Продолжение нашей истории )) для подруг в основном

В общем у нас всё хорошо, мы постоянно общаемся, он водит меня в рестораны, в кино, он дарит цветы. НО! Мы не сближаемся никак, в физическом плане. При том, что я вижу как я ему нравлюсь и в физическом плане тоже. Долго ломала голову почему-же он медлит, и тут вот до меня дошло. Вернее мы с ним слегка затронули вскользь эту тему и я поняла. Он боится взять на себя ответственность, так как не уверен хочет ли серьёзных отношений. После такого предательства тяжело снова начать верить людям, противоположному полу так тем более. И вот поняла, что секс для него это именно то самое начало отношений, а отношений он хочет серьёзных, но боится. Прямым текстом он это не говорил мне, но я вижу что торопиться он не хочет. Но его сильно тянет ко мне, и меня к нему. Я вот задумалась, а может и хорошо что он не торопит события, пусть идёт как идёт? Или же если женщина нравится мужчине, то 100% он хочет с ней переспать при любом удобном случае?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Конечно хорошо, хотя по моему мужчина хочет уже в первую встречу, а сколько вы встречаетесь?

Пожаловаться
Оливия
Екатерина 

Уже чуть больше месяца если в общей сложности, а если прямо тесное общение такое (ну цветы, кино и тд), то недели 2,5-3

Пожаловаться
Марина

Ого каких иллюзий вы себе нарисовали. Сами себе решили что он боится отвественности, но с вами отношений хочет и вас хочет. Короче набор бреда. Тут вам в уши надуют то что вы хотите услышать, я бы вам советовала почитать блог Марины Комиссаровой, в жж эволюция. Мужчина может с вами не спать потому как он импотент, он лечится от зпп, у него и так есть секс… а вы себе красивую сказку рисуете

Пожаловаться
Алиса

По-моему у вас все прекрасно развивается! Не спешите и наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Всему свое время! Он должен узнать вас получше

Пожаловаться
Оливия
Алиса 

Согласна, я видимо испорчена не теми мужчинами… которые сразу под юбку лезут и поэтому кажется что все как то не так. А надо расслабиться и плыть по течению

Пожаловаться
Хитрый Лис
Алиса 

?? поддерживаю
это редкость

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик

мы с мужем месяца два дружили, из них около месяца спали в одной кровати, потом я не выдержала иего совратила 🙃 спустя время спрашивала почему тянул, сказал что не хотел быть похожим на тех, кто сразу под юбку лезет

Пожаловаться
Оливия
АлёнчикПозитиФФФчик 

железная выдержка у вашего мужа!)))

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Оливия 

или у меня

Пожаловаться
МамаДетей

О Господи, сколько заморочек у вас ))

Пожаловаться
Оливия
МамаДетей 

Научите меня быть проще?))) я не умею по другому )

Пожаловаться
МамаДетей
Оливия 

Нужно делать, то что хочется и не думать ни о чем) по крайней мере в данной ситуации :) если это ваш человек, то это ваш при любых обстоятельствах :)

Пожаловаться
Оливия
МамаДетей 

Я стараюсь, но емае… я видимо разучилась чтобы все просто было и боюсь этого ;(

Пожаловаться

Нам женщинам не угодишь, в койку тянет плохо не тянет тоже плохо???

Пожаловаться
Оливия
Алла 

Вот об этом же думала пока писала ?

Пожаловаться
кубикрубика

не торопи события. пусть привыкнет к тебе. я кстати своего сама уложила, а он даже не планировал со мной так быстро в койку ложится)). наши по типажу эмоциональному оч похожи. мой тоже ко мне тянулся, а потом слился. не готов к отношениям

Пожаловаться
Мария
кубикрубика 

«я кстати своего сама уложила» — какое-то прям сомнительное достижение. Обычно должно быть все наоборот...

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

Вот и я не понимаю как мне его уложить ? Не хочу торопить события, чтобы он сам понял надо ли ему это все

Пожаловаться
Мария
Оливия 

оставайтесь собой. Он Вас выбрал именно такой, какая Вы есть. Будет так, как должно быть… закон кармы)

Пожаловаться
кубикрубика
Оливия 

мой меня первый сам поцеловал, мы были у меня дома. а потом все так завертелось и я без спроса пошла в душ) вышла он обалдел в приятном смысле.

Пожаловаться
кубикрубика
Оливия 

а ты тактильные приложи. за руку типа невзначай возьми, на колено его руку положи когда смеешься.щупай его аккуратненько

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

За руку он сам кстати переодически берет меня. Спасибо за советы ??

Пожаловаться
кубикрубика
Оливия 

есть продолжение?))

Пожаловаться
Оливия
кубикрубика 

Еееееесть!) сейчас напишу пост

Пожаловаться
Мария

вы думаете, как типичная женщина-женщина. Уверены ли Вы в том, что он тратит столько же время на умозаключения, поведенческий анализ и прогнозирование дальнейшего развития отношений?

Пожаловаться
кубикрубика
Мария 

конечно он тоже о ней думает и что делать дальше тоже думает.

Пожаловаться
Оливия
Мария 

Логично, что я думаю как женщина, потому что я и есть женщина))) а даже если и не тратит столько же времени на анализ и так далее — и что с того? Это плохо?
Ну и я хоть немного, но разбираюсь в людях и могу с уверенностью сказать, что я ему очень интересна. И интерес не «Спортивный», а самый настоящий

Пожаловаться
Мария
Оливия 

знаете, бывает, что женщина для серьезных отношений и женщина для секса — это два разных человека, тк если мужчина хочет — он хочет и не думает особо. Уверена, что Вы найдете путь к гармонии, во всяком случае я вам этого очень желаю. у каждого свой путь.

Пожаловаться
Оливия
Мария 

Вот видимо обычно я встречала тех, у кого женщина для секса и наоборот приходилось стопарить. А тут наоборот, уже бы подтолкнуть его к чему-то...

Пожаловаться
Алена
Мария 

вот вот, бывает и так. У меня есть знакомый, он женат. Но жене изменяет страшно. Она не в курсе, ну или делает вид что не в курсе.
Он объясняет это тем, что с женой у них нежный секс, а грубо ее он не может и все. А темперамент горячий, вот и спит со всеми, чтобы получить грубый и жаркий секс....

А Вы Автор пока не заморачивайтесь. Наоборот хорошо, что в постель сразу не тащит

Пожаловаться
Мария
Алена 

)) согласна с Вами. У меня в компании юрисконсульт такой