Начнем с того что Я одна всегда и везде, муж (гражданский) участвует в жизни семьи деньгами, проблемами грузить его не надо, иначе истерики-скандалы, я понимаю что у него по иному заточен мозг, что он может думать только про КАК ДОБЫТЬ МАМОНТА и КАК ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ… — это реалии.
Он на вахте 1/1 или 2/1 когда как… я дома на хозяйстве, с работой ни как пока, да и на сегодня проблемы со здоровьем у меня и у ребенка (про сына я пока придумываю, но я девушка с фантазией)
Вчера муж меня выбесил своей ревностью и очередным заскоком про то что он берет кредит на машину, я озвучила что на конец месяца мне НАДО 30 тыщ, а его фантазии на тему как мы заживем когда он заработает много денег меня не волнуют. Я рассказала что я чувствую, как я реву по ночам и днем тоже (щас тоже реву), что надо на обследование ребенка и меня, а там назначат лечение и тоже за деньги, надо отдать долг за имеющуюся машину, надо платить коммуналку, надо, надо, надо… короче я выговорилась (лично к нему претензий не было, почти) просто рассказала как и чем живу последнее время. в итого он пытался наехать, поспорить, по возражать, помолчать, поговорить и в итого ОБИДЕЛСЯ, что я от него хочу только денег он и так делает что может, и вообще если надо мы все продадим, он так уже делал (от первого брака сын болел и лечение было дорогостоящее) и я не правильно думаю что он бесчувственный, он и жизнь может отдать за ребенка если что!!! и бросил трубку.
короче он Чувствительный и Впечатлительный, а я — дрянь последняя нагрузила мальчика((((((
за время вахты он практически не спрашивает про ребенка, скучает только за мной (сексом, я думаю). дома с ребенком не сидит, не водится, ему некогда, он СТРОИТ, ОТДЫХАЕТ от вахты, ищет где заработать денег. Тратить он не умеет: всегда покупает ерунду на последнее, а потом????? таааа будут еще!!! последний раз обновили мебель в одной комнате, это было уже надо и деньги были как раз в притык, короче я повелась и осталась без подушки (обязательной для меня)
самое смешное я недавно тут пост калякала про такую девушку и хотела научиться так жить, — вот замечательный повод за 10 дней найти 30 тыщ......(((((((
пы.сы. что сама выбирала я знаю, про бросить — могу только заменить на Вашего.
Господи читаю комменты и поражаюсь, чего ж большинство то таких твердолобых и недолеких то??!!! Ну, почему мне сразу из поста было понятно, что ни про какое вранье про болезнь ребенка не ведется, а есть не уверенность в его здоровье поэтому и нужно обследовать?! Чего не понятно то?? И про 30 тыс. автор нигде не писала, что нужно лично ей, а пыталась вразумить мужа, что в конце месяца платить надо! Так защищают всех подряд мужиков, прям куды там, хоть иконы с них пиши!
да просто людям СКУШНО ))) вот и покудахтали, а если честно, я несколько отвлеклась и расслабилась, так что спасибо бэбику
Вариант посмотреть на это с другой стороны, перестать ныть, и стать " женой офицера". Положительные качества же есть в нем, и моменты хорошие тоже есть, с деньгами и куда их потратить проблемы у всех поголовно, нужно подстраиваться и жить на сколько есть а не мечтать о небесных пряниках.
ну если не тут то где поныть то????
Да тут особо не поноешь, напихают по самые никуда. Найдется обязательно кто нибудь умный, после чьих комментов еще хуже становится.
с одной стороны да, а с другой в жизни надо МАРКУ держать… а тут хоть на *ую спинет верти..
Семья-она на то, чтобы жить вместе изо дня в день… а вахта -это уже не семья… знаю по себе… на вашем месте я бы сама работала и не просила и не унижалась перед мужем… тем более сейчас мужчины почти не способны нормально зарабатывать. Мой бывший муж сейчас работает на вахтах и тоже не спрашивает как я живу, как наш ребенок и его не волнует на что и как мы живем… на то он и бывший, что я развелась еще за долго до вахты, он до вахт годами не работал нормально и даже нищенских 25 тысяч не приносил, с вахтами дело не подвинулось, также не зарабатывает, а если что и получает сразу пропивает и прожирает, забывая про алименты. Читаю посты здесь и удивляюсь как женщины целиком и полностью зависят от их мужей и не могут сами зарабатывать. А тут что толку писать, советов не дадут, посмеются и только.
ну к посмеются я нормально отношусь))) по вахте — мой всегда был бесчувственный эгоист, все его люблю должны быть не в ущерб, деньги приносит в дом все (я верю и знаю) это все для того что бы ЛЮДИ знали какой Я крутой и МОГУ заработать, а эмоций у него в семье нет и не было ни когда… Я знала на что шла
А ребёнка то что беспокоит что диагноз до сих пор найти не могут? Может просто вы слишком преувеличиваете, поэтому и нет до сих пор диагноза!!!
