пост про ПОНЫТЬ... и если есть реальные советы скажу СПАСИБО!!!

Начнем с того что Я одна всегда и везде, муж (гражданский) участвует в жизни семьи деньгами, проблемами грузить его не надо, иначе истерики-скандалы, я понимаю что у него по иному заточен мозг, что он может думать только про КАК ДОБЫТЬ МАМОНТА и КАК ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ… — это реалии.

Он на вахте 1/1 или 2/1 когда как… я дома на хозяйстве, с работой ни как пока, да и на сегодня проблемы со здоровьем у меня и у ребенка (про сына я пока придумываю, но я девушка с фантазией)

Вчера муж меня выбесил своей ревностью и очередным заскоком про то что он берет кредит на машину, я озвучила что на конец месяца мне НАДО 30 тыщ, а его фантазии на тему как мы заживем когда он заработает много денег меня не волнуют. Я рассказала что я чувствую, как я реву по ночам и днем тоже (щас тоже реву), что надо на обследование ребенка и меня, а там назначат лечение и тоже за деньги, надо отдать долг за имеющуюся машину, надо платить коммуналку, надо, надо, надо… короче я выговорилась (лично к нему претензий не было, почти) просто рассказала как и чем живу последнее время. в итого он пытался наехать, поспорить, по возражать, помолчать, поговорить и в итого ОБИДЕЛСЯ, что я от него хочу только денег он и так делает что может, и вообще если надо мы все продадим, он так уже делал (от первого брака сын болел и лечение было дорогостоящее) и я не правильно думаю что он бесчувственный, он и жизнь может отдать за ребенка если что!!! и бросил трубку.

короче он Чувствительный и Впечатлительный, а я — дрянь последняя нагрузила мальчика((((((

за время вахты он практически не спрашивает про ребенка, скучает только за мной (сексом, я думаю). дома с ребенком не сидит, не водится, ему некогда, он СТРОИТ, ОТДЫХАЕТ от вахты, ищет где заработать денег. Тратить он не умеет: всегда покупает ерунду на последнее, а потом????? таааа будут еще!!! последний раз обновили мебель в одной комнате, это было уже надо и деньги были как раз в притык, короче я повелась и осталась без подушки (обязательной для меня)

самое смешное я недавно тут пост калякала про такую девушку и хотела научиться так жить, — вот замечательный повод за 10 дней найти 30 тыщ......(((((((

пы.сы. что сама выбирала я знаю, про бросить — могу только заменить на Вашего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Господи читаю комменты и поражаюсь, чего ж большинство то таких твердолобых и недолеких то??!!! Ну, почему мне сразу из поста было понятно, что ни про какое вранье про болезнь ребенка не ведется, а есть не уверенность в его здоровье поэтому и нужно обследовать?! Чего не понятно то?? И про 30 тыс. автор нигде не писала, что нужно лично ей, а пыталась вразумить мужа, что в конце месяца платить надо! Так защищают всех подряд мужиков, прям куды там, хоть иконы с них пиши!

Пожаловаться
МатиМачиха
Yana 

да просто людям СКУШНО ))) вот и покудахтали, а если честно, я несколько отвлеклась и расслабилась, так что спасибо бэбику

Пожаловаться
Viktoria Agina

Вариант посмотреть на это с другой стороны, перестать ныть, и стать " женой офицера". Положительные качества же есть в нем, и моменты хорошие тоже есть, с деньгами и куда их потратить проблемы у всех поголовно, нужно подстраиваться и жить на сколько есть а не мечтать о небесных пряниках.

Пожаловаться
МатиМачиха
Viktoria Agina 

ну если не тут то где поныть то????

Пожаловаться
Viktoria Agina
МатиМачиха 

Да тут особо не поноешь, напихают по самые никуда. Найдется обязательно кто нибудь умный, после чьих комментов еще хуже становится.

Пожаловаться
МатиМачиха
Viktoria Agina 

с одной стороны да, а с другой в жизни надо МАРКУ держать… а тут хоть на *ую спинет верти..

Пожаловаться
Вероника

Семья-она на то, чтобы жить вместе изо дня в день… а вахта -это уже не семья… знаю по себе… на вашем месте я бы сама работала и не просила и не унижалась перед мужем… тем более сейчас мужчины почти не способны нормально зарабатывать. Мой бывший муж сейчас работает на вахтах и тоже не спрашивает как я живу, как наш ребенок и его не волнует на что и как мы живем… на то он и бывший, что я развелась еще за долго до вахты, он до вахт годами не работал нормально и даже нищенских 25 тысяч не приносил, с вахтами дело не подвинулось, также не зарабатывает, а если что и получает сразу пропивает и прожирает, забывая про алименты. Читаю посты здесь и удивляюсь как женщины целиком и полностью зависят от их мужей и не могут сами зарабатывать. А тут что толку писать, советов не дадут, посмеются и только.

