— Супруг мой любящий, но ужасно не романтичный. Военный. и так мне вчера грустно стало, что опять не подарит цветы, скажет, ну у тебя же деньги, купи какие понравятся. Так я вчера заехала в цветочный, купила себе розы шикарные, наплевала, что дорогие и домой. расспрашивал весь вечер откого, дулся. Сказала, что от коллеги.
Так вот, просыпаюсь сегодня в 7 утра ( у нас уже утро 8-гогого!!!), лежу просыпаюсь молча, забыла даже о празднике. Чувствую встает еле слышно, что особенно ему тяжело дается (весит 102 кг.). Пошел, оделся, взял ключи, я лежу, уже обо всем сообразила. он в прихожую, шарк шарк, а тут ему приходит смс, и на всю прихожую. слышу душевное из его уст б… ть, лежу. Поехал.
За цветааааамиии! а мы живем за городом, это особенно радует. встала, побежала умылась, помыла челку, подкрутила, подкрасила глаза незаметно, замазала свой некстати вскочивший на все лицо прыщик и лежу, жду. рыцарь!
а мой уже цветы принес с тортиком. ну не люблю я красные розы. хоть что-то новенькое бы приддумал. а то дежавю. на все празжники одни и те же цветы!((
хочу тюльпанов, ирисов....
Приятные очень слова, я улыбнулась!))
Желаю Вам такой подарочек) в любой упаковке! В январе у вас все будет))
а вообще романтично