Девчат, мне очень нужен совет. Не могу ни с кем поделиться.
В общем, год назад у меня были отношения с одним парнем, с которым мы были знакомы до этого года два-три и периодически сталкивались в общих компаниях, но при этом хорошо общались и помогали друг другу. Позже мы начали общаться теснее и начались отношения. Правда, у него тогда был некий кризис в жизни и мы так же неожиданно расстались, как и сошлись. Я нашла нового мч, но с ним мы по-прежнему хорошо общались, будто бы и не расставались и не имели никаких отношений вовсе. Как друзья были. Теперь я разорвала последние отношения, и он как-то очень вовремя пригласил меня поговорить, как раз тогда, когда мне было очень плохо и тяжело. В общем, я узнала, что у него есть девушка на расстоянии (общение лишь по сети и телефону, правда виделись пару раз), но это не мешало никак нам общаться как друзья. Он был очень по-странному нежен ко мне, прямо как год назад, а то и больше. И мы начали с ним иметь близость. Теперь я беременна от него, он на нервах, но все равно общаемся. Помогите мне советом, как быть, что делать, стоит ли мне рожать, не сломаю ли я себе жизнь и есть ли надежда на лучшее?
Он знает что вы б?
И сколько вам обоим лет?
20
Сколько вам лет?
А родители ваши в курсе? Что говорят?
Мне 18, ему 20
Родители ещё не в курсе, но против не будут точно
Я бы рожала
Почитай психологические и физические последствия абортов. Я общалась со взрослыми женщинами ничего хорошего им аборт не принёс. И дело даже не в том, что живой человек и это аморально. А в женских всплесках гормонов и психологии. ? а потом если родители не против, то нет смысла настраивать себя негативно по отношению к ребёнку. Главное на парня не дави) им это как шаром для боулинга по яйцам. Захочет пусть общается, не захочет не нужно)
Че он тебе вообще по этому поводу говорит?
Толком ничего, он просто очень нервничает, мы никак не можем найти силы обсудить это. Да, глупо, но все же
Детский сад вообщем, понятно...
Я б рожала)помню себя в 18 лет) я правда ещё девочкой в эти годы была)но на этот вопрос чётко ответ знала! если вдруг бы так в жизни сложилось, то точно бы рожала)