока поиск увы не увенчался успехом… но очень желаю ей счастья… просто для меня это странно-когда есть такие щепетильные стандарты для брака будущего… я мечтала чтоб меня любили и мужчина был не ниже меня и трудолюбивый с моральными принцами… все-остального вместе можно добиться...
У меня муж зарабатывает очень хорошо, намного выше 400.000 в месяц… На момент когда познакомились я нигде не работала, приданного у меня тоже нет))
ого где таких находите?
ну и где вы познакомились? а вы лично на что жили, если не работали?
В кафе с подругой сидели, Там и познакомились. А жила на алименты от БМ и на детское пособие
жили у родителей?
Нет, снимала жилье.У меня нет родителей.
понятно)кому как повезет.я, например, тоже живу на сьемном, с мужем в разводе, он помогает, и я как бы тут впахиваю, но мне некогда ходить ни в кафе никуда (((какой там кафе, я вот уже второй день ребенка на улицу вывести не могу((просто некогда.
У меня тоже времени не было особо, но в тот день когда мы познакомились, в техникуме в столовой форс мажор случился, а около техникума кафе стояло, вот подружка и предложила туда пойти чай попить?судьба видимо))
Есть и не одна такая. Так и сидят дома в одиночестве со своими амбициями
Есть такая знакомая. Сидит и просто ждет. Запрос: богатый старик. Но плюс к этому у нее много скрытых психических комплексов. Может отсюда и бзики. А у вашей знакомой не было душевных травм? И еще иногда, люди мало из себя представляющие внутри, стремятся к материальной компенсации ущерба, или из глубинки выбраться хотят, показать из себя что-то, состояться как то. Отнюдь не характеризует вашу подругу лучшим образом( Доходы это хорошо, но в конечном итоге сходятся два ЧЕЛОВЕКА все-таки, а два ДОХОДА!!!!!!
она мне ЗНАКОМАЯ)))не подруга))тянется ко мне общаться, я не хочу дружить, близко подпускать.живем рядом.так что всех подробностей жизни не знаю
Была у меня значит знакомая, все принца ждала. 28, рост 192 см, что само собой на любителя. И вес до беременности был 48 кг, т е дистрофан конкретный.
От неё мужики аж шарахались.
И вот попался один, баскетболист. Мечта всей ее жизни, ещё и зарабатывает неплохо. Замуж не звал, зато в кровать позвал. Ребёнка сделал и свалил в другую страну так что ищи его с собаками. В итоге замуж она вышла уже имея ребёнка за своего соседа на 2 головы ниже себя, за сельского парнишку с руками, родила второго мальчишку и живут счастливо.
Есть среди знакомых парень, который получает около 700 тыр за пару месяцев командировки. Девушки нет, жены нет. А все потому, что отбитый на всю голову боксёр. Последнюю девушку чуть не прибил во сне, так она и свалила подальше. Да и плюсом неконтролируемый алкоголь от «тяжелой жизни».
А надо ли таких принцев?
У меня как я считаю счастливая семейная жизнь и только по любви. При этом мне абсолютно не важно какой модели у мужа феррари))))
+++ также считаю
у девушки рот 192?? 🤓 так бывает????????????
А почему нет?
Я тоже не низенькая — 181 см. Ниже конечно, но тоже проблема была познакомиться с мужчиной выше себя, чтобы можно было каблуки одеть.
жесть мне с моим 170 трудно найти выше. обычно мужчины все ниже и у меня комплекс
Я считаю что деньги к деньгам )))я сама из небогатой семьи, муж тоже. Нам хорошо вместе. Никто никого не тыкает в том что кто то уровнем выше например. А в той семье где девушка из простых а парень мажор-ну либо она не одна у него будет, либо в любовницах только будет. Есть конечно исключения(в основном это те мужчины которые своим горбом чего то добились а не Папа денег дал). Но такие как правило действительно любят амбициозных и активных которые будут приумножать богатство а не растрачивать его.
У меня такая подруга, только ей 32