Пожаловаться
МатиМачиха
Вероника 

ну к посмеются я нормально отношусь))) по вахте — мой всегда был бесчувственный эгоист, все его люблю должны быть не в ущерб, деньги приносит в дом все (я верю и знаю) это все для того что бы ЛЮДИ знали какой Я крутой и МОГУ заработать, а эмоций у него в семье нет и не было ни когда… Я знала на что шла

Пожаловаться
Ирина Корсун

А ребёнка то что беспокоит что диагноз до сих пор найти не могут? Может просто вы слишком преувеличиваете, поэтому и нет до сих пор диагноза!!!

Пожаловаться
Ирина Корсун

Из всего написанного выходит только одно на ум, не семья это вовсе, а тупо совместное проживание-потому что так удобно и вам и мужику! Вам какие ни какие а деньги, кто то же должен содержать, а мужику просто переконтоваться в межвахту!!! А то чтос ребёнком ни как, так это понятно, он с ним бывает от случая к случаю.Так что рассчитывайте только на себя!

Пожаловаться
МатиМачиха
Ирина Корсун 
да я и не отрицаю и уже смирилась, просто у него есть уже 2 сына, которым он не нужен, и сейчас еще один такой растет… мне по человечески непонятно…
Пожаловаться
Ирина Корсун
МатиМачиха 

Я тогда не пойму а за чем вы с ним?? В версию что не уходит сам не верю! я в своё время из своего дома мужа попросила уйти! И ни какие уговоры не помогли!

Пожаловаться
МатиМачиха
Ирина Корсун 

ну ему идти не куда, да и не скажу что мне сильно уж напрягает такой симбиоз… пост писала просто от обиды за непонимание… но эмоции кончились а привычка осталась...

Пожаловаться
Ирина Корсун

И про ребёнка не поняла, то ли реально болеет и не могут диагноз поставить, то ли мама врачей задолбала чтоб поставили какой нибудь диагноз Много чего не поняла )))))А выгнать мужика из своего жилья совсем не проблема, значит так выгоняли, а точнее так хотели! И машина то почему ЕГО а не ВАША??

Пожаловаться
МатиМачиха
Ирина Корсун 
машина НАША, но просто тут многие начали рассказывать о незапланированных МОИХ хотелках… а мне эта машине была параллельна и о плановых 25 ОН ДОЛЖЕН был знать, по варианту МНЕ надо — я имела в виду он на вахте, а деньги то с меня будут спрашивать, т.к. машина у меня (нас) в гараже стоит и Он к концу месяца еще не приедет.

Диагноз пока не ставят вот и езжу по врачам, а муж сказал: чем может болеть ребенок? писька работает значит мужиком вырастет

Пожаловаться
Ирина Корсун

а я так и не поняла чем проще быть мамой одиночкой???

Пожаловаться
elvisvis

Нет, на моего менять не надо, я ему не хояу такой жены) тоже разленится и будет ничего не делать.

Пожаловаться
Александра

Идите на работу, ищите работу которая вам подойдёт, возможностей миллион. А мужчина ваш тяжело работает, а вы его ещё и напрягаете, будьте мудрее

Пожаловаться
irinkus

Могу подсказать рецепт борща )

Пожаловаться
Tss
irinkus 

Хахахаааааааа...????

Пожаловаться
irinkus
Tss 

не… ну правда… тут тоже толпа комментаторов накинулась на автора… да все мы не без греха и каждая управляем своим мужчиной как умеем… я просто давно поняла, если не получается как хочешь, то надо идти готовить борщ)

Пожаловаться
Tss
irinkus 

??? я под столом.

Пожаловаться
irinkus
Tss 

))) ну отлично ))) хорошего дня!

Пожаловаться
Tss
irinkus 

Подождите. А можете мне скинуть рецепт хорошего борща. Без шуток в личку. Я никак не могу найти идеал!!!

Пожаловаться
Gretta Odry

если реально надо 30 тыс-то обратитесь к маме, папе, брату, дяде-уж как то можно насобирать по друзьям -если это касается жизни и смерти… а лгать мужу да вообще кому либо про болезнь ребенка это мерзко...
муж ваш достойный человек -на вашу выдумку о болезни ребенка-при экстренном случае готов все продать, всем пожертвовать… а вы что можете?-

Пожаловаться
Tss
Gretta Odry 

Вот этот момент я упустила. Это вообще мать с кукушкой не дружит.

Пожаловаться
МатиМачиха
Gretta Odry 
а где ВЫ увидели про лгать? просто нет диагноза ищу....

со слов мужа: чем может болеть ребенок? писька будет работать девки будут… видимо в этом цель жизни..

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
у меня кукушка в часах… а у ВАС?
Пожаловаться
МатиМачиха
Gretta Odry 
30 тыщ… касается ЕГО машины (25) и моего обследования (5)…
Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Потому что в голове у вас она уже улетела… видимо на юга, перезимовать. Вот вас и несет

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
меня???? может Вы и с туалета пишите, а я нормально на кухне сижу
Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Хахах… женщина. Вам посочувствовать можно.

