День рождения

Финансы поют романсы.у МЧ др думала, чем порадовать)Купила себе комбинацию)))теперь надо думать, что покушать приготовить)Девчонки, духовки нет))чем можно стол накрыть)

День рождения

Риша
031521

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну во первых проржалась с коментарий. Добавлю в закладки, буду ржать переодически. А во вторых вы меня натолкнули на идею. На др мужа если осмелюсь тоже одену комбинашку, купила давно но все стесняюсь. Вы танцнвали кстать?

Пожаловаться
Риша
Екатерина 

До танцев не дошло)точнее не успелось

Пожаловаться
Мария

Мужикам нравится без белья, либо костюмчик из секс шопа. А это простите какая то тряпка. А начет покушать можно салатик и стейки пожарить, красного вина и фрукты

Пожаловаться
Риша
Мария 

Ну что же вы всех мужиков под одну гребенку.Я мнения о комбинации не спрашивала.Кому что нравится тоже.Спасибо за ответ по теме.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мария 

норм костюмчик, но сколько людей, столько и мнений)))
У меня например и из взрослых магазинов есть, и наподобие этого… Главное, чтоб разнообразие было, а не одно и тоже:)

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Я б тоже подарила подарочек… но и белье на себе тоже красиво!) Тем более вы ему кружку подарите с гравировкой и ужин:) все должно быть хорошо! Тем более вам всего 25! А кто пишет, что будет смотреться не так, просто завидует или не может себе это позволить) Иначе откуда такие мысли про тело, смех и неуклюжие танцы??))))) Радуйте мужа, и приятного вечера! И кстати, мне похожий комплект муж на НОвый год дарил)) Так, что мужчинам нравятся такие пеньюарчики!

Пожаловаться
Риша
ЗАВЕТная 

Спасибо))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Риша 

Напишите потом, как прошел вечер:-)

Пожаловаться
Риша
ЗАВЕТная 

Спасибо)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Точно знаю, что тяжёлую пищу лучше подавать уже после "основного" подарка. То есть сначала фрукты и алкоголь. Я бы не усложняла — салат в тарталетки, фрукты на шпажки, мясо в нарезку и пиццу

Пожаловаться
МамаДетей

Главное, чтобы вы в этом белье у него смех не вызвали) я представляю в таком, девушку ну просто с идеальными данными :)

Пожаловаться
Риша
МамаДетей 

Ну голой смех не вызываю, ему же не 16, и я не клоун, должен порадоватся

Пожаловаться
МамаДетей
Риша 

Голой это одно, а в таких вот нарядах, совсем другое)
Я себе голой больше нравлюсь, нежеле чем в таких штуках))

Пожаловаться
Кристина

Смотря как на вас это белье сидит, и как танец выглядит. Знакомая тож хотела так порадовать, только вначале хватило ума с нами посоветоваться и станцевать что она там хотела) белье подчеркнуло в сто раз все ее недостатки, а танец больше вызывал отвращение и желание прекратить его, чем желание поскорее затащить в постель. Так что тут надо не только самолюбование включать но и голову. А насчёт ужина всегда беспроигрышный вариант овощной салат с морепродуктами, паста или ризотто тоже с морем или просто креветками или лососем (делать с курицей или мясом как то по будничному, морепродукты едим редко, они вызывают ощущение праздника) и какой то десерт. Муссовый тортик лёгкий например. Винишко белое сухое или шампанское розе… МММ! Аж самой захотелось))
П.С. я своему подарки больше делать никогда не буду, так что в следующий раз только ужин будет. Подарила ему в прошлый раз держатель для банкнот и карт из натуральной кожи ручной работы, оч удобный и красивый (потому что у него деньги вечно смятые по карманам валяются и выпадают постоянно). Так вместо благодарности получила недовольную рожу и фразу, что этот подарок ему *** не нужен. А я в декрете *** выделила половину своего месячного дохода...

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Напишу, как все прошло, с БМ было проще, парфюм телефон золото, а тут МЧ.Не знаю какая реакция

Пожаловаться
Инга

Если станцевать или как то позаигрывать в красивом белье, то ни одному мужику подарки не нужны будут ? все правильно, ужин, белье, с е к а с, что ещё для счастья надо

Пожаловаться
Риша
Инга 

?

Пожаловаться
Ksyusha

Да не слушайте вы никого! Такие подарки пофиг только импотентам !))… а нормальному мужику всегда в кайф.

Пожаловаться
Риша
Ksyusha 

Кружку ему еще пивную заказала с гравировкой)

Пожаловаться
Ksyusha
Риша 

Если мужик нормальный, оценит желание сделать подарки, а не их стоимость и т.д.

Пожаловаться
Риша
Ksyusha 

Ну он так и сказал, можешь мне праздничный ужин сделать, больше ничего не надо

Пожаловаться
Ksyusha
Риша 

Вот и правильно.

Пожаловаться
Аси
Я свинину обожаю в кисло садком соусе. Хоть с чем подавайте. Свинину соломкой, туда же лук полукольцами. Как в сковородку закинули, посыпаете хмели сунели, перцем, солью и сахаром. Жарите до готовки, потом столовую ложку соевого соуса и томатной пасты или кетчупа тоже столовую ложку. Попробуйте, и добавите чего не хватает. Супер мяско
Пожаловаться
Риша
Аси 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина Митина

Салат цезарь можно сделать. Пасту как выше написали. А можно просто отбивные пожарить с овощным салатос

Пожаловаться
Риша
Катерина Митина 

Вот отбивные… точно)))спасибо

Пожаловаться
Елизавета

Салат из свежих овощей; варите макароны, обжариваете мелко нарезанное филе ПОЧТИ до готовности, затем макароны добавляете к филе, заливаете сливками, закрываете крышкой и мин 15 на малом огне. Естественно в процессе солить и перчить по вкусу. Перед подачей посыпать сыром. Очень вкусно и просто)

Пожаловаться
Риша
Елизавета 

Спасибо))

Пожаловаться
Хитрый Лис
Елизавета 

хороший рецептик!))?

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Др у мч-купила себе))) л -логика?

Пожаловаться