Вот задумалась, некоторые женщины говорят:«Все мужчины рано или поздно изменяют».Стало интересно, вот откуда женщины знают такую информацию про ВСЕХ мужчин? Я например знаю мужчин(и их достаточно) которые 100% не изменили своим ЛЮБИМЫМ девушкам.В своем мужчине я тоже уверена. Так откуда эта уверенность что изменяют абсолютно все мужчины? Аж порой бесит когда такое пишут.Складывается ощущение что некоторые стоят и держат свечку.
Всего лишь интерес...
Комментарии
Актуальные посты
Ну как же. Оправдывают своих или свой опыт. Дерьмово же признаться, что это «я такая фиговая, что бл.ядуна не разглядела!» или «я такая фиговая, что мне изменяют». Намного проще подумать «ой, да все изменяют, и я хорошая — и мужика выбрала нормального, и сама-то ничего».
Оправдывать себя, свое прошлое, настоящее всегда проще за счет кого-то. Представьте, как тяжело им жить было бы, если бы они знали, что НИКТО не изменял, а вот ее мужик ей изменил.
А откуда такая уверенность, что то достаточное количество мужчин, что вы знаете 100% не изменяют? Вы 24\7 у всех свечки держите?))))
нет не все мужчины изменяют. Бесит другое, когда женщина уверенно заявляет, что ее мужчина ей никогда не изменит. Откуда ей знать, что будет в будущем))
Ну так никто тогда и не может утверждать что ВСЕ мужики не изменяют, также свечку никто не держал. Просто девочки судят по окружающему миру и жизненному опыту.Если женщина захочет она соблазнит почти любого .
ну, женщинам так проще смириться с их личной действительностью. знаете, пьющие люди тоже оправдываются фразой «а кто не пьёт? все пьют в России».
я тоже знаю и изменяющих, и не изменяющих. и за своего знаю. тут уж как удобнее — кто-то закрывает глаза, кто-то смиряется, а кто-то ищет того, с которым ни первое, ни второе делать не придётся.
Да тут многое имеет значение: воспитание мужчины, сексуальное воспитание, приоритеты по жизни.Например, одно дело-понять и разобраться почему жена стала истерить, решать проблемы в семье, другое-найти в этом повод для измены и оправдание "жена дура".Новые ощущения? А кто не хочет новых ощущений? Женщина не хочет? хочет, еще как хочет.И секс женщины любят не меньше, а так же его качество и количество.Мужик полигамен? Это кобель собаки полигамен.Повод для измены-личные моральные качества человека и его сущность, и виною лишь это.
Я тоже с этим не согласна. Мой папа в первую очередь — мой пример. Поэтому я не приемлю измен в своей семье, т к знаю что "был пьян", "сама легла" и т д это никак не оправдывает мужчину. В первую очередь уважающий настоящий мужчина никогда не предаст свой выбор. А иначе о каком уважении идёт речь и как с этим дальше жить… хотя кто то и живет, но по мне это он жизнь
я бы немного видоизменила формулировку: изменить могу все, но не все это делают (если человек действительно ЛЮБИТ, то в силу своих внутренних стрежневых установок и принципов, он не изменит)
убить тоже могут все. но никого из-за этого не называют потенциальным убийцей.
убийца же это тот, кто убил, совершил действие, так же и с изменщиком. А на счёт убить вы правы, мы все можем… но опять же делаем это мы не все почему-то, и опять же из каких-то причин и по каким-то условиям.
Одни и те же темы и вопросы. Сколько можно????
На этом форуме нет смысла это обсуждать)конечно не все изменяют!
Про измену могут 100% знать лишь два человека: кто и с кем. А сказать можно что угодно. И вести себя по умному можно так, что хрен кто докажет что изменял. А вот за это отдельное браво. Это кстати талант. Есть у меня такой один знакомый. Жену носит на руках, отказа ей ни в чем нет, а баб имеет всегда. Восхищает даже.
а на 100% и не надо знать. достаточно предполагать то, что знает на самом деле тот, о ком идёт речь. я думаю, если про вас будут говорить, что вы едите младенчиков, вам не понравится тот факт, что только вы сами и те младенчики можете знать, что есть истина в данной ситуации. и вам не понравится, что всё остальное общество будет сомневаться в вашей честности, ни за хрен собачий на всякий случай вас презирая.
