Ну капец... можете кидать в меня тапки, а можете советом поддержать

Всё, не могу. Опять он меня бесит, я не понимаю что не так… не могу никак связать моменты когда он меня раздражает, что в эти моменты провоцирует мое раздражение. Такое ощущение что он мне разонравился, разлюбила сердцем, а головой держусь за него, потому что понимаю что таких как он мало. Он заботливый, хороший, всё для меня, для сына делает. Но когда он прикасается ко мне, мне хочется его оттолкнуть! Но понимаете в чем загвоздка… я хочу быть с ним. Хочу обнимать его, хочу давать ему эмоции, но не могу. Не понимаю почему, все было отлично полтора месяца! Потом резко как бабка отшептала, но так ведь не бывает! Чтобы резко раз и разлюбила. Я таяла от него… а теперь все чаще думаю уйти, не мучать его. Элементарно даже у меня РЕАЛЬНО голова стала болеть каждый день, не хочу я сексом заниматься с ним. Секса не было уже недели две с половиной и мне не хочется вообще. Не хочу его, не хочу секса. Ни с ним, ни вообще. Такое может быть от ОК?? Может гормональный фон меняется и поэтому меня бесит это все?!? Девочки, милые!!! Помогите советом, как вернуть то всё… ну что мне сделать чтобы его полюбить дальше некуда??? Были ли у вас случаи когда девушка в начале не любила, не хотела быть с мужчиной, а потом влюбилась, полюбила именно из за отношения к ней?! Расскажите положительные истории :( мне так плохо, сама себя ненавижу. Хочу любить его, быть с ним. Так боюсь сейчас все оборвать и больше не найти такого, ведь мне уже 30 и нужно думать о будущем… а сын от него безума и привык уже, да и он сына очень полюбил и как своего принял и носится с ним как курица с яйцом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Очень похоже на действие ОК

Пожаловаться
Алена

отменяйте таблетки и будет счастье

Пожаловаться
Milash

У меня так было))полюбила ща отношение к себе )теперь обожаю просто вечерами насмотреться не могу обнимаю, прижимаю )и думаю как его можно не любить❤️❤️❤️дай бог и вам того же)

Пожаловаться
ЮлиК

Проверить можно, смените или откажитесь хотя бы на время от ок! Тогда уже вполне ясно будет что это. А так жила с семейным негулящим, не пьющим. Вообщем идеальный муж. Но не смогла. Не было любви, раздражал всегда. Он сам ушёл, понял всё. Не жалею, что расстались. Вздохнула полной грудью. Мы вместе были 4 года. Сейчас муж моложе меня и не всё гладко. Нравится ему с друзьями видеться, на месте дома не сидится ему. Но всё же лучше почему то мне так, чем с тем)

Пожаловаться
Анастасия Щербакова

Я так реагировала на своего бывшего. На тот момент не принимала ок, просто разлюбила. Секс с ним был как каторга. Меня все раздражало, мне казалось что я готова была разорвать его даже от того что он просто дышит. После этого мы с ним ещё общались пол года, он так же дарил подарки и ухаживал, секса не было. Потом мы окончательно разошлись и я встретила своего мужа. Вместе мы с ним уже два года и никакие ОК на меня так не влияют.

Пожаловаться
Маринка

Я сейчас нахожусь в точь такой же ситуации. Только ребёнок от мужа. Он с работы приходит. А я прям видеть его не могу, не произвольно грубить начала. Может блин я от быта так устала, но кажется, как будто ещё не много и я готова буду на развод

Пожаловаться
Танечка

Попробуйте ОК сменить со след.цикла.

От Ярины было плохо все и либидо и настроение и самочувствие, сменила на Жанин — все супер, хотя Ярина современнее и легче по идее. Но просто не подошла. Ищите СВОИ таблетки.

Пожаловаться
Марго

У меня так было, полгода. Потом в одну ночь, он чуть не умер у меня на руках, тогда я поняла как он мне дорог, и что без него не смогу я… ну а теперь пять лет брака и дочь) спокойная жизнь с хорошей погодой в доме, осознанная любовь, а не какая-то то страсть. У нас все отлично

Пожаловаться
elvisvis

У меня такая ситуация. Но вы вроде дольше вместе. Я первые пару недель сомневалась, а до этого ещё год кроме как другом его никем не видела. Сейчас пылинки сдуваю и о оюбви говорю по десять раз на дню.

Может, вам просто заняться нечем?

Пожаловаться
Хитрый Лис

ну здрасьте, вы же уже свадьбу наметили… нет, теория гласит, что от ок бывают заскоки, хотя у меня за 5 лет не было, да и в пмс не бушевала никогда… но это у меня
попробуйте без таблеток обойтись, средств много

Пожаловаться
elvisvis
Хитрый Лис 

Ага, мы тут уже свадьбу ждём. А она вононачё!

Пожаловаться
Алина

Мне в лечебных целях назначали ОК.Мало того, что было состояние токсикоза с рвотой и прочими прелестями, так еще и ощущала себя бешеной собакой)

Пожаловаться
Виктория

Я думала после родов на таблеточки сяду вюа сейчас и незнаю что я буду делать (((?. Но на всякий случай девочки скажите какие лучше для контрацепции ? пить?!

Пожаловаться
Алина
Виктория 

В идеале необходимо чтобы врач назначил способ контрацепции, учитывая Ваши анализы и состояние здоровья.

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

Те, которые врач назначит. Все таблетки имеют определённый срок привыкания, его нельзя учитывать в решении, подходят ли таблетки. По истечение этого срока становится понятно, подходят они или нет. Не бывает плохих таблеток, бывают неподходящие для конкретной женщины.

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

Спасибо

Пожаловаться
Milash
Виктория 

Мне таблеточки не шли)а вот пластырь евра ??

Пожаловаться
МаМариша

У меня сейчас идентичная ситуация с мч, бесит до жути, даже психую от криков дочи, она еще орет последнее время часто, пью 3 курс, началось это только 2 недели назад, гиня сказала еще 2 курса пропить не пройдет то менять

Пожаловаться
Оливия
МаМариша 

За два курса чокнуться можно! :(((

Пожаловаться
Елена

У вас меняется гормональный фон. Это нормально! Не порите горячку, если бы не любили, то вопроса бы не возникло такого. Если находите причины остаться, значит любите!

Пожаловаться
ЯпОнаМать

От ок запросто. У меня при беременности так. Бесит, жуть. Надо пережить

Показать ещё
Предыдущая статья
Женихи для невесты за 30.
Следующая статья
Улыбочка)