Девочки, понимаю, что нескоро я снова захочу стать мамой, я не из тех, кто видит себя дома, с детьми и т.д. и т.п. хочется реализоваться еще как то в жизни.У моего МЧ есть желание родить общего ребенка.А я не хочу… вот нахлебалась… У него сыну 9, моему 1.3 ну ведь славно же… Тем более после развода я осталась одна с сыном… а если еще раз так выйдет… Как вы решились? И кто завел такую тему?
Общий ребенок
Комментарии
Актуальные посты
В первом браке прожила 12 лет, на момент развода сыну было 10 лет, родила его очень рано в 16лет и хотелось второго малыша безумно, уже в осознанном возрасте, но увы мой первый муж и он же мой первый мужчина, не хотел второго ребенка и когда я забеременела он сказал мне… решай сама рожать, или не рожать? В общем мы уже в разводе! ? сейчас вышла замуж во второй раз и через полтора года после брака родила второго прекрасного мальчика? И мы все счастливыыы и я не сколько не жалею, и не буду не смотря на на что, поживется, или нет. Дети наше ЖИЗНЬ?
Правильно делаете не рожайте, щас мч нету доверия, потом останетесь с детьми одна. Но если муж реально очень сильно хочет малыша и вас очень любит почему бы и на родить, опять же вам решать
А женится он собирается ?
Видимо.Я сразу обозначила, что никаких детей без росписи.Да и роспись ничего не гарантирует.Что толку то..
Роспись не гарант, но она хотя бы говорит об его намерениях
Да ни о чем это не говорит.И есть куча примеров когда без росписи отлично живут.И замуж не хочу.Живу пока живется, люблю пока любится
Я хотела до 30 лет родить двоих детей и как-то не задумывалась о таком, как: а если вдруг ...)
Познакомилась со вторым, на тот момент будущим мужем и через год родила дочь)
Но конечно, только женщине решать, сколько детей ей иметь. Поэтому, если нет желания, то и не стоит. Только прямо ему об скажите.
У меня на этот счёт есть ой какой плохой пример, так что я бы тоже сказала "дорогой, не раньше чем через 5-7 лет". У моей подруги от первого мужа дочка была лет 4, разошлись с мужем полюбовно, не сошлись характерами, алименты присылал исправно.затем она познакомилась с мужчиной весь такой приличный, бизнесмен, машину свою ей отдал, на моря возил, дом общий строить планировал, с дочкой дружил. Она прям своему счастью не верила. Забеременела по его настоянию через год, хотя не хотела больше рожать категорически. И вот все эти сюси-пуси и на УЗИ вместе ходили и живот ей наглаживал, совместные платные роды планировал, а потом на 30 неделе сказал прости я передумал, я не готов. И свалил. Обещал алименты платить и сына навещать. И по итогу был только раз у ребенка, деньги присылал месяца три всего. Вот и осталась она одна с двумя детьми от разных мужчин. Первый алименты тоже перестал платить, и второй через суд с адвокатом доказывал что не в состоянии платить больше 2500. Вот так вот бывает. Но она не унывающая девчонка, ей мама помогает, она сама работает маникюрщицей, к ней очередь стоит, она наоборот такая сильная стала, расцвела. Но тут уже от человека зависит, я бы наверное впала бы в ужасную непроходимую депрессию. Но ей реально повезло что мама с ней живёт и помогает.
Муж инициатор. Да и я не против. Но позже. В этом мы оба солидарны. Сын пока маленький. Через пару лет может.
О, нет. Сначала посмотреть надо, пожить вместе, чтобы понять, доверяете ему настолько или нет. Они все кричать любят, хочу… а потом матери одиночки
Ну вот и я о том же… как же сложно потом довериться… прям терзаюсь (( спасибо Богу за сыночка… но мне так тяжело… я как представлю с двумя от разных мужчин… аж в пот бросает
Прекрасно понимаю. Категорически не хочу второго ребенка. Вдруг после его рождения изменится отношение к моему ребенку.
Если нет, то я бы не стала.
Да это по любому… ни о каких детях, пока не расписаны
А вы с ним женаты?
Общим ребенком хочет вас привязать к себе, я бы не торопилась, тем более у него есть ребенок. Иначе сядите дома на долго очень надолго.
Я сказала не раньше чем через 5 лет… а так вообще не хочу я (((