Девочки, мозг взрывается, эмоции через край

Я в каком то вакууме… что происходит не соображу, дайте трезвый взгляд со стороны: бывший предложил работу через его знакомых работать удаленно, сотрудничать с организацией и зарабатывать ( помощь с оговоркой что я не буду пока просить алименты ( заработок этот покроет с лихвой), приехала в москву оформить документы и конечно пришлось с ним встретится чтобы документы посмотреть, обсудить, подписать и прочее… в итоге… после всех дел позвал в кино, потом зашли в кафе поужинали… за все платил он, был милым и добрым… отдал мне планшет его которым я раньше пользовалась и сказал что это для дочки мультики смотреть ну и мне работать когда надо… обсуждали разные темы и под конец вечера меня видимо накрыло и я высказалась что он за 5 месяцев еи разу не приехал и не увидел дочь… на что он сказал — ты сама уехала из москвы, это далеко и прочее и ездить не удобно, пока очень занят и говорит — я же говорю привози сюда. Я сказала — приезжай, забирай а для начала пусть привыкнет к тебе… плюс он постоянно мотаетмя по делам, я говорю а ребенка куда — говорит с собой либо маме оставлю ( для меня оба варианта не приемлимы: мотанка в дождлиаую погоду когда все болеют с дитем по Москве либо оставлять с абсолютно неадекватной женщиной, которая кричала: не хочу привыкать к ребенку и не узнала ни разу как дела в нее) так вот… он говорит хватит из себя строить жертву, что тяжело одной — привози мне… стоит на своем… я говорю — захочешь — забери, я не запрещаю, обговорим время, срок и прочие моменты — не договорились ничего… еще разговор зашел и он сказал, что я его не любила, хотя это не так, но он так считает и чувствует… потом когда я осталась в отеле, а он поехал домой — на прощание обнял, поцеловал в щеку, потом переписывались и он написал что надо любить людей, не имеет значение вместе или нет, типа любовь ко всем людям, и написал что всегда будет рядом пока у меня кто-нибудь не появится… что это????? Обьясните… почему такое поведение… мне тяжеловато с ним так общаться из серии… все ок… забыли… а он может!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну во-первых это не Вы уехали, а он Вас выгнал. От работы смысла нет отказываться, хоть что-то с него поимеете. А так конечно, создаётся впечатление, что он поросту продолжает Вами манипулировать, а Вы ведётесь на всё это.

Пожаловаться
Милочка

Ну Вам стоит не уходить в свои чувства о прошлом, а реально прочитать даже то что Вы написали сами… Вот этот вот пост… Только не через призму своих чувств....
1. Зарабатывать алименты самой… Ну как-то… Я прочитала что Вы на это отвечаете… Но можно получать 40-50 тысяч сидя дома работая, и + 3000 алиментов… Если он такой благородный, что ему 3000 жалко??? Алиментов на дочку???? Это же небольшая сумма… Людей же надо любить и тем более свою дочку...2. Да не охренел ли он?? Ребенку, которому год и 7 месяцев возить самой, еще он либо будет ее брать, либо оставлять маме. То есть я возьму своего собственного ребенка, но ты при этом выполни кучу моих условий: привези сама и т.д....3. Фраза надо любить всех людей… Не романтичная)) И не несет в себе подтекст любви к Вам.Поэтому Вас муж бывший или нынешний… удак!

Пожаловаться
Алиса

Он говорит привози, она говорит приезжай сам. На том и порешали)))))

Пожаловаться
Арина
Алиса 

Так и есть

Пожаловаться
Алиса
Арина 

Попробуйте договориться, мб по очереди, сначала один приехал, потом другой привез, как-то так

Пожаловаться
Арина
Алиса 

Он говорит ему вообще не удобно ездить… он даже через 5 месяцев разлуки не может доехать до соседнего города… я не верю что будет по очереди… он ее увидит… галочку поставит и можно опять на 5 месяцев пропасть

Пожаловаться
Olga

Болтовня. Будете работать под боком, он будет часто видеть ребенка и фактически будет знать, как у вас жизнь, читай, контролировать. Но при этом иметь полное моральное право иметь отношения с другой — вы же разошлись. Оно вам надо?

