Просто выговорится

Брак третий у меня и опять печаль! Ребенок тоже третий, муж не во что не ставит пьёт каждый день а наутро мерится лезит! Денег не вижу раз ве что когда за продуктами иду даёт! Когда работала свои были деньг и могла хоть что то себе и детям купить! Мысли ужасные в голову лезут жить не хочется! Душа ужасно болит! Уйти не могу пока ляльку в садик не сдам а э т о минимум пол года! Незнаю на сколько моего терпенья хватит! Я просто уже не могу! Вот сегодня например уехал в 14.30 сказал не надолго я ему звоню в 20.00он не берёт потом перезванивает и говорит через часа полтора буду я ему говорю что тогда меня не будет и бросила трубку явился через 3 часа пьяный и говорит мол не мог кентов своих бросить! Я просто незнаю что мне уже делать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

А вам, Алиса, искренне желаю терпения!!! Здоровья деткам и вам!!! Все у вас будет хорошо, вот увидите!!!!

Пожаловаться
Алиса
Аленка 

Спасибо, я знаю всё будет ок. Просто надо пережить!?

Пожаловаться
DonnaLaraNazira
Почитала коменты… девочки, вы тут что все девственницами замуж выходили по огромной любви за «онодинтакой»? Ну подумаешь три брака и трое детей. И что? Ну не повезло с мужиками, что теперь повесится пойти? Или детей обратно засунуть? Да алкаш, да не получилось. Бывают и идеальные мужья что вытворяют, от этого никто не застрахован. У меня у знакомой 4! Карл! 4 ребенка от разных мужей. И все они одеты, обуты, накормлены, красивы и чистенькие. Это ее жизнь. Если муж не своем колдырь, то подождите, поживите пока с ним и потом на работу пойдете после декрета, руки развяжутся. У вас тройная поддержка от детей, живите для них и для себя.
Пожаловаться
Алиса
DonnaLaraNazira 

Спасибо большое за понимание! Я этого и жду когда на работу выйду и всё решится! Просто был крик души! Вот и написала думала поймут поддержут добрым словом а тут так стало даже хуже чем было! Пожалела что поделилась! Но есть и понимающие и им тоже огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Аленка
DonnaLaraNazira 

Полностью с вами согласна!!! Тут все такие идеальные… слов нет....

Пожаловаться
Mamyljka
Не судите да не судимы будете.Вот у меня в семье: мама розвелась с папой(тоже алкоголь), отчим тоже с женой розошолся, бабушка моя тоже второй раз замуж вышла.Я с покойным мужем тоже собиралась розводиться.Очень легко критиковать конечно.Но все ми живые люди и ошибаемся! А у вас к родителям нет возможности уехать?
Пожаловаться
Алиса
Mamyljka 

Не хочу им мешать!

Пожаловаться
Barabashka

Трое детей от разных мужчин, хоть и в браке. Мда… Слов нет ?

Пожаловаться
Аленка
Barabashka 

Да хоть 10, вам то что???????

Пожаловаться
Barabashka
Аленка 

Высказала здесь как и многие другие свое мнение ?

Пожаловаться
Olga

Куда вы спешили в 18 лет. Зачем выходили 2 раз и думали стерпится слюбится. Зачем в третий раз терпите непонятно какое отношение. Вы должны точно определится с моделью вашей жизни, с тем чего хотите и кого хотите, и не принимать глупые решения. Судя по слову — кенты. У мужа вашего ещё та компания.

Пожаловаться
HappyMama

Он не изменится

Пожаловаться
София

Вот три раза замуж хватило мозгов выйти, детей нарожать, а вот выучиться, чтоб хотя бы грамотно писать не хватило...

Пожаловаться
Алиса
София 

Прошли бы мимо! Т9. Я тут экзамены не сдаю!

Пожаловаться
КиберЮ

Ну порробуйте поставит ультиматум- либо он кодируется, либо Вы расходитесь. Все равно же собираетесь уходить.

Пожаловаться
Алиса
КиберЮ 

Утром как обычно в ноги падает говорит всё изменит, но я то уже знаю что нет! Я просто ошиблась, так же бывает? И писала я все это от того что ком в горле думала легче станет! Виноватой можно сделать кого угодно!

Пожаловаться
КиберЮ
Алиса 

Вы простите меня. Написала то что первое в голову пришло.
Я с первым мужем из за пьянки развелась. И после этого сделала вывод, что пьющего мужчину никак не изменить, только если он сам реально не захочет бросить. А это очень сомнительно. Если он в запои не уходит, то такие «выпивашки» обычно считают,что у них все нормально.

