Девочки, я взрослая женщина, замужем (гражданский брак), есть желанный ребёнок 2 лет, но как же чертовски приятно, когда мне, в мой 41 год (да-да) мне говорят комплименты… Нет, об измене и речи нет, Овнам не свойственны интрижки на стороне. Но сегодня вечером пошла в магазин, встретила там старого знакомого парня (уже взрослого мужчину), из соседнего дома, поболтали с ним, поговорили, на говорил мне кучу комплиментов, по спрашивал про меня, про мою жизнь… Знаю его с детства (гуляли вместе в детсадовском возрасте), но Боже мой, как же приятны были его слова, комплименты, а как глаза его горели, когда он смотрел на меня… Я поспешила домой к ребёнку. Дома его муж спать вкладывал.
И так с этим мужчиной всегда очень приятно поговорить, просто увидеть его на улице, просто улыбнуться ему, а он улыбается мне...
Что скажите девочки? Какой диагноз?)))
Диагноз-мало комплиментов в вашей жизни.
Рецепт- выкладывайте свое фото, мы вам сейчас наговорим))))
если так радуетесь тут что-то одно из двух: у вас к нему что-то есть или вы никогда не чувствуете себя привлекательной просто
Просто он восхищается мной. Это чертовски приятно. Муж мной давно не восхищается, привык ко мне видимо))) Хотя и говорит, что любит и т.д.....
Вы не замужем! Гражданский брак — это сожительство.
Ну может быть и так. Одна моя знакомая сказала, что гражданский брак это бл… ство. С тех пор мы с ней не общаемся)))
+
Диагноз: привлекательная очаровательная леди.
Рекомендуется: продолжать счастливую жизнь
?
👏👏👏
А у вас ребёнок один?
У меня да. Почему вы спросили?
Извините, что не по теме. А ещё планируете? Я просто собираю статистику, кто рожает после сорока… Чисто для себя, для принятия решения.
С моим мужем очень сложно. Скорее нет. Если была бы элементарная помощь быту, в хозяйстве, то возможно.
ох, насчёт Овна посмешили )))
Ну я лично знаю четверых Овнов, и женщин и мужчин, которые в паре и они хранят верность. Это моё личное мнение и опыт. Есть наверное и овны-шлендры. Но мне как то они ни разу не встречались...
мои знакомые Овны как раз наоборот😀
Комплименты всегда приятны. Меня вот тоже недавно в мои 34 незнакомый парень на улице обозвал красоткой. Мелочь, а приятно)
в мои 34!!!))))))… прям как-будто 94)))))
Но уже не 20)))
Да, комплименты женщине нужны, как ни крути)))
Это как в анекдоте, он с ней поздоровался, а она в мыслях сыграла свадьбу и родила троих детей. Вам просто попался вежливый человек и все
Нет, никто свадьбу и в мыслях не играл. Просто приятно и все. Просто флиртуем и улыбаемся друг другу.
Приятная симпатичная женщина)))
нормальное дело)) любой женщине приятно мужское внимание.
Он из Вашего детства, а это значит, что в нем Ваши приятные переживания и чувства, которые всегда будут, как что- то теплое, веселое и беззаботное. Возможно симпатия небольшая. Но у Вас семья, которую Вы любите и цените. Так что, просто наслаждайтесь комплиментами, улыбайтесь чаще и болтайте с ним в Свое удовольствие!!!???
Да, просто приятно с ним поболтать. Даже телефонов друг друга не знаем… Вроде как он что то про «замутить» мне сказал, я рассмялась. Муж гражданский не позволит замутить))))
И не надо, если в семье все хорошо, зачем что- то рушить ради облачного " замутить". А у Вашего друга явно к Вам чувства. Возможно и то, что при отказе " замутить" он просто исчезнет из Вашей жизни.
муж не позволит, а вы не против-вот это и плохо, что вы допускаете.для меня флирт вообще неприемлем, если есть любимый, я бы общалась сдержанно.семья-это труд, да и пожениться нужно, чтоб была полноценная семья
Superiority complex?