Из всего написанного выходит только одно на ум, не семья это вовсе, а тупо совместное проживание-потому что так удобно и вам и мужику! Вам какие ни какие а деньги, кто то же должен содержать, а мужику просто переконтоваться в межвахту!!! А то чтос ребёнком ни как, так это понятно, он с ним бывает от случая к случаю.Так что рассчитывайте только на себя!
Я тогда не пойму а за чем вы с ним?? В версию что не уходит сам не верю! я в своё время из своего дома мужа попросила уйти! И ни какие уговоры не помогли!
ну ему идти не куда, да и не скажу что мне сильно уж напрягает такой симбиоз… пост писала просто от обиды за непонимание… но эмоции кончились а привычка осталась...
И про ребёнка не поняла, то ли реально болеет и не могут диагноз поставить, то ли мама врачей задолбала чтоб поставили какой нибудь диагноз
Много чего не поняла )))))А выгнать мужика из своего жилья совсем не проблема, значит так выгоняли, а точнее так хотели! И машина то почему ЕГО а не ВАША??
Диагноз пока не ставят вот и езжу по врачам, а муж сказал: чем может болеть ребенок? писька работает значит мужиком вырастет
а я так и не поняла чем проще быть мамой одиночкой???
Нет, на моего менять не надо, я ему не хояу такой жены) тоже разленится и будет ничего не делать.
Идите на работу, ищите работу которая вам подойдёт, возможностей миллион. А мужчина ваш тяжело работает, а вы его ещё и напрягаете, будьте мудрее
Могу подсказать рецепт борща )
Хахахаааааааа...????
не… ну правда… тут тоже толпа комментаторов накинулась на автора… да все мы не без греха и каждая управляем своим мужчиной как умеем… я просто давно поняла, если не получается как хочешь, то надо идти готовить борщ)
??? я под столом.
))) ну отлично ))) хорошего дня!
Подождите. А можете мне скинуть рецепт хорошего борща. Без шуток в личку. Я никак не могу найти идеал!!!
если реально надо 30 тыс-то обратитесь к маме, папе, брату, дяде-уж как то можно насобирать по друзьям -если это касается жизни и смерти… а лгать мужу да вообще кому либо про болезнь ребенка это мерзко...
муж ваш достойный человек -на вашу выдумку о болезни ребенка-при экстренном случае готов все продать, всем пожертвовать… а вы что можете?-
Вот этот момент я упустила. Это вообще мать с кукушкой не дружит.
со слов мужа: чем может болеть ребенок? писька будет работать девки будут… видимо в этом цель жизни..
Потому что в голове у вас она уже улетела… видимо на юга, перезимовать. Вот вас и несет
Хахах… женщина. Вам посочувствовать можно.
Собственно после всего услышанного, я сочувствую вашему мужу. И н удивлюсь что на вахте у него есть отдушина от вас.
Так все таки вашего обследования или обследования ребёнка? Вы через комментарий показания меняете
и то и другое (2 обследования)
Вам не хватает денег. Вы просите совета… какого? где достать денег? идите работать!!
+++
про «могу только заменить на Вашего» — огонь вообще))
ага)))мой от такой открестится и пошлет куда подальше:))))
Не в обиду автору, но я своего мужа такими женщинами пугаю, когда он харахориться начинает. Типа «наткнёшься на такую, кто вечно будет на шее твоей и тянуть все с тебя.» а кстати, таких как автор, сейчас женщин полно. Им все дай да дай, а отдачи ноль.
пусть НАС боится))))
Вам простите, видимо тоже не нужны проблемы. Вот вы и играете в пин-понг словесный, от *** оба отмахиваете и все.
Так просите 5, за остальное пусть он душой болеет, зачем реветь.
так машина стоит у МЕНЯ в гараже и деньги с МЕНЯ спрашивать будут, обычно я отдавала, когда он на вахте был
или как вариант рассказать забирайте машина? подавайте в суд????
Никак не могу понять, мужик работает зарабатывает обеспечивает -плохо времени не уделяет ребёнку. Не работает — плохо без денег не любит не старается! Так девушки милые, где да ваша мудрость? Каким бы сильным и властным небыл бы мужчина он всегда прислушивается к тому что ему говорит девушка, жена! А если нет, то человек это не ваш ну или подход к нему не нашли
у мужчины ЕСТЬ 2 взрослых ребенка (20 лет) которым нужен папа только за ДЕНЬГИ!!! а если нет проблем то и не звонят и не пишут
а еще есть один ребенок который вырастит ТАКИМ же если папу видеть не будет...
Вы уж определитесь. То вам нужен мужик чтоб деньги приносил в дом, а то на выдумки ваши не хватает. То папа дома нужен. Деньги на дом без работы не приносят. Вас в детстве обманули?
Ох, не судите взрослых детей… У меня ощущение, что и Вам он только за деньги нужен — нужно 30 тыс, а то рассержусь...
я не сужу — мне мужа жаль, в этом году старшего ни разу не видел
Вашему ребенку 3,6, можно было уже давно найти работу, и поменять свою жизнь, вы просто не хотите, и не надо что нет работы, можно всегда, всегда найти, даже в глухой деревне, тем более в городе