Брак третий у меня и опять печаль! Ребенок тоже третий, муж не во что не ставит пьёт каждый день а наутро мерится лезит! Денег не вижу раз ве что когда за продуктами иду даёт! Когда работала свои были деньг и могла хоть что то себе и детям купить! Мысли ужасные в голову лезут жить не хочется! Душа ужасно болит! Уйти не могу пока ляльку в садик не сдам а э т о минимум пол года! Незнаю на сколько моего терпенья хватит! Я просто уже не могу! Вот сегодня например уехал в 14.30 сказал не надолго я ему звоню в 20.00он не берёт потом перезванивает и говорит через часа полтора буду я ему говорю что тогда меня не будет и бросила трубку явился через 3 часа пьяный и говорит мол не мог кентов своих бросить! Я просто незнаю что мне уже делать!
Просто выговорится
Комментарии
Актуальные посты
А вам, Алиса, искренне желаю терпения!!! Здоровья деткам и вам!!! Все у вас будет хорошо, вот увидите!!!!
Спасибо, я знаю всё будет ок. Просто надо пережить!?
Спасибо большое за понимание! Я этого и жду когда на работу выйду и всё решится! Просто был крик души! Вот и написала думала поймут поддержут добрым словом а тут так стало даже хуже чем было! Пожалела что поделилась! Но есть и понимающие и им тоже огромное спасибо!!!
Полностью с вами согласна!!! Тут все такие идеальные… слов нет....
Не хочу им мешать!
Трое детей от разных мужчин, хоть и в браке. Мда… Слов нет ?
Да хоть 10, вам то что???????
Высказала здесь как и многие другие свое мнение ?
Куда вы спешили в 18 лет. Зачем выходили 2 раз и думали стерпится слюбится. Зачем в третий раз терпите непонятно какое отношение. Вы должны точно определится с моделью вашей жизни, с тем чего хотите и кого хотите, и не принимать глупые решения. Судя по слову — кенты. У мужа вашего ещё та компания.
Он не изменится
Вот три раза замуж хватило мозгов выйти, детей нарожать, а вот выучиться, чтоб хотя бы грамотно писать не хватило...
Прошли бы мимо! Т9. Я тут экзамены не сдаю!
Ну порробуйте поставит ультиматум- либо он кодируется, либо Вы расходитесь. Все равно же собираетесь уходить.
Утром как обычно в ноги падает говорит всё изменит, но я то уже знаю что нет! Я просто ошиблась, так же бывает? И писала я все это от того что ком в горле думала легче станет! Виноватой можно сделать кого угодно!
Вы простите меня. Написала то что первое в голову пришло.
Я с первым мужем из за пьянки развелась. И после этого сделала вывод, что пьющего мужчину никак не изменить, только если он сам реально не захочет бросить. А это очень сомнительно. Если он в запои не уходит, то такие «выпивашки» обычно считают,что у них все нормально.
Мой нынешний супруг просто физически не может много пить. Ему становится плохо. Так же как и мне. И это здорово.
А что ваш муж пьет? Бухает в компании?
Водку коньяк всё что горит! Да с друзьями
может с друзьями побеседовать?
Нет тут дело в нем! Он сам же их и собирает! Вот ходит за мной божится что больше не будет! Посмотрим время есть!
Конечно не приятно впутывать друзей. Но может они ему при очередном приглашении напомнят, что супруга просила не пить. Тут все средства хороши. Вплоть до подливания в алкоголь чего нибудь такого от чего потом плохо станет.
Пургена ему в рюмку???
Насчет пургена не знаю. Лучше чтоб до блевотины.
Пока у меня нет вариантов я в декрете как ребенок в садик пойдет выйду на работу и всё!
Так Вы же от него не денег, не помощи не видете?? Смысл?? Вы просто не верно смотрите на ситуацию. Ответьте на вопрос — что Вы хотите?
Скажите Вы его любите??
Вряд ли
Простите, но я не очень поняла — за чем тогда Вы с ним живете?
Ну например перестать рожать от каждого, с кем судьба свела? Попробуйте… а ту душа у вас болит, а дети представьте как себя ощущают?
Если это 3 брак, может проблема не в мужчинах?
Держитесь! К сожалению сейчас много скрытых алкашей, вот так выходишь замуж, а потом оказывается вот как!
И это тоже! У меня подруга есть.далеко не дура.встречалась с мужчиной.он сама забота, со всей душой к ней, к дочери.И, спустя длительное время, она случайно узнала, что он не хило выпивает.При этом она его пьяным никогда не видела.понятное дело, что увидела бы только при варианте совместного проживания
Совершенно верно вечером дома, а дальше каждый день вечером дома! А все окружающие думают хороший мужчина, но всё равно правда вскроется рано или поздно!
Вот и у меня было всё ок сильно дочь просил а как родила всё понеслось!
Не пережил Звёздность!!!
Так часто бывает, не обращайте внимания на негативные коменты, человек не может предугадать будущее и какой окажется избранник! Сейчас молодёжь работать не хочет и алкоголь, наркотики!
Пррстите, а в предыдущих браках так же было?
Первый брак по молодости по глупости в 18 лет второй раз вышла без любви думала привыкну он не пил не курил прожила 8 лет но так и не смогла полюбить а когда не любишь это не передать! Я ему правду сказала что любви нет и ушла! Думала когда тебя любят а ты принимаешь то всё будет ок, обожглась в первом браке! Веню себя за всё в жизни своей не так её построила! Просто теперь очень больно! Душу человеку отдаю а он вот так!
Уух, самые ужасные проблемы с алкоголем. И не каждая женщина может с такими мужчинами справиться и приручить… Желаю вам удачи!!! Терпения и сил
Спасибо вам большое! Никогда никуда не писала и не кому не жаловалась просто уже ком в горле
Я пока ни одной не видела.