пишу про брата, умом понимаю что наверно в пустую...
ему 45, не пьет, не курит, не матерится, хорошо получает, галантен и вежлив (почти сказка, по сравнению с моим) 3 года назад развелся, имеет 3-х сыновей (младшему 17) 2 с ним не общаются, 1 не общается с мамой (развод -банален, он вахтовик — она -загуляла) но не в этом дело..
Брат встретил женщину и сделал из неё Богиню, вернее АНГЕЛА… она обладает всеми чертами идеальной женщины, и даже имеющиеся недостатки ( в виде мужа например) превращают ЕЁ в мученицу..., в глаза её ни кто не видел (из родни), живет в другом городе, сейчас брат копит деньги на ипотеку в том же городе (быть рядом). (извиняюсь) секс в этом году был у него -10 дней, летом, когда муж был на вахте, а дети за границей, Они расставались на 8 месяцев, за это время брат встретил девушку, но… ОН же не может ей ни чего дать, не возьмет замуж, не родит ребенка… короче АНГЕЛ позвонила и они расстались и вот с нового года опять вынос мозга,
Брат ходит весь обвешанный ЕЁ амулетами (браслет, на шее, в машине, дома) он реально плох, постарел, и буквально живет только ЕЙ(( я — может приворот? — Нет ОНА на это не пойдет, ведь может плохо сказаться на ЕЁ детях...
по телефону ОНА не разговаривает, только пишет, когда работала — не могла на работе, а дома дети, потом ОНА уволилась и сразу заболела ларингитом и не может разговаривать с братом по телефону, только писаться...
ЕЙ — 43, 2 детей, познакомились на море, зовут — Афродита (- ты хоть паспорт видел? — а зачем? ОНА врать не может!!!)
версия для меня (после новой встречи с ней)- муж вахтовик, который ЕЁ и детей содержит, сама не может найти хорошую работу, от брата денег не берет принципиально, но как только заработает много денег и сможет сама себя обеспечивать, то сразу расскажет мужу и ОНИ будут вместе
версия для мамы (знакомство в первый раз)- муж алкоголик, и если его бросит то он сам не проживет.
ну и для обоих — дети — для НЕЁ это все, ОНА не может их счастьем жертвовать, как только ОНИ будут пристроены, то сразу же они с братом будут вместе
занавес… короче мне его оооочень жалко, пробовала облить АНГЕЛА грязью — не помогает((( мой говорил про физиологию- брат молчит ((( я понимаю, что кто что хочет — то и получает, но… Уговаривала, снять квартиру и пожить с ней — но… НО!!! брат не может ЕЁ скомпрометировать, а вдруг не получится жить вместе а она потом не сможет жить с мужем, но так ТЫ его обманываешь, ТЫ ему наставляешь рога!!! — Так у них нет секса уже почти 10 лет! он просто по паспорту муж!
короче сумбурно, но как то так((((( много еще нестыковок, что вспомнила написала
Знаю такую ситуацию, у подруги так было, это серьёзный приворот, спасать его надо
а как я могу? ОН то не верит ((((
Что это вы пишите? Подсчитываете сколько раз был секс у брата и т.п.… Не понимаю такого. Не надо ни с кого снимать очки. Мужчина так и должен относиться к женщине, как к Богине))) что в этом такого, он может счастлив в своей любви. Но даже если она его обманывает, вы ничего не сделаете. Своими отворотами только еще больше возвысите ее в его глазах.
Ваш брат взрослый человек. Если ему нравится так жить, то вы-то при чем?
Да просто все, мне кажется: автор завидует Афродите, ведь к ней так не относится ее муж.
чему????? прям удивили )))) тому что брату морочат голову и чужому мужику наставляют рога???
а если брат останется бобылем, но я могла предотвратить?
или реально откажет физиология? но сейчас (я надеюсь) его можно еще растребушить
А ничего удивительного, каждая женщина хочет, чтобы ее так боготворили)))) Не мужикам вы завидуете, а ей) Про рога и прочее — это уже вопрос морали, здесь это не рассматривается
увы… я стара для сказок))))) да и не верила в Красотку и Спящую красавицу никогда, может только в далеком детстве… но давно реалистка вернее пессимистка
и дело не в морали, а в старости, про неё в 45 пора начинать думать(((
Может для него 45 — юность. все субъективно))
ну так то да)))) но я так понимаю что Вам еще далеко до этого субъективного состояния)))
а серьезно я совсем недавно начала думать о конечности… и точке невозврата, и я не скажу что ОНА у всех сильно уж разная… просто если не жить шаблонами то надо ЗНАТЬ чем могут кончиться твои эксперименты, так вот брат пока этого не осознает, он живет мечтой, как в песне, А знаешь все еще будет… и он верит, что скоро исполнится, но 3 года это много, тем более Я не вижу перспектив, а Вы?
