Девочки, вкратце моя история: с мужем официально не женаты, отношения на троечку, меня ничего не устраивает, но уходить как то боязно, поэтому жду садик и работу, чтобы немного быть финансово независимой. Муж не раз был замечен в изменах и флирте. Ну и в общем он меня заблокировал уже давно в контакте, чтобы я по его подружкам там не шарилась, ну и я удалила со своей страницы наши редкие совместные фотки. И вот на днях мне пишет редактор программы «давай поженимся!», что мол хотим с вами побеседовать и если продюссер утвердит, то пригласить на съёмку. Я как то давно на местном тв снималась в подобной передаче)) так вот. Мне очень хочется! Ну когда ещё появится шанс побывать на первом канале, посмотреть, поучаствовать. Я за любую движуху! Подруга говорит, что мол судьба сама уже меня выпинывает из этих отношений и открывает новые двери. Мужу я рассказала, но он не поверил и ржёт типа, а чё ж не в Голливуд то позвали? Вот и думаю, попробовать или нет, может у кого знакомые там были, рассказали чё да как?)
Давай поженимся!
Комментарии
Актуальные посты
А почему бы и нет? Вдруг это знак судьбы ?)
А чего терять? Вперёд !!!)
Конечно пробуй! Это в любом случае движение… Надо всегда двигаться вперед...
Пробывать… обязательно!!!!
Идите конечно?Потом нам расскажите когда смотреть на Вас?
Попробуй! Отпишись когда что
Я не любитель таких программ… да и реакции ведущих иногда просто неприятно шокируют… Но оно и понятно, работают же на рейтинг)
Если смотреть на это как на игру… приключение… то — идите)) Тем более видно, что вас это радует. Новые эмоции будут точно… На счет сожителя даже не раздумывайте… он того не стоит
ну а почему нет, в такой-то ситуации) вперед и с песней! ))) расскажите потом, что да как, интересно, как на самом деле все это проходит
На зло пошла-бы! Терять собственно нечего! Да и вообще, это может быть интересно!)
А вы подавали заявку? Наверно идите, это же телек. Когда еще будет шанс засветится на первом. И память будет) да и вобще я считаю это круто. Потом ссылку на видео
Заявку хотела подать год назад, но там такая огромная анкета, что я плюнула на это дело. А сейчас меня нашли через местную группу в Ярославле. Не факт что ещё и возьмут, ещё с ними по Скайпу созвониться надо, чтоб утвердили после беседы.
Я бы назло пошал
Попробовать)) и ссылку на выпуск на забудь скинуть потом)
обязательно надо сходить, думаю ваш почувствует конкуренцию и включится в борьбу.может и сдвинется у вас что то, а может новые отношения начнутся
Пробовать обязательно!
Идти, конечно!!! вдруг судьба?! ? терять уж точно нечего! Пока молодая, нужно жизнь устраивать, старушки никому не нужны… кстати, там как-то девушка из Ярославля тоже участвовала (не помню чем закончилось), но это было 2-3 года назад...