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
неееее ну Вас пронесло, а мне сочувствие? )))) эт ВЫ веселая)))
Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Собственно после всего услышанного, я сочувствую вашему мужу. И н удивлюсь что на вахте у него есть отдушина от вас.

Пожаловаться
Даша Брусникина
МатиМачиха 

Так все таки вашего обследования или обследования ребёнка? Вы через комментарий показания меняете

Пожаловаться
МатиМачиха
Даша Брусникина 

и то и другое (2 обследования)

Пожаловаться
Princess

Вам не хватает денег. Вы просите совета… какого? где достать денег? идите работать!!

Пожаловаться
MitaVittua
Princess 

+++

про «могу только заменить на Вашего» — огонь вообще))

Пожаловаться
Princess
MitaVittua 

ага)))мой от такой открестится и пошлет куда подальше:))))

Пожаловаться
МатиМачиха
Princess 
ну я не про деньги)))) я про то что мужику ПРОБЛЕМЫ не нужны… а машина новая нужна)
Пожаловаться
Tss
Princess 

Не в обиду автору, но я своего мужа такими женщинами пугаю, когда он харахориться начинает. Типа «наткнёшься на такую, кто вечно будет на шее твоей и тянуть все с тебя.» а кстати, таких как автор, сейчас женщин полно. Им все дай да дай, а отдачи ноль.

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 

пусть НАС боится))))

Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Вам простите, видимо тоже не нужны проблемы. Вот вы и играете в пин-понг словесный, от *** оба отмахиваете и все.

Пожаловаться
Princess
МатиМачиха 
а вдруг он давно о машине мечтал? любому мужику сложно без машины.он мечтал-мечтал, только решился, а тут Вы-дай мне 30 000!!! прям срочно!!!
Пожаловаться
МатиМачиха
Princess 
базара нет, что мечтал… но нафига он тогда полгода назад покупал ту о которой не мечтал??? и до сих пор за неё не рассчитался? из 30 — 25 надо за его машину…
Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
какие именно мне не нужны проблемы? не совсем поняла…
Пожаловаться
Татьяна
МатиМачиха 

Так просите 5, за остальное пусть он душой болеет, зачем реветь.

Пожаловаться
МатиМачиха
Татьяна 

так машина стоит у МЕНЯ в гараже и деньги с МЕНЯ спрашивать будут, обычно я отдавала, когда он на вахте был
или как вариант рассказать забирайте машина? подавайте в суд????

Пожаловаться
Мария

Никак не могу понять, мужик работает зарабатывает обеспечивает -плохо времени не уделяет ребёнку. Не работает — плохо без денег не любит не старается! Так девушки милые, где да ваша мудрость? Каким бы сильным и властным небыл бы мужчина он всегда прислушивается к тому что ему говорит девушка, жена! А если нет, то человек это не ваш ну или подход к нему не нашли

Пожаловаться
МатиМачиха
Мария 
а по теме......

у мужчины ЕСТЬ 2 взрослых ребенка (20 лет) которым нужен папа только за ДЕНЬГИ!!! а если нет проблем то и не звонят и не пишут

а еще есть один ребенок который вырастит ТАКИМ же если папу видеть не будет...

Пожаловаться
Tss
МатиМачиха 

Вы уж определитесь. То вам нужен мужик чтоб деньги приносил в дом, а то на выдумки ваши не хватает. То папа дома нужен. Деньги на дом без работы не приносят. Вас в детстве обманули?

Пожаловаться
МатиМачиха
Tss 
дома папа не нужен)))) папа нужен РЕБЕНКУ… если чё
Пожаловаться
Татьяна
МатиМачиха 

Ох, не судите взрослых детей… У меня ощущение, что и Вам он только за деньги нужен — нужно 30 тыс, а то рассержусь...

Пожаловаться
МатиМачиха
Татьяна 

я не сужу — мне мужа жаль, в этом году старшего ни разу не видел

Пожаловаться
Алина

Вашему ребенку 3,6, можно было уже давно найти работу, и поменять свою жизнь, вы просто не хотите, и не надо что нет работы, можно всегда, всегда найти, даже в глухой деревне, тем более в городе

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Своего не отдам, да и не пойдет он.Я всегда говорила что вахта это не вариант для семейных людей.Я работаю, муж тоже. Хватаемся за каждый вариант, хотя муж хоть завтра может на вахту учтроится и зарабытывать в месяц как 2 наши зарплаты вместе взятые. Но мне это не надо, семья это когда вместе. А у вас отмазка больше, человек может подрабатыыать.
Пожаловаться
МатиМачиха
ЛЮБИМАЯмужем 
в данном случае ОН такой человек и вахта тут ни причем, год не ездил, все было так же…
Показать ещё