Общий ребенок

Девочки, понимаю, что нескоро я снова захочу стать мамой, я не из тех, кто видит себя дома, с детьми и т.д. и т.п. хочется реализоваться еще как то в жизни.У моего МЧ есть желание родить общего ребенка.А я не хочу… вот нахлебалась… У него сыну 9, моему 1.3 ну ведь славно же… Тем более после развода я осталась одна с сыном… а если еще раз так выйдет… Как вы решились? И кто завел такую тему?

Риша
217314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

В первом браке прожила 12 лет, на момент развода сыну было 10 лет, родила его очень рано в 16лет и хотелось второго малыша безумно, уже в осознанном возрасте, но увы мой первый муж и он же мой первый мужчина, не хотел второго ребенка и когда я забеременела он сказал мне… решай сама рожать, или не рожать? В общем мы уже в разводе! ? сейчас вышла замуж во второй раз и через полтора года после брака родила второго прекрасного мальчика? И мы все счастливыыы и я не сколько не жалею, и не буду не смотря на на что, поживется, или нет. Дети наше ЖИЗНЬ?

Пожаловаться
Gulmira

Правильно делаете не рожайте, щас мч нету доверия, потом останетесь с детьми одна. Но если муж реально очень сильно хочет малыша и вас очень любит почему бы и на родить, опять же вам решать

Пожаловаться
Мария

А женится он собирается ?

Пожаловаться
Риша
Мария 

Видимо.Я сразу обозначила, что никаких детей без росписи.Да и роспись ничего не гарантирует.Что толку то..

Пожаловаться
Мария
Риша 

Роспись не гарант, но она хотя бы говорит об его намерениях

Пожаловаться
Риша
Мария 

Да ни о чем это не говорит.И есть куча примеров когда без росписи отлично живут.И замуж не хочу.Живу пока живется, люблю пока любится

Пожаловаться
МамаДетей

Я хотела до 30 лет родить двоих детей и как-то не задумывалась о таком, как: а если вдруг ...)
Познакомилась со вторым, на тот момент будущим мужем и через год родила дочь)
Но конечно, только женщине решать, сколько детей ей иметь. Поэтому, если нет желания, то и не стоит. Только прямо ему об скажите.

Пожаловаться
Кристина

У меня на этот счёт есть ой какой плохой пример, так что я бы тоже сказала "дорогой, не раньше чем через 5-7 лет". У моей подруги от первого мужа дочка была лет 4, разошлись с мужем полюбовно, не сошлись характерами, алименты присылал исправно.затем она познакомилась с мужчиной весь такой приличный, бизнесмен, машину свою ей отдал, на моря возил, дом общий строить планировал, с дочкой дружил. Она прям своему счастью не верила. Забеременела по его настоянию через год, хотя не хотела больше рожать категорически. И вот все эти сюси-пуси и на УЗИ вместе ходили и живот ей наглаживал, совместные платные роды планировал, а потом на 30 неделе сказал прости я передумал, я не готов. И свалил. Обещал алименты платить и сына навещать. И по итогу был только раз у ребенка, деньги присылал месяца три всего. Вот и осталась она одна с двумя детьми от разных мужчин. Первый алименты тоже перестал платить, и второй через суд с адвокатом доказывал что не в состоянии платить больше 2500. Вот так вот бывает. Но она не унывающая девчонка, ей мама помогает, она сама работает маникюрщицей, к ней очередь стоит, она наоборот такая сильная стала, расцвела. Но тут уже от человека зависит, я бы наверное впала бы в ужасную непроходимую депрессию. Но ей реально повезло что мама с ней живёт и помогает.

Пожаловаться
Елизавета

Муж инициатор. Да и я не против. Но позже. В этом мы оба солидарны. Сын пока маленький. Через пару лет может.

Пожаловаться
Аси

О, нет. Сначала посмотреть надо, пожить вместе, чтобы понять, доверяете ему настолько или нет. Они все кричать любят, хочу… а потом матери одиночки

Пожаловаться
Риша
Аси 

Ну вот и я о том же… как же сложно потом довериться… прям терзаюсь (( спасибо Богу за сыночка… но мне так тяжело… я как представлю с двумя от разных мужчин… аж в пот бросает

Пожаловаться
GoldRoad
Риша 

Прекрасно понимаю. Категорически не хочу второго ребенка. Вдруг после его рождения изменится отношение к моему ребенку.

Пожаловаться
Снежинка

Если нет, то я бы не стала.

Пожаловаться
Риша
Снежинка 

Да это по любому… ни о каких детях, пока не расписаны

Пожаловаться
Снежинка

А вы с ним женаты?

Пожаловаться
Светлана

Общим ребенком хочет вас привязать к себе, я бы не торопилась, тем более у него есть ребенок. Иначе сядите дома на долго очень надолго.

Пожаловаться
Риша
Светлана 

Я сказала не раньше чем через 5 лет… а так вообще не хочу я (((