замуж выходила по любви, уже 4.5 года в браке.ребкнок запланированный и желанный,1.9 ему.мужа толком нк видим.то поздно приходит, вместо 6, то по вых в своем гараже работает и ремонтирует его.давно совместно не проводили время, вчера д б быть вых утром рано ставит перкд фактом мол его братья едут помогать гараж ремонтировать.я так разозлилась, так хотела вместе отдохнуть и от забот по ребенку.я с ним 24/7.помощи от мужа дома никакой.меня уже даже ребкнок раздражать начинает(в общем я на него разобиделвсь наорала и со вчерашнего утра не разговариваю с ним.так и ушел опять на работу.кроме злости не вызывает чуств.скоро доведет до безразличия. и во мне эта злость сидит со вчера и грызет меня.ааааа.кажется кукушка поедет. а как часто вы проводите вместе время?
раздражает муж,бесит прям
Комментарии
Актуальные посты
Как я вас понимаю! Мой постоянно работает.в свободное время играет в игры. С нами особо общения нет… если говорим то о ребёнке или о ремонте. Сходить куда-то? он устал. Тоже раздражение тольк вызывает
(((ужс.мой не играет зато в тел сидит, хоть и по работе в основном опять же.но после работы времени на нам нету.он устал
Я вас понимаю в плане когда уже все кругом не в радость. Просто нужен отдых. У нас где то 1-2 раза в 2 недели. Работает много. С 5-7 утра до 9-10 вечера. Хорошо хоть на обед приходит на пару часов.
не приходит хоть и работает в 10 минутах
Мой в 20 минутах пешком, вот сейчас написал что идёт домой. Ребёнка бы в сад и вам в общество,
Маня, ой не знаю, я посто живу своей жизню и занимаюсь свобой и ребенком, бывает такое, кризис. Раньше тоже, с пеной у рта чет дрказывала, пыталась объяснить, а толку 0, тут просто принять и отпустить ситуацию, начать самой меняться :) только так :) он увидит что вы прекрасно выглядите, занимаетесь своей жизню и счастливы без время с ним и подругому посмотрит на эту ситуацию :)
ну может и так. просто семья для меня-это когда все вместе, а не кажлый по отдельности в своем мире(
Ну скажите ему пусть бросает работу и сидит рядом с вами.
сарказм не в тему.тем более из крайности в крайность
Вот проблема в том, что вы по шаблону живете, а в жизни по разному бывает, если он пошел куда-нибудь по делам или на работу, его отношение к вам и доче не меняется, он любит вас. Почему ваше меняется? Вы хотите сломать человека? Чтобы он был рядом и вы спокойны, но он не счастлив? Что это за любовь тогда, получается не вы любите, а хотите любви, даже требуете. Самый лучший способ, это заниматься любимыми делами и дочей, а муж вас защитит и добычиком будет. Любите друг друга, учитесь жить каждый своей жизнью, но вместе ;) сказок на яву не бывает и вы не первая и не последняя, если не хотите семью развалить, пересмотрите свое отношение. Съездить можно с дочей в санаторий, отдахнуть, расслабиться, подумать без него, а приедите и возможно по другому начнете на мир смотреть :)
есть правильные мысли в ваших словах, надо подумать.но дело в том, что он знал заранее, что будет вых наш проводить за занятием своего ремонта в своем гараже.и сваливал на братьев, мол они сказвли в пн приедут потрм передумали и едут в вс утром.а мне обидно за это вранье.тупо перкд фактом ставит
Возможно уже боится лишний раз скандала, вранье его кончено не оправданно, но если он хочет доверия и понимания в семье, то врать, даже по мелочам не стоит, в первую очаредь он себя обманывает, а уж потом вас. Глупый, детский поступок. Успехов вам, желаю донести до мужа, что вранье от родного человека самое больное! ;)
У меня муж военный, у них то учения, то командировки, то дежурства. А что поделать, он же не гуляет. Вам вместо истерик надо дома уют создавать и радоваться времени проведённому вместе, а вы пилите мозги. Неужели лучше б он дома сидел и не зарабатывал?