А я их не смотрю, перспективы этого брата. у каждого в жизни свои цели. возможно, семья и дети у него вообще не в приоритете
ну… а я где-то написала, что БРАТА утраивает всё?
я то и пишу что он ждет ЧУДУ
На своих ошибках учатся, не маленький, поймёт)
так меня беспокоит что будет поздно...
Он сам должен понять, а иначе влезете, будете виноваты.
я отказываюсь верить в то, что такие мужики и вправду существуют)))) короче, просто забей! он взрослый мужик, детей наплодил, женат был, работа есть, мозги на месте — сам разберется.Вот прям возьми и забей.Не лезь, не советуй без спроса, не мешай.
блин… мне просто есть с чем сравнить… и не в пользу моего, хотя допускаю наличие чертей)))
да просто жалко..., понятно что стараюсь не давить, раз поговорила и всё, ну через месяц еще раз спросила… но… эх
мы все со своими чертями, и если в каждом детально разобраться, то те ещё сволочи))) на каждый плюс есть свой минус.Мне даже не мужиков таких жалко, меня бабы такие удивляют, которые так искусстно умеют вешать лапшу на уши таким мужикам))))
я тоже завидую чуть)))))
когда с ним разговаривала офигивала, до этого я не сильно вникала, только со слов мамы… поэтому делала скидку на возраст и любовь...
Не нужно лезть… Это его жизнь и ему не 15… Его устраивает, может он сам кайфует от этого..
Познакомь его с кем-нибудь! Пусть переключится на реальность. Но есть момент, что у него проблемы с физиологией, поэтому живёт мечтами и желаниями.
ну может уже и есть.....
Богиня-ангел Афродита😄
У меня есть брат на 5 лет младше, я понимаю твои переживания. Но я бы не лезла в его жизнь, а ему дала бы знать, что он может со мной поговорить-посоветоваться в любой момент. Чтобы он не закрылся, а то и так зациклился на ней как я поняла.
а у вас сколько раз в этом году был секс?
когда муж не на вахте ежеденевно (((( если не прикинусь тушкой то 2 раза в день(((((
физиология!!! гля… на неё
еще вариант--поговори с ней… по взрослому так...
так она для меня виртуальная...
виртуально)))неизвестна реакция брата-все равно расскажет она...
мне кажется, достаточно конструктивно с ним поговорить, поделиться своим мнением, объяснить ему, что он сейчас ставит ее мужа в то же положение, в каком ваш брат сам был, может так поймет. И все. Больше ничего не делать
P.S. а где-нибудь через пару часов появится пост "встретила мужчину, люблю-не могу, но его сестра нам строит козни"))))
дай Бог, что у них будет ХЭПИЭНД ))))
а козни не строю, только поговорила((((
Не понимаю какой у неё интерес на самом деле.но в любом случае это его жизнь, ничем тут не помочь.
честно не знаю, хотя варианты конечно могу придумать((( я сама с мужиком общалась 5 лет по телефону, чего он хотел мне было не интересно… но там ему 30 мне 28… так что еще время было покуражиться
пусть его на себя переведет какая-то твоя подруга незамужняя в реале))
он не хочет портить жизнь другим, ведь совсем скора ОНИ будут вместе(((
это уже неважно))закрутится-и все))
ему 45, а не 15. у него своя жизнь он имеет на это право. будете продолжать обливать ее грязью так вообще можете без брата остаться, он просто перестанет с вами общаться. Ночная кукушка всегда дневную перекукует, слышали такое? он сам разберется
так нету ночей то, в том то и дело...
а годы уходят...
значит то, что было зацепило и хватило этого. он взрослый, он сам знает как ему жить, все попытки снять с него очки приведут только к тому, что он от вас отдалится и все.
Ну вы ничего не сделаете это его жизнь пока он сам своими мозгами не дойдет до того что все это бред вы ему это не втолкуете и 45 мужику это вообще не возраст у меня свекор в 48 ребенка родил -моего мужа уже 30 лет вместе живут и что ему 80 почти даже и не скажешь и это при том что у него диабет.
это я понимаю, но смотреть жалко(((
он себя урезает во всем, в общении, в питании..
благими намерениями знаете куда дорога выстлана… Да и благие они? Думайте прежде о брате, о его понимании жизни, а не лепите ему свои мозги.
зачем снимать очки? он же не маленький мальчик
в смысле? а что с ним будет через 5 лет? она то мозг повыносит и нормально, а он останется бобылем к тому же с отказавшей физиологией, это не в 20 лет когда и воздержание на пользу и влюбленность — окрыляет(((
в прямом смысле! отстаньте от него, человек как хочет так и живет, и не суйте свой нос куда не просят. созидатель ёпрст....
так когда попросит может быть поздно