Познакомилась тут… в общем мужчина хоть куда! спортсмен, комсомол и просто красавец… переписываемся… общаемся.он проявляет интерес… больше чем другие, я уже год торчу на сз, так что опыта набралась 😉😉 в общем, он уже предлагал встретиться не раз… а я не могу, с дочкой я… но он и с ребенком предлагал! но я отказалась… и тут такая шляпа происходит, ржака просто… я тут сижу иголову ломаю че эт было😆😆😆
короче, утром отправляю аудио сообщение«вышла на балкон, город спит, а уже почти полдень»… короче, через несколько часов приходит аудио ответ «разбуди его»… вроде бы ничего странного 😆😆😆но он это проорал, а не надиктовал😅я короче первые несколько часов просто отморозилась😅😅потому что не поняла чей это голос и кого надо разбудить😆😆ведь после моего сообщения прошло несколько часов🙈девочки, я за весь день столько передумала об этой ситуации, что меня как отрезало😆 я так понимаю он хотел пошутить??? или что вообще?
вечером он пишет.Я отвечаю, что боюсь теперь с тобой общаться… он пишет «эпатаж мое второе имя».....
вот как тут реагировать? чувства у меня теперь какие то странные....😅 вы бы после этого пошли на свидание, потому что мы договорились, вроде как на неделе встретиться....
знакомство с мужчиной, есть нюанс
Комментарии
Предыдущая статья
мало внимания
Следующая статья
Что делать если муж
С чудинкой хлопец, мягко говоря. Фиг знает, что еще может выкинуть.
Нужно было ответ через пару часов отправить. Надиктовать шёпотом: тссс… он опять уснул???
А вообще, странное сообщение про спящий город. Вот мужик и думал часами что ответить
А что странного, это было в праздничный день, точнее пост праздничный, в это время город гудит, я живу в центре, что тут странного? он живет в области, я поделилась тем что происходит в городе… или нудно банальщину о погоде обсуждать(((
Муж постоянно чето такое выкидывает на мои мими
Что то вы совсем без чувства юмора… я даже улыбнулась на его ответ… разбудить город… парень веселый, с чувством юмора...
На свидание идти, однозначно. Потому что пока не увидите своими глазами, не услышите в живую, это будут лишь какие-то поспешные выводы. Удачи! И ждем нового поста ?
Прикольно) мне бы понравилось) А вы что хотели услышать? Просто вы ждали наверно романтики и ми-ми-ми, а он ответил по-другому. Вот вы и в замешательстве. Так что смело идите, лично пообщайтесь. Главное, чтобы она на улице не кричал)
Ну он и написал вам эпатаж мое второе имя, так что привыкайте к подобного плана выкрикам и разным поступкам, если конечно оно вам надо .
Блин, чувак шутканул и вы ужн бежите обсудить это нв форумы… что делать? Как реагировать ой ой ой паника. Ё-маё, вы либо оценили поржали либо нет. Третьего не дано
Ежики… странный какой то)
Омг. У мужика нормальное чувство юмора. О чем тут думать и накручивать — непонятно.🤦
Человек просто с чувством юмора, а вы как то прям совсем серьёзно отреагировали
Видимо надо разбудить город, который в полдень спит))Наверное и правда такое странное чувство юмора. Можно проверить)
Столько я сидела на этих сайтах (несколько лет), столько свиданий, встречались, все это фигня. Нет ничего лучше реального знакомства, когда видишь глаза человека.
Да, я уже поняла это, нужно в реале встречаться
Я не то имела ввиду. Знакомиться лучше в реале, а не на сайтах знакомств, хотя чем никак, лучше так. Слишком обширен выбор в интернете. На каком сайте сидите?
да ладно, я с мужем познакомилась именно на сайте знакомств, лучшая подруга со своим мужем тоже. Вообще где с ними знакомиться, если не там, институт, ну а если эта пора уже прошла, на работе, ну как бы не приветствую такое, потом в случае расставаниябудет очень некомфортно, на улице — это тоже смотря какой возраст, так что или надеяться на случайность или не сидеть сложа руки
Знакомство на сайте знакомств привело к тому, что Вы ищите нового мужчину. У меня тоже много знакомых, кто поженились, познакомившись там. Ни одной счастливой семьи в итоге нет
Я? Где я ищу нового мужчину?
Ищите, ищите )))) не отнекивайтесь ))))
))) ещё один тяжелый случай. Некоторые женщины на этом сайте совсемнеадекватны)))
Я думала, что Вы автор поста))). Ну дай Бог, чтобы все было хорошо)
))) и не спорьте! нам виднее!
Не вижу ни чего такого)))) вы сказали "город спит" и он прокричал " разбуди его" звучит как призыв)))))
По мне — так лучше спокойные. Это он Вас не зная, орёт. А что ждать дальше? ?