Есть, конечно кто не изменяет, но окружение моего мужа на работе, там пипец, что творится.Муж сам мне рассказывает, я его иногда винишком подпаиваю и веду разговор по душам, так я знаю всех мужиков этих, как семьянинов добропорядочных, но когда узнала, что, где и как… была в шоке, особенно про старых дедов… Даже не верила мужу, что вот так.Его стала подозревать, но не в этом суть, друг мужа есть, у него девчонка… ххорошая красивая, учится в мед.институте… и знаете… так, как мы очень с ним давно дружим, он как то мне сказал, что дескать она ему нужна для траха, и он ее совсем не любит и показал фото страшилки мать моя! Вот ее он любит, но добиться не может… Я его выгнала из дома, так как стало обидно за его девчонку… да и другой тоже друг мужа, встречается с одной, а изменил раз пять уже еще и к нам этих шлюх таскал… муж говорит, что не нагулялись они еще… не встретили свою любовь, и мужику надо нагуляться перед браком, хорошо так… чтоб потом не тянуло, и все очерествело
Рит, вопрос не по теме. Ты только недавно родила. Почему не одного поста про малышку? Только миникюр, педикюр, причёски, билеты… только не обижайся)
Меня тоже это удивляет. То где-то на машине ездит, то прически, то маникюр?я после родов ни о каких маникюрах педикюрах даже думать времени не было. Не то что делать?
Не, я не против)))Дело то молодое!!! Мне не понять, хоть и живём со свекровью, она помогает. Но чтоб попку подтянуть мыслей таких нет)И где посты о маленькой ляльке???
Тоже не понимаю, у меня до сих пор только посты о ляльке??
Эм, во-первых страница новая, во-вторых что мне сейчас о ней писать? Если там колики и т.д я звоню педиатру и консультируюсь с ней, не привыкла лечить детей по советам интернета.Какими то достижениями хвастаться-так их у нас еще нет, мы сутками спим.Ну а приводить себя в порядок после родов нужно.
Очень Вам сочувствую.У меня есть муж на которого я могу на 1,5 часа оставить ребенка и съездить или по делам или куда-то где приведу себя в порядок.Тем более сейчас мы 20 часов в сутки спим. Писать здесь, что-то типа "о боже! У ребенка колики чем лечить" я никогда не стану, у нас на это есть педиатр! И страница у меня новая! Ну а запускать себя после родов я не собираюсь. Ибо у меня есть замечательный муж который всегда с ребенком посидит! Ну а про ездить на машине я вообще промолчу?После родов же не бывает никаких дел вне дома, правда?
Вы конечно меня извините, посмотрела ради интереса Вас журнал дабы понять какая я плохая мать что с созданием новой страницы сразу не начала писать посты о почти 3-х недельном ребенке! Но посты у Вас в основном о болезни детей, повторюсь я такое в интернете никогда писать не буду только потому что никогда не лечу ребенка советами интернета, также у Вас есть вопрос про крещение, да у нас тоже были вопросы по этому поводу, но мы ездили и задавали их батюшке...
Не знаю, для меня быть со своим ребёнком это радость. Муж мой работает до 10 вечера, приходит когда доча спит. И первый месяц мы не спали днём, налаживали лактацию, привыкали к друг к другу. А я не бегала по салонам с нарощенными ногтями, волосами и губами
А где написано что для меня нахождение с ребенком это не радость? Мы находимся в другом городе и пока мой муж работает только по телефону.И с нарощенными ногтями я тоже не бегаю?А у меня ребенок спит и просыпается только тогда когда надо кушать?
Где я написала, что Вы плохая мать? Не думала, что в штыки всё примишь)
А про болезни ребёнка, просто интересуюсь, но не лечу по советам. Уж лучше про детей спросить, чем обсуждать своего мужа!!! Вам удачи! Читала Вас только из за приёмной девочки. Теперь, не интересно )
Рит, желание чего-такого эдадакого после родов нормально. На меня то беготня по магазинам нападала, то танцы, то еще что-нибудь. И конечно, маникюр, педикюр, фитнес и прочее после родов — ничего предосудительного. Тем более пока спокойное время, в мес. они такие лапоньки....
