Неоднозначность

Вот вам моя история на суд: кто-то поймёт, кто-то отнесётся с осуждением. Но факт есть и, как говорится, иногда нам сложно бывает ответить за свои чувства. Начну с того, что с мужем мы начали рано встречаться, долго тянули до свадьбы, но сей факт произошёл, ибо как в силу привязок и зависимостей, разойтись все-таки не удалось. Порой мои внутренние ощущение противоречиво говорили, что я больше не хочу и мне не нужно, а потом бросаться снова с головой в омут и вот опять все прекрасно. Но в любой истории иногда случается лютый пи***ец. Перед свадьбой я влюбилась. Сразу скажу, что тайных встреч и интима не было, общались так скажем одной компанией, а после переписывались. И я скажу, что это самое прекрасное время, будто новая волна чувств подхватила и так эйфорически было. Но вины перед будущим мужем я не испытывала. И, конечно, ему ни в чем не признавалась. Лишь трепетно каждый день кайфовала в ожидании прилива чувств, которые придавали мне сил. Мне не нужно было встреч, секса или флирта, мне просто нравилось общение, и на большее ни под каким предлогом я бы не согласилась. Очень долго ещё до меня доходил факт влюблённости, но потом не было сил сопротивляться. И я себе призналась 'да, я влюблена'.И эти встречи тоже проходили в ожидании не разврата и гнусных взглядов, а с какой-то особой нежностью, которую вокруг, конечно, никто не улавливал. В общем-то длилось это довольно долго. И проблемы с мужем прекратились. Скандалов почти не было. Мне было ровным счётом побоку. Сейчас, когда чувство поугасли и не двигаются дальше (а это рано или поздно должно было случится), я чувствую себя одинокой и опустошённой. Мужа я люблю, но уже иной любовью. Любовью, полной благодарности и зарождающегося уважения. Но когда на стороне стихло, и больше ничего не питает, я почувствовала себя опустошённой, весь мой взор направлен к мужу, начала искать какие-то умыслы не здоровые среди наших отношений. Я этого не хочу, пытаюсь тщательно над собой работать, не вскрываю мозг мужу, отношусь с уважением, даю время и личное пространство, но будто гложет что-то все время: это что же получается, что для семейного счастья мне нужно получать энергию со стороны, если однажды процесс был запущен?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Осуждать я точно не буду, да и права не имею .
Но об уважении к мужу тут речи вообще не должно идти, на мой взгляд ...
Ну а вопрос у вас риторический, скорее ...?

Пожаловаться
Злыдень

Как говорят… Хороший левак укрепляет отношения…

Пожаловаться
elvisvis
Злыдень 

Ваш укрепил?

Пожаловаться
Злыдень
elvisvis 

:-) кажется, или тут нотки агрессии? Каждый счастлив по-своему. Если её устраивает подобный формат семьи, мы не имеем права осуждать. Она же говорит о том, что благодаря произошедшему, начала ценить мужа. Пусть и не моральный поступок, но мозги встали на место. И лучше уж так, чем когда женщины совсем ни во что не ставят своих мужчин и всю жизнь гнобят и унижают.

Пожаловаться
elvisvis
Злыдень 

Ну так ваш-то брак левак укрепил или нет?

Пожаловаться
Злыдень
elvisvis 

Съешь шоколадку, может, полегчает ;-)

Пожаловаться
Хитрый Лис
elvisvis 

я тоже не дождалась ответа)))

Пожаловаться
Баба Люба
Злыдень 

Подобный формат семьи? Современно и непонятно. Кто, епть, тут счаслив? Рогатый муж? Спроси разрешения или разведись, будь честной, не промышляй подлостью из за угла. И это в ваших интересах. Ибо какй привет, такой ответ, и на каждую старуху......

Пожаловаться
elvisvis
Злыдень 

Я не поняла, к чему эта бессмысленная фамильярность. Вы советуете взгляд на жизнь, я спрашиваю, помог ли он вам. Почему вы не отвеяаете на вопрос, а уходите в офф-топ?

Пожаловаться
elvisvis
Хитрый Лис 

Странная она женщина, ей богу. Сама высказала мнение, но не может его даже субъективным примером подкрепить.

Пожаловаться
Злыдень
elvisvis 

Совет) давно это сказано и далеко не мной