Девчат, мне очень нужен совет. Не могу ни с кем поделиться.
В общем, год назад у меня были отношения с одним парнем, с которым мы были знакомы до этого года два-три и периодически сталкивались в общих компаниях, но при этом хорошо общались и помогали друг другу. Позже мы начали общаться теснее и начались отношения. Правда, у него тогда был некий кризис в жизни и мы так же неожиданно расстались, как и сошлись. Я нашла нового мч, но с ним мы по-прежнему хорошо общались, будто бы и не расставались и не имели никаких отношений вовсе. Как друзья были. Теперь я разорвала последние отношения, и он как-то очень вовремя пригласил меня поговорить, как раз тогда, когда мне было очень плохо и тяжело. В общем, я узнала, что у него есть девушка на расстоянии (общение лишь по сети и телефону, правда виделись пару раз), но это не мешало никак нам общаться как друзья. Он был очень по-странному нежен ко мне, прямо как год назад, а то и больше. И мы начали с ним иметь близость. Теперь я беременна от него, он на нервах, но все равно общаемся. Помогите мне советом, как быть, что делать, стоит ли мне рожать, не сломаю ли я себе жизнь и есть ли надежда на лучшее?
Т, е. хотите переложить ответственность на форум?.Типа, девочки посоветовали? Б.ля. ха от сандаликов.
Ребенком вы его не удержите — это факт.
Если уверена, что родители посогут- то рожай. Рассчитывай только на себя и своих родителей, от него Наврядли будет помощь
А почему он весь на нервах? Из за беременности? Ребенком вы себе жизнь не сломаете!!! Но тут вы должны для себя принять однозначное решение в этом вопросе. Но мое мнение, построенное на опыте и наблюдениях, скажем так, жизнь ломает- брак, который вынужденно создается из такой ситуации. Как правило люди вместе так и не живут, отношения портятся сильно, что в итоге отцу и ребенок совсем не нужен становиться. Так как такой брак это полная обязаловка получается. Лучше пусть так если захочет помогает ребенку.
Поговорите с родителями с мч! Это ваш ребёнок! Это уже маленькая крошечная жизнь! И если решитесь на аборт всю жизнь потом жалеть будите. Сколько делают аборт и деток потом не могут родить, а мужику то че ему на здоровье это не влияет !
Если родители Вас поддержат рожайте. Потом будете жалеть. Тем более вы уже сомневаетесь. Значит рожайте.
Если вы действительно хотите этого ребёнка то конечно рожать!!! Тем более родители помогут! а он если мужчина пусть отвечает за свои поступки!
Я этого мужчину очень уважаю и от него ребёнка точно хочу
Ну тогда рожайте, тем более родители помогут! а он думаю как в себя придёт осознаёт что папой будет, то будет тоже рад… до мужиков иногда долго доходит)
Значит рожайте в первую очередь для себя! Это самое большое счастье быть мамой!
А с мужчиной вашим уж как получится, попробуйте, а друг получится ??♀️удачи вам ???
Я родила не было ещё 18, мы поженились когда я была на 6 месяце и разошлись, когда сыну было 4 месяца. Но ни разу не раскаялась что все так сложилось. Сейчас сыну 15, он мой лучший друг, моя вторая половина, моя любовь, так было всегда. Я снова вышла замуж, когда сыну было 6 лет, теперь у нас большая дружная семья, ещё двое мальчиков родились ))Отец био не общается с нами
Твоё чадо тебе жизнь никогда не сломает!!! А лишь только украсит, рожай прежде всего для себя?дети это святое?
Если вы сами, не рассчитывая на него, сможете содержать и воспитывать, то рожайте для себя… а нет, то и не надо...
Женщина рожает не для мужчины, а для себя! Это впервую очередь Ваш ребёнок. Лично моё мнение я бы рожала независимо от того рад он или нет! Я конечно не знаю всех ньюансов, но если бы у меня так было в 20 лет, я бы все равно рожала!
Спасибо большое, мне очень важна ваша поддержка. И ваши слова в некоем роде дают порядок в моей голове
Полностью согласна!
Решайте, это Ваша жизнь. Но то что свыше даётся нужно принимать как должное.
Марина, вы знаете, у меня до момента зачатия было очень много странных знаков, связанных с беременностью. И ещё, мы перед ПА в тот день часа три говорили о детях и о том, какими бы мы были родителями. В общем, не знаю, может, случайности, но меня прямо таки преследовало это все. И сны, и приметы (правда, они говорили о замужестве)
Как можно быть такой безмозглой просто, один раз расстались, и даже никаких ухаживаний, ни свадьбы. Чего ты ожидала??? Вот извините, но раз выложила? То вот ответ, бедный малыш. Сама ошиблась, так что ребёнку жизнь не сломай, рожай )
Расскажите ему о беременности и потом решите, что делать с этим парнем. /// А ребёнка нужно рожать. Он не виноват, что вы никак не можете определиться со своими отношениями.
Может стоит попробовать пожить вместе. Вдруг из этого выйдет крепкая семья. Все таки муж и жена это в первую очередь хорошие друзья. Если вам хорошо вместе. А ребенка я думаю нужно оставить. Ну а там вам решать
Сколько вам лет? Как он отнёсся к вашей Б? Рад или в шоке? Что предлагает делать?
Он очень флегматичный, так и не понять. Но на нервах, да, стрессует. Аборт не предлагает и даже в мыслях нет