Муж украдкой уже куда-то уехал

— Супруг мой любящий, но ужасно не романтичный. Военный. и так мне вчера грустно стало, что опять не подарит цветы, скажет, ну у тебя же деньги, купи какие понравятся. Так я вчера заехала в цветочный, купила себе розы шикарные, наплевала, что дорогие и домой. расспрашивал весь вечер откого, дулся. Сказала, что от коллеги.

Так вот, просыпаюсь сегодня в 7 утра ( у нас уже утро 8-гогого!!!), лежу просыпаюсь молча, забыла даже о празднике. Чувствую встает еле слышно, что особенно ему тяжело дается (весит 102 кг.). Пошел, оделся, взял ключи, я лежу, уже обо всем сообразила. он в прихожую, шарк шарк, а тут ему приходит смс, и на всю прихожую. слышу душевное из его уст б… ть, лежу. Поехал.

За цветааааамиии! а мы живем за городом, это особенно радует. встала, побежала умылась, помыла челку, подкрутила, подкрасила глаза незаметно, замазала свой некстати вскочивший на все лицо прыщик и лежу, жду. рыцарь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Родько
Вот точно в П.С. написано «надо печень достать». Пока им не достанешь, ну ни черта сами не сделают.
Пожаловаться
Жанна
Особенно военные. Я ему, сходи за терракой, пошел, приходит ни с чем, я что, нет? Есть, но тара больше, дороже. Я — сколько стоит? Он — я не спрашивал, ты не говорила. три раза ходил. Все равно его не брошу, потому что он хороший.

Пожаловаться
BatGirl

а мой уже цветы принес с тортиком. ну не люблю я красные розы. хоть что-то новенькое бы приддумал. а то дежавю. на все празжники одни и те же цветы!((

хочу тюльпанов, ирисов....

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Брррр я тоже терпеть не могу красные розы))))) Но мой уже научен, больше не покупает))))
Пожаловаться
Жанна
Я тоже обожаю тюльпаны, они мои любимые. Но из-за своих все мне не то, я вообще отвратила его от подарков. Вот и сейчас, уверена, что втюхают ему не свежие цветы. дорогие. Но я промолчу, главное, что он попу поднял и поехал. Это дороже для меня.
Пожаловаться
BatGirl
я уже выбазила свое фи(( теперь говорит, сама себе цветы покупать буду
Пожаловаться
Жанна
ну вот… А говорили какие вам нравятся? Моему вот пока не скажешь сам не додумается. Хотя… даже если скажешь, все равно забудет.  Кстати, Ульяна, у нас дома даже вазы нет. Это его «скащуха». В банку буду ставить.
Пожаловаться
BatGirl
Да, сказала. но теперь я их точно никогда не получу. он вообще с подарками никогда не угадывает, либо вообще не дарит
Пожаловаться
Жанна
У вас на фото на руках подарок! В какой-то красненькой упаковочке, с носиком и глазками! Так пусть сегодня все будут счастливы, и может к декабрю, после мартовских стараний, будет и у нас планирующих такой же в красной упаковке.
Пожаловаться
BatGirl

Приятные очень слова, я улыбнулась!)) 

Желаю Вам такой подарочек) в любой упаковке! В январе у вас все будет))

Пожаловаться
Жанна
а озы  купил красные...
Пожаловаться
Ирина
прикольно. вы уже встаете, а мы еще спать не ложились. торт пекла
Пожаловаться
Жанна
Да, Дальний восток, восход встречаем первые. Что за чудо, эта Росиия, правда?
Пожаловаться
Ирина
точно
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
«слышу душевное из его уст б… ть»

а вообще романтично эххх…
Пожаловаться
Анна
ржала над смс вашего мужа))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Жанна
мне тоже ржачно было, только нельзя было рассекречиваться. Я вот сейчас пишу, а сама на стреме, свернуть всю теперешнюю переписку и лечь притвориться спящей