Девочки, помогите. Я уже не знаю, как быть

Девчат, мне очень нужен совет. Не могу ни с кем поделиться.
В общем, год назад у меня были отношения с одним парнем, с которым мы были знакомы до этого года два-три и периодически сталкивались в общих компаниях, но при этом хорошо общались и помогали друг другу. Позже мы начали общаться теснее и начались отношения. Правда, у него тогда был некий кризис в жизни и мы так же неожиданно расстались, как и сошлись. Я нашла нового мч, но с ним мы по-прежнему хорошо общались, будто бы и не расставались и не имели никаких отношений вовсе. Как друзья были. Теперь я разорвала последние отношения, и он как-то очень вовремя пригласил меня поговорить, как раз тогда, когда мне было очень плохо и тяжело. В общем, я узнала, что у него есть девушка на расстоянии (общение лишь по сети и телефону, правда виделись пару раз), но это не мешало никак нам общаться как друзья. Он был очень по-странному нежен ко мне, прямо как год назад, а то и больше. И мы начали с ним иметь близость. Теперь я беременна от него, он на нервах, но все равно общаемся. Помогите мне советом, как быть, что делать, стоит ли мне рожать, не сломаю ли я себе жизнь и есть ли надежда на лучшее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Т, е. хотите переложить ответственность на форум?.Типа, девочки посоветовали? Б.ля. ха от сандаликов.

Пожаловаться
Алиса

Ребенком вы его не удержите — это факт.

Пожаловаться
Елена

Если уверена, что родители посогут- то рожай. Рассчитывай только на себя и своих родителей, от него Наврядли будет помощь

Пожаловаться
Elenка

А почему он весь на нервах? Из за беременности? Ребенком вы себе жизнь не сломаете!!! Но тут вы должны для себя принять однозначное решение в этом вопросе. Но мое мнение, построенное на опыте и наблюдениях, скажем так, жизнь ломает- брак, который вынужденно создается из такой ситуации. Как правило люди вместе так и не живут, отношения портятся сильно, что в итоге отцу и ребенок совсем не нужен становиться. Так как такой брак это полная обязаловка получается. Лучше пусть так если захочет помогает ребенку.

Пожаловаться
Лина

Поговорите с родителями с мч! Это ваш ребёнок! Это уже маленькая крошечная жизнь! И если решитесь на аборт всю жизнь потом жалеть будите. Сколько делают аборт и деток потом не могут родить, а мужику то че ему на здоровье это не влияет !

Пожаловаться
Svetlana

Если родители Вас поддержат рожайте. Потом будете жалеть. Тем более вы уже сомневаетесь. Значит рожайте.

Пожаловаться
Mary

Если вы действительно хотите этого ребёнка то конечно рожать!!! Тем более родители помогут! а он если мужчина пусть отвечает за свои поступки!

Пожаловаться
Лаура
Mary 

Я этого мужчину очень уважаю и от него ребёнка точно хочу

Пожаловаться
Mary
Лаура 

Ну тогда рожайте, тем более родители помогут! а он думаю как в себя придёт осознаёт что папой будет, то будет тоже рад… до мужиков иногда долго доходит)

Пожаловаться
Екатерина
Лаура 

Значит рожайте в первую очередь для себя! Это самое большое счастье быть мамой!
А с мужчиной вашим уж как получится, попробуйте, а друг получится ??‍♀️удачи вам ???

Пожаловаться
ElKa

Я родила не было ещё 18, мы поженились когда я была на 6 месяце и разошлись, когда сыну было 4 месяца. Но ни разу не раскаялась что все так сложилось. Сейчас сыну 15, он мой лучший друг, моя вторая половина, моя любовь, так было всегда. Я снова вышла замуж, когда сыну было 6 лет, теперь у нас большая дружная семья, ещё двое мальчиков родились ))Отец био не общается с нами

Пожаловаться
Дарина

Твоё чадо тебе жизнь никогда не сломает!!! А лишь только украсит, рожай прежде всего для себя?дети это святое?

Пожаловаться
Ксения

Если вы сами, не рассчитывая на него, сможете содержать и воспитывать, то рожайте для себя… а нет, то и не надо...

Пожаловаться
Марина

Женщина рожает не для мужчины, а для себя! Это впервую очередь Ваш ребёнок. Лично моё мнение я бы рожала независимо от того рад он или нет! Я конечно не знаю всех ньюансов, но если бы у меня так было в 20 лет, я бы все равно рожала!

Пожаловаться
Лаура
Марина 

Спасибо большое, мне очень важна ваша поддержка. И ваши слова в некоем роде дают порядок в моей голове

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Полностью согласна!

Пожаловаться
Марина
Лаура 

Решайте, это Ваша жизнь. Но то что свыше даётся нужно принимать как должное.

Пожаловаться
Лаура
Марина 

Марина, вы знаете, у меня до момента зачатия было очень много странных знаков, связанных с беременностью. И ещё, мы перед ПА в тот день часа три говорили о детях и о том, какими бы мы были родителями. В общем, не знаю, может, случайности, но меня прямо таки преследовало это все. И сны, и приметы (правда, они говорили о замужестве)

Пожаловаться
Кейт

Как можно быть такой безмозглой просто, один раз расстались, и даже никаких ухаживаний, ни свадьбы. Чего ты ожидала??? Вот извините, но раз выложила? То вот ответ, бедный малыш. Сама ошиблась, так что ребёнку жизнь не сломай, рожай )

Пожаловаться
Лена

Расскажите ему о беременности и потом решите, что делать с этим парнем. /// А ребёнка нужно рожать. Он не виноват, что вы никак не можете определиться со своими отношениями.

Пожаловаться
MotherOfTwoSons

Может стоит попробовать пожить вместе. Вдруг из этого выйдет крепкая семья. Все таки муж и жена это в первую очередь хорошие друзья. Если вам хорошо вместе. А ребенка я думаю нужно оставить. Ну а там вам решать

Пожаловаться
Екатерина

Сколько вам лет? Как он отнёсся к вашей Б? Рад или в шоке? Что предлагает делать?

Пожаловаться
Лаура
Екатерина 

Он очень флегматичный, так и не понять. Но на нервах, да, стрессует. Аборт не предлагает и даже в мыслях нет

Показать ещё