нет.не лучше, но мне нужно и его присутствие.у меня дома и чисто и еда есть, и никого я не пилю.я вообще сама по себе спокойная.но когда на меня положили, я мог у и отчитать и покричать
Разговаривайте, не молчите. Сядьте и разложите по полочкам как вы видете вашу совместную жизнь. Придумайте как развлекаться, куда-то ездить пару раз в месяц погулять. Не сваливать всё на мужика, мы и сами хороши иногда, а они бляха натуры тонкой душевной организации. Это сложно. Семья-это работа. Для двоих работа
согласна. только он мне говорит, мол для нас же и работает, а мне доома мужа видеть хочется, а не как уг после работы, ещк и в тел сидит
Вот терпеть не могу таких разговоров… а вы просто так дома, не с вашим общим ребенком находитесь и 24/7 за ним то сопли то зад вытираете. Не знаю как правильно. Написать на бумажке, чтобы прочитал. Кому тяжелее еще… и никакой поддержки.
Вообще не проводим, мне уже это и не надо)
вот и мне не надо будет, но тогда будет обижаться он
а что обижаться, что посеешь, то и пожнешь.
он в мать, на всю *** обижаются
Нууу, что я могу сказать… это все от силения дома и вашего эго🙂 + о таких вещах разговаривают постоянно, пешают проблему так сказать, если молча злится, толк где? Он ведь даже не понимает чего вы взъелись?! Разговаривайте на чистоту сразу, а не копите злость.
да я и говорю, но ему удобно не слышать, мне так кажется
Часто. Главное чтобы человеку хотелось идти домой, а не из дома. Для этого должна быть спокойная эмоциональная атмосфера, уют и порядок в доме. Женщина, которая рада видеть своего мужчину, сытый ужин и удовлетворение в интиме.
Тогда ему никакой гараж.не нужен будет.
А пока дома сидит истеричка, которую все бесит, ну я бы тоже поводы свалить искала тогда))))))
так я и ругаюсь, что его нету, а не постоянно.я больше него хочу, чтоб он отдыхал. птмч на нас с ребкнком сил не остается
Постоянно выходные. Но тоже принудительно)
Мы договорились так 1 выходной мой, 1 его. Я собираюсь и по подружкам ухожу в свой. И гори дома все синим пламенем
у нас 1.5 вых тоде принудительно и то не всегда. опять де бывают форсмажоры, так сказать, но я о них заранее знаю.а тут прям обломал(
А он точно гараж ремонтирует?
точно)мы часто гуляем заходим к нкму в любое время
Тогда не знаю. У нас в этом плане нормально но я спокойно отпускаю мужика держать только нервы трепать. Хочет? Да пусчай катится колбаской мне же проще. Вчера вон на рыбалку укатил с утра а мы с детками в магазине вкусняшек накупили и болду весь день пинали к вечеру я только супа наварила рыбаку нашему и усе. А так это ему завтрак готовь, обед готовь и весь день за ним тарелки мой.
згая себя, если забью, то это с концами.поэтому юорюсь до последнего
Может тогда разойтись? Или забить или искать другого — домашнего мужика. Не трепите себе нервы.
я не знаю.порой кажется и не люблю уже больше
Просто вы не можете принят его поведения. У меня тоже такое было не возможно по дому заставить что то сделать(карниз прибить, розетку до ума довести) мама моя мне тогда сказала или прими как должное или ищи другого. Поверьте то что мужик по выходным делом занят это еще не самый плохой вариант. Вон бабы с какими чмошниками живут и терпят побои, безденежье и т.п. Фиг с ней с розеткой я мастера вызову или отчима они сделают. Зато он у меня верный и зарплату домой тащит а не пропивает в подворотне.
это да.тоже проще самой все сделать. не гуляет и не пьет.но я как школьница, ненавидящая учебу, жду вых, а их нету.я жду мужа, а его нету