Это гормоны?

У вас было такое после родов, что вас раздражал муж?)Вот честное слово, понять не могу, но бесит и все.Объективных причин никаких-работает, с ребёнком помогает… А мне прям послать его куда подальше хочется, и уйти… бред какой-то… С ума может сошла?)И если гормоны, когда это проходи то?)

Элла
020232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назанна

Быаает, подучивала ты наверное!

Пожаловаться
Танечка

Мне кажется, такое вообще время от времени бывает, и у мужа тоже. Потом что-то происходит или просто в мозгу перещелкивает — и снова все хорошо. Мы же все живые люди.

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Нет дыма без огня) Но это мое мнение… И усталость конечно сильно сказывается на поведении после родов и с маленькими детьми.
Пройдет, когда отдыха больше будет… а когда именно тут не угадаешь, дети по-разному развиваются… кто-то из малышей сам подрастая играет, а кому-то мама или папа нужны каждую минуты ( ручные)… Если есть кому помочь, устройте себе отдых… поспите, или в ванне полежите))) в общем отдохнуть надо душой и телом.

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

Бывало) очень тебя понимаю) потом прошло, ?)

Пожаловаться
Диана Вредина

Это Пролактин и недосып)

Пожаловаться
Ольга

У меня после родов так стало… пять месяцев и не прлходит, может усталость, надеюсь сынишка подрастет и все наладится)

Пожаловаться
Юлия

Вот у меня сейчас так. Прям не знаю что делать. Охота взять сковородку и по голове настучать. Надеюсь пройдёт

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Ну да, гормональные вспышки. Но я объясняла это тем, что я выкладываюсь на 100%, а он на 50. Вот от обиды

Пожаловаться
Oльга Данилова

У меня так же, готова его прибить вроде повода и нет то а желание вот такое есть, ещё раздражать меня очень стал… гормоны скачут… или родовая депрессия кто его знает..

Пожаловаться
Анжела

Не было. Наоборот очень много ласки от него хотелось.

Пожаловаться
Мария

Оо, я в этих же рядах??? только сейчас немножко начало отпускать

Пожаловаться
Мария

Было.???

Пожаловаться
Olya

У меня и до родов такое было.

Пожаловаться
Зуля

Было… думала, все, конец. Слава Богу, прошло.

Пожаловаться
Аня

Тоже так было, сейчас вроде отпустило)

Показать ещё