Не сказала бы. Подала на развод тихо и без скандалов. И в один прекрасный день ему позвонили бы из суда и сообщили о разводе))) Ну или муж рогатый бы ходил. Я не храню верность, если меня не уважают
++++++++ Нет. Не вижу смысла. Это дело ее мужа, может его все устаивает. И еще нет смысла говорить, поскольку это глупо. Ведь не возвращать же такого мужа вместе с тем, обиженным на жену? Это же просто смешно как-то. Какая вообще разница куда поехал этот муж, раз известен факт измены. Нет больше его как мужа. И не стоит увязать в грязи разборок и скандалов. Это один из случаев, когда все эти меры не имеют смысла.
Я своему сказала, что уедет, пусть к нам в квартиру не возвращается. А он категорически съезжать не хочет, и тут я ему готовлю м дети под боком, и любовница по любому щелчку. Та вот я уже не могу это терпеть, на развод обязательно подам. Но мне чисто по человечески жалко того мужчину, такого же обманутого как и я… в общем у каждого своё мнение, спасибо что высказали?
Да, живу, ибо мы даже декретные оформили на него. Я Вообще денег не получаю, и не раз говорила ему съезжай, он типа это моя квартира, никуда не поеду… знаю, жуть
Тут фиг знает, с одной стороны сказала бы, а с другой, смотря какой там муж, а то вдруг он ее убьет за измену, потом всю жизнь думать, что по моей вине.
А я бы сказала… наверное. Тяжело конечно это на себя переносить. но все же. Скорее всего на надежду, что этой бабе ее собственный муж нужен и она боится его потерять, а так тот ей звездюлей вставит что б не повадно было. Но тоже смотря по ситуации, какие там отношение никто не знает.
Была ситуация похожая. Никто никому ничего не говорил. А подругами завела себе любовника когда узнала что муж гуляет. Зачем рушить семью, если муж хорошо получает и обеспечивает семью? Остаться матерью одиночкой? Ну в общем у подруги вот так.
Ситуация уже больше года, он ничего менять не хочет. С моим мужем разговаривать уже бесполезно, он бы с удовольствием развелся уже, но из за алиментов пока не рыпается (а то ипотеку не дадут и тогда совсем не разьедемся)
А чего тут говорить, выбросила бы его вещи с балкона. Без всяких разговоров.
А пардон. Её мужу? Да, сдала бы
Сказала бы и пока мужа нет-на развод подала бы, вещи выкинула и замки сменила. Как можно так не уважать себя и терпеть год это все?
Не сказала бы. Подала на развод тихо и без скандалов. И в один прекрасный день ему позвонили бы из суда и сообщили о разводе)))
Ну или муж рогатый бы ходил. Я не храню верность, если меня не уважают
Вот, у вас сейчас ребенку 3 месяца. Узнай вы об измене мужа, неужели побежали мы *** с кем то ему назло? (Простите за сленг)
Скорее бы первое было бы
Просто пока пока мужу и нечего больше разбираться. Я себя уважаю чтобы в этой грязи вязнуть
++++++++
Нет. Не вижу смысла. Это дело ее мужа, может его все устаивает. И еще нет смысла говорить, поскольку это глупо. Ведь не возвращать же такого мужа вместе с тем, обиженным на жену? Это же просто смешно как-то. Какая вообще разница куда поехал этот муж, раз известен факт измены. Нет больше его как мужа. И не стоит увязать в грязи разборок и скандалов. Это один из случаев, когда все эти меры не имеют смысла.
Я своему сказала, что уедет, пусть к нам в квартиру не возвращается. А он категорически съезжать не хочет, и тут я ему готовлю м дети под боком, и любовница по любому щелчку. Та вот я уже не могу это терпеть, на развод обязательно подам. Но мне чисто по человечески жалко того мужчину, такого же обманутого как и я… в общем у каждого своё мнение, спасибо что высказали?
То есть Вы давно знаете про эту измену? И с этим живете? Я не осуждаю, не поймите неправильно. У меня тоже двое детей и ситуации всякие бывают...
Все тайное рано или поздно станет явным для ее мужа тоже. А вы поберегите себя, вам сейчас итак тяжко.
А зачем вы ему готовите?
Да, живу, ибо мы даже декретные оформили на него. Я Вообще денег не получаю, и не раз говорила ему съезжай, он типа это моя квартира, никуда не поеду… знаю, жуть
Он продукты покупает, я готовлю себе и детям. Не могу же у него еду отбирать?))))
Так готовьте то что он не ест, каши например, запеканки, ну то что он не любит ?
???он сам каши варит. Не любит он всякую траву, салаты. Но и я ими не наедаюсь?
Я бы не сказала
Тут фиг знает, с одной стороны сказала бы, а с другой, смотря какой там муж, а то вдруг он ее убьет за измену, потом всю жизнь думать, что по моей вине.
А я бы сказала… наверное. Тяжело конечно это на себя переносить. но все же. Скорее всего на надежду, что этой бабе ее собственный муж нужен и она боится его потерять, а так тот ей звездюлей вставит что б не повадно было. Но тоже смотря по ситуации, какие там отношение никто не знает.
Конечно бы сказала! И встретила в аэропорту. И мужа бы этой бабы с собой взяла. Даже чемоданы бы с вещами прихватила. ?
Была ситуация похожая.
Никто никому ничего не говорил.
А подругами завела себе любовника когда узнала что муж гуляет. Зачем рушить семью, если муж хорошо получает и обеспечивает семью? Остаться матерью одиночкой?
Ну в общем у подруги вот так.
У кого муж хорошо получает? Мой 30-ку, нам троим иждивенцам еле еле на еду хватает?
Сначала подумай о себе. О детях. Справишься одна?
Я бы не стала говорить.
В своей семье разбираться надо.
Ситуация уже больше года, он ничего менять не хочет. С моим мужем разговаривать уже бесполезно, он бы с удовольствием развелся уже, но из за алиментов пока не рыпается (а то ипотеку не дадут и тогда совсем не разьедемся)
Я бы их всех прописочила! мужу ее бы сообщила, чтоб приструнил свою бабищу так, чтобы неповадно было в чужие семьи лезть!!
Не стала бы.
нет.себя не уважать-ИМ звонить… все разборки только с мужем.
+
Не дописала: Не в курсе.! (Не могу отредактировать пост)
Пусть бы он ей накостылял. Че нет то
Он и мужу моему может накостылять))) правда, может он тряпка и наоборот, будет защищать жену, а а мне надо поверит(((
Ну и поделом вашему мужу, не надо было семью разрушать
Не смью, а семьи — две. Тут конечно ещё вопрос, кто разрушил… но это отдельная тема, и я наверно об этом никогда не узнаю