???Я своего мужа не ОБСУЖДАЮ! Я просто в шоке, Вы серьезно считаете что после рождения ребенка все посты и т.д.и т.п должны быть только про него? И на остальных членов семьи и на свою внешность можно забить? Вы меня поражаете.Я конечно очень люблю своих детей! И они для меня самое дорогое что есть, но я понимаю что не всем может быть интересно какие там какули и сколько раз в день срыгнул твой ребенок.Обычно люди которые уходят в декрет так и теряют друзей и подруг и начинают деградировать
Спасибо за понимание, а то я уж думала что я действительно вся такая плохая и не пишу про ребенка?
Поменьше думай, что ты плохая и не поддавайся чужому влиянию)))))) С мужем посторже. Ты прекрасна и точка на этом — так он и должен о тебе думать, да и все вокруг)))
Спасибо Вам))
Я вот зарегистрировалась здесь, а особой нужды писать посты так и не нашлось.Тут личное дело каждого, конечно.Это однозначно.но лично я вполне могу справится самостоятельно с детьми, тестами на беременность(бред полный фото выставлять теста.если она сама не видит результат, то на фото еще хуже видно), многие вопросы можно найти в интернете и Гугл в помощь… Сама вот никак не могу выбраться привести себя в порядок.Папа наш работает много, а бабушки далеко. Но реально меня уже коробит от своего внешнего вида и при первой же возможности побегу приводить себя в порядок.
Мы завтра тоже полетим домой, Папа наш на работу выйдет, я разумеется буду сутками с детками одна, свекровь тоже уедет.Решила пока у мужа есть время, сразу привести себя в порядок)Потому что за беременность не делала ничего… А тут начали?Вам спасибо за понимание)
моей дочери 7 лет, и я до сих пор не писала ни одного поста о болезнях. потому что мы не болеем. чего и вам желаю! а любительницы обсудить какашки и прочие сложности, с которыми не справляется их серое вещество, всегда найдут повод для недовольства.
и вообще, ребёнок это настолько индивидуально и сложно для описания, что даже мне, публицисту с 7-летним стажем, непонятно, как всё объективно и интересно для окружающих написать. по-моему, тут личное дело каждого, какую сторону жизни обсуждать.
Рита, а можно вас в друзья добавить? )))) буду читать про деток (про старшую было очень интересно читать) и про жизнь после родов (а не только про колики и какули) ))))
Можно конечно)
В прошлых отношениях прожили 10 лет. Ежесекундные переписки, звонки. Всегда рядом, секс в любое время. Мозг не выносила. Короче любовь-морковь. Но только после расставания узнала, что имел всех и везде. Обидно, предательство. Думала, что всё никаких мужиков!!! Но встретила человека, поженились, вместе 5 лет. Год назад усыновили сына. Точно знаю про него, что никогда не изменит. Натура не та. Но 100% всё равно нельзя давать. Сама то не знаю, что могу выкинуть через день)))Поэтому, Рит, не заморачивайся, а наслаждайся дочками!!! Это важнее всех мужиков)))
Я думаю в этом споре истины нет! Так же как спорят про веру! Есть однолюбы! Есть те, которые жену любит, за неё глотку перегрызет. Тем не менее эмоции на стороне ему нужны! ( чувствовать себя в седле! Завоевателем, да и эмоции другие) есть патологические изменники, есть те, к которым не подкопаешься! Даже друзья знать не будут! Вопрос в другом- всегда ли стоит обвинять в этом мужчину?! Мы же тоже женственность к сожалению теряем… и я не про внешность даже! Чаще всего действия мужчин мы воспринимаем как должное! А они нуждаются чтобы их похвалили лишний раз, а если и при ком то то это вообще замечательно!)) а как часто женщины стараются разбавить бытовые дни страстью или романтикой?! Мы все загружены работой, детьми… хотя ведь и мы не редко жалуемся, что нам нужны эмоции, романтика и тд. Знаю пример- девушка переехала к парню( друг семьи) из Другова города. Он в ней души не чает… но она задолбала капризами, истериками… подарков мало, времени мало( а он бедный уже на трёх работах пашет) сама же уже 5место работы сменила. Тяжело ей работать. Но деньги тратила только на себя… как вы думаете, какой итог будет, если появиться та, которая приласкает, похвалит тут, там, восхитится им… вообщем, я думаю нечего спорить на подобную тему! Лучше решать проблему если она возникла! И посмотреть на себя! И не мучить себя подозрениями! Нет признаков измен- значит живите счастливо!!!??