У вас было такое после родов, что вас раздражал муж?)Вот честное слово, понять не могу, но бесит и все.Объективных причин никаких-работает, с ребёнком помогает… А мне прям послать его куда подальше хочется, и уйти… бред какой-то… С ума может сошла?)И если гормоны, когда это проходи то?)
Быаает, подучивала ты наверное!
Мне кажется, такое вообще время от времени бывает, и у мужа тоже. Потом что-то происходит или просто в мозгу перещелкивает — и снова все хорошо. Мы же все живые люди.
Нет дыма без огня) Но это мое мнение… И усталость конечно сильно сказывается на поведении после родов и с маленькими детьми.
Пройдет, когда отдыха больше будет… а когда именно тут не угадаешь, дети по-разному развиваются… кто-то из малышей сам подрастая играет, а кому-то мама или папа нужны каждую минуты ( ручные)… Если есть кому помочь, устройте себе отдых… поспите, или в ванне полежите))) в общем отдохнуть надо душой и телом.
Бывало) очень тебя понимаю) потом прошло, ?)
Это Пролактин и недосып)
У меня после родов так стало… пять месяцев и не прлходит, может усталость, надеюсь сынишка подрастет и все наладится)
Вот у меня сейчас так. Прям не знаю что делать. Охота взять сковородку и по голове настучать. Надеюсь пройдёт
Ну да, гормональные вспышки. Но я объясняла это тем, что я выкладываюсь на 100%, а он на 50. Вот от обиды
У меня так же, готова его прибить вроде повода и нет то а желание вот такое есть, ещё раздражать меня очень стал… гормоны скачут… или родовая депрессия кто его знает..
Не было. Наоборот очень много ласки от него хотелось.
Оо, я в этих же рядах??? только сейчас немножко начало отпускать
Было.???
У меня и до родов такое было.
Было… думала, все, конец. Слава Богу, прошло.
Тоже так было, сейчас вроде отпустило)