Мой нынешний супруг просто физически не может много пить. Ему становится плохо. Так же как и мне. И это здорово.

А что ваш муж пьет? Бухает в компании?

Пожаловаться
Алиса
КиберЮ 

Водку коньяк всё что горит! Да с друзьями

Пожаловаться
КиберЮ
Алиса 

может с друзьями побеседовать?

Пожаловаться
Алиса
КиберЮ 

Нет тут дело в нем! Он сам же их и собирает! Вот ходит за мной божится что больше не будет! Посмотрим время есть!

Пожаловаться
КиберЮ
Алиса 

Конечно не приятно впутывать друзей. Но может они ему при очередном приглашении напомнят, что супруга просила не пить. Тут все средства хороши. Вплоть до подливания в алкоголь чего нибудь такого от чего потом плохо станет.

Пожаловаться
Алиса
КиберЮ 

Пургена ему в рюмку???

Пожаловаться
КиберЮ
Алиса 

Насчет пургена не знаю. Лучше чтоб до блевотины.

Пожаловаться
Алиса

Пока у меня нет вариантов я в декрете как ребенок в садик пойдет выйду на работу и всё!

Пожаловаться
Екатерина Ястребова
Алиса 

Так Вы же от него не денег, не помощи не видете?? Смысл?? Вы просто не верно смотрите на ситуацию. Ответьте на вопрос — что Вы хотите?

Пожаловаться
Екатерина Ястребова

Скажите Вы его любите??

Пожаловаться
Алиса
Екатерина Ястребова 

Вряд ли

Пожаловаться
Екатерина Ястребова
Алиса 

Простите, но я не очень поняла — за чем тогда Вы с ним живете?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну например перестать рожать от каждого, с кем судьба свела? Попробуйте… а ту душа у вас болит, а дети представьте как себя ощущают?

Пожаловаться
МамАн

Если это 3 брак, может проблема не в мужчинах?

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK

Держитесь! К сожалению сейчас много скрытых алкашей, вот так выходишь замуж, а потом оказывается вот как!

Пожаловаться
Алина
SVETIK SIMETSVETIK 

И это тоже! У меня подруга есть.далеко не дура.встречалась с мужчиной.он сама забота, со всей душой к ней, к дочери.И, спустя длительное время, она случайно узнала, что он не хило выпивает.При этом она его пьяным никогда не видела.понятное дело, что увидела бы только при варианте совместного проживания

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Алина 

Совершенно верно вечером дома, а дальше каждый день вечером дома! А все окружающие думают хороший мужчина, но всё равно правда вскроется рано или поздно!

Пожаловаться
Алина
SVETIK SIMETSVETIK 
У моей подруги муж.теперь уже почти бывший.разводится.Когда-то снимался в довольно знаменитом по тем временам фильме, прославился!!! Теперь алкаш с кучей долгов и кредитов) О нем есть информация в интернете.там до сих пор ему пишут «Вы-талант» и т.д. Видели бы они как этот талант спит пьяный на унитазе.Я видела)))
Пожаловаться
Алиса
SVETIK SIMETSVETIK 

Вот и у меня было всё ок сильно дочь просил а как родила всё понеслось!

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Алина 

Не пережил Звёздность!!!

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Алиса 

Так часто бывает, не обращайте внимания на негативные коменты, человек не может предугадать будущее и какой окажется избранник! Сейчас молодёжь работать не хочет и алкоголь, наркотики!

Пожаловаться
Екатерина Ястребова

Пррстите, а в предыдущих браках так же было?

Пожаловаться
Алиса
Екатерина Ястребова 

Первый брак по молодости по глупости в 18 лет второй раз вышла без любви думала привыкну он не пил не курил прожила 8 лет но так и не смогла полюбить а когда не любишь это не передать! Я ему правду сказала что любви нет и ушла! Думала когда тебя любят а ты принимаешь то всё будет ок, обожглась в первом браке! Веню себя за всё в жизни своей не так её построила! Просто теперь очень больно! Душу человеку отдаю а он вот так!

Пожаловаться
Ксения

Уух, самые ужасные проблемы с алкоголем. И не каждая женщина может с такими мужчинами справиться и приручить… Желаю вам удачи!!! Терпения и сил

Пожаловаться
Алиса
Ксения 

Спасибо вам большое! Никогда никуда не писала и не кому не жаловалась просто уже ком в горле

Пожаловаться
КиберЮ
Ксения 

Я пока ни одной не видела.

Показать ещё