Пожаловаться
Натали

Мне кажется, тут 2 варианта,

1- либо он все осознал (что мало вероятно),

2 — вы так хотите думать, что он такой хороший, что любит вас до сих пор, но этот рассказ только с вашей стороны, может вы забыли снять розовые очки? И на самом деле все не так.

Пожаловаться
Марина

Ему просто неудобно перед вами вот и пытается в разговоре вину загладить. Это пока только разговоры

Пожаловаться
Александра

Да все как обычно. Хочет сделать вам виноватой в расставании, а себя добрым феем. На вашем примере в очередной раз убеждаюсь, что фей не бывает. Был бы такой порядочный и добрый — и работу бы эту предложил, и алименты бы платил ребёнку. Деньги не лишние. Кстати, что ребёнок ел 5мес тоже не волнует. И забрать предложил, зная, что не дадите. Спасибо, что про работу хоть подумал

Пожаловаться
Matrena

Он вообще обязан до 3 лет обеспечивать маму и ребенка, закон такой есть.Т.е.платить двойные алименты… итрожопик похоже, голову вам морочит

Пожаловаться
Matrena

Специально обхаживает, чтоб растаяла и рот не открывала.Типа"ну не удобно, он же заботится".хрен два! не ведитесь!

Пожаловаться
Matrena

Скажите до 3 лет буду ребенка поднимать, а когда в сад пойдет, устраивай на свою работу, раз такой благородный

Пожаловаться
Жанна
Matrena 

++ вот-вот, и в кафе сводил, и планшет отдал… прям так и веет задними мыслями..

Пожаловаться
Даша Брусникина

Как 2 барана в закрытые ворота. И вы не уступит и он. Тут вопрос в другом, почему вы от него уехали?
Попробуйте привезти ребёнка, пусть познакомится, и мать тоже, когда разговоры это одно, а когда увидят лично, совсем другое отношение будет. В чем её не адекватность то?

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Эх, и горазд он условия ставить! Даже если была договоренность, предложение о работе выглядит как отмазка. И, извиняюсь, у него большое затишье в личной жизни.

Пожаловаться
Sнежная
1. Предоставление возможности зарабатывать вам, никакого отношения к алиментам на дочку не имеет. Он хотя бы тысяч 20 на нее дает? Нет? Тогда не робин гуд совсем. И ставить вопрос или/или очень подло.

2. Когда мужчина хочет видеть ребенка то он его видит. Все остальное оправдания. Вы ребенка тоже 5 месяцев спокойно не видели бы, в такой ситуации?

3. А вы и есть любимые «все». Где-то между богиней и любимым табуретом. Нет там любви к вам. Уж простите(
Пожаловаться
Sнежная 

+, м у д а к

Пожаловаться
Арина

Пишет что обо мне только хорошие воспоминания и плохое забыто

Пожаловаться
Яна

После первой фразы тебе работу подыскал, что бы не платить алименты уже перечеркивает все хорошее что вы ниже пишите.

Пожаловаться
Арина
Яна 

Ну это я так написала — работа чтобы помочь мне зарабатывать… из лучших побуждений, я могу отказаться и он заберет ее сам и будет платить алименты… тут нет ничего плохого… это наша договоренность и мне гарантированный хороший заработок и ему полегче

Пожаловаться
Жанна
Яна 

+++ или заработай мои алименты… это что-то новенькое))
Можно найти работу и получать алименты..

Пожаловаться
Арина
Жанна 

Давайте будем на уровне реальности а не в облаках. Я такая сказала… нет… давай алименты, а он такой: ну ок, на. Серьезно что ли… почему здесь тогда все пишут что перекрываются и не платят годами. Я лучше работая дома буду 40-50 получать, чем отказаться и ждать 3000 в месяц дай бог… прекрасный вариант, спасибо девочки. Пост был не об этом, но видимо это у всех болит

Пожаловаться
Яна
Арина 

Вы так злитесь потому что никто не написал то что вы хотели прочитать?? Что он вам любит, хочет быть с вами и прочее? Это не так, и вы сами это знаете, не может приехать и прочее. Чушь это. Нет слова не могу, есть слово не хочу. Хотеть значить мочь. Вы и дочка ему не нужны это пройденный этап, а ща найдёт какую нибудь и бабенку и как вам звать не вспомнит(((