Кто находил у мужа переписки с другими женщинами?

Я впервые в такой ситуации. Не хочу пока рубить с горяча. Сижу думы думаю второй день. В общем сейчас у него переписка с молоденькой девушкой. Причём она ему очень навязывается, а он неохотно отвечает. Но в тоже время отправляет смайлики с поцелуйчиками. А во время нашей ссоры пообещал отвезти её как-нибудь на озеро, на котором она ни разу не была.
Так же нашла у него переписки с другими знакомыми девушками, где пишет: давай встретимся, давай пива попьем, давай посидим поболтаем и пр.
Вот как бы ничего криминального, флирт, но и не исключаю тот факт, что они переспали, она к нему навязывается, а он её типо мягко динамит.
Крч, помогите придумать как вывести его на чистую воду (его переписки вряд ли уже будут у меня в доступе). Какую тактику принять? Или сразу уходить? Но тогда я вернусь еще нафиг, если не буду знать наверняка об измене.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Встречалась с мужчиной, на первое впечатление умный, интеллигентный, работает инженером.  Я работаю в сфере культуры и искусства, на 10 лет моложе. Так вот, заметила его частые переписки по телефону. Повелась на его ухаживания, кстати, потому, что он заявил, что по натуре однолюб.  Переписки были частыми. Как-то раз не выдержала и поинтересовалась содержанием. Он писал коллеге " Приходи, у меня есть 2 банана."  Потом он ушел на другое место работы, но коллега эта в течение года!!! постоянно ему звонила и писала, и он ей.  В результате он выбил ей место на своей новой работе, и теперь они снова коллеги. Она замужем, ровесница его.  Пришлось мне уйти от него, 3 года любви закончились огромной болью. 

Пожаловаться

Мы год живем вместе уже. Я ради него переехала из Москвы в Казань. Сама снимаю и оплачиваю квартиру и зарабатываю не плохо. У меня недавно получилось что случайно вскрылась переписка у мужа. Я подарила другой телефон ему и он уехал с ним на работу, а старый тоже мой остался дома. Я хотела его отдать маме и случайно зашла почистить и наткнулась на переписку в вац-апе которая длиться уже год. Это была его коллега по работе. Там они обменивались любезностями и ходили к друг другу в кабинеты. Когда он писал типа мол соскучился по ее булочкам и в таком роде все. Она бухгалтер. И каждый день с утра до ночи эти писульки даже когда он ложился спать со мной в одну постель писал ей сладких снов скучаю и т.д. Я ей написала культурное письмо в котором озвучила что я его жена и что это вообще между ними происходит и она ничего не ответила заблокировала меня. В итоге недавно мы с ним выпили пивка и слово за слово и спустя 2 месяца этот вопрос поднялся. Я сказала что это для меня не приемлемо. Ни каких извинений не было. Он сказал что они не спят у нее муж и двое детей но благодаря таким непонятным отношениям она на работе ему помогала с бумагами и документами. Что это еще до меня уже 5 лет у них длиться а теперь все ему нужно на работе делать самому.

Пожаловаться

Не знаю верить было или не был реально секс. Он естественно не признается. Но в душе паршиво для меня это уже измена. Он даже не осознает насколько больно мне сделал. А еще она мне все время снится и он. Чувствую что тихонечко срывает крышу.

Пожаловаться
Любви Хочу
Оксана 
это просто неуважение. я так и не разобралась, что делать. клянется в любви, подключил своих родителей и друзей, но я никак не могу представить как можно любить женщину и в это же время сосаться с другой малознакомой бабой???????????
Пожаловаться
Alina

Заведите другую страницу и начните с ним общаться, договориться о встрече и там уже поговорить

Пожаловаться
SUGAR

Ох, не б ваше безразличие — для кого-то это ничего безобидного, а для кого-то — повод для развода. Терпеть не могу грязь в отношениях. Был бы умный удалял бы всё

Пожаловаться
Виноградинка

Я не нашла переписку (все чистил зараза). Но я медленно, но верно шла к цели вывести его на чистую воду. Итого потратила на это два месяца. Сам все по-тихоньку выложил. Кто она догадалась сама. Для этого задавала наводящие вопросы

Пожаловаться
Любви Хочу
Виноградинка 

Жесть просто. Постоянно слышала про то, что женщина всегда чувствует, когда мужик начинает смотреть на лево. Думала или у меня нет этой интуиции, или мне мужики не изменяют… Оказывается есть она. Никогда раньше не лазила ни у кого по телефонам.
И чем у вас все закончилось?

Пожаловаться
Виноградинка
Любви Хочу 

Не знаю как интуиция, но я чувствую каждое изменение атмосферы между нами.
После как сознался, что запутался, что не знает кого любит и не знает что делать, выгнала его. Ну не прям вот выставила чумодан его. Мы поговорили, но съезжать он не хотел. Тогда собрала вещи я и уехала к подруге. Неделю он просил меня вернуться и попробовать заново. Но неделя это мало для осознания того, нужна ли я ему. Через неделю он съехал с нашей квартиры к другу, а я вернулась домой. Месяц мы мурыжили друг-друга, он просился, я не пускала. Это был ужас моральный, страшный сон. Сколько я выплакала слез! Короче через месяц попросился обратно. Выкатила ему ряд условий. Пока соблюдает ☺
Но у меня измены явно не было. Девка эта в далекой Москве и замужем, вроде разводиться не собирается. Была б измена не простила бы и не пустила обратно.

Пожаловаться
Любви Хочу
Виноградинка 

Уверена, что измены не было
То что вы описывает, все чувства, сейчас у меня такое. Хочу чтоб был рядом, но не могу. Это грязь. Прям фуу. Решила уехать на неск недель в др город. Но ещё не уехала, а жду как приедет и будет умолять. Но умом понимаю — болото это всё. Больно, ппц

Пожаловаться
NiNaZLO

Сейчас, у мужа я не представляю такого.
а в прошлом было. Я своему парню ничего не сказала. с девочкой встретилась, и скажем так сделала чтоб она к нему не приближалась. Парня простила легко, не знаю даже почему.

Пожаловаться
Аня

Вы извините, я наверно этого никогда не пойму, как так? вы нашли переписку и боитесь сказать? с какого х*я? он что то не боится переписываться и не удалять переписки, не боится что вы увидите.......
А вы сидите и думаете говорить или нет? Сказать, развернутся и уйтиМоё мнения

Пожаловаться
Руслана Ким

Я находила подобного рода переписки у своего, но когда мы ещё были не в браке, я просто в лоб ему предъявила все эти переписки, устроила скандал, собрала вещи и ушла. И мне было безразницы спали они или нет, для меня это уже противно, даже обычная перепись. Далее он меня вернул, дал пароли ко всем соц сетям, всех этих кур удалил, в итоге сыграли свадьбу и вместе 10 лет и ничего подобного больше не было .

Пожаловаться
Юлия

Я нашла три дня назад. С бывшей коллегой по работе переписка. Ничего криминального в самом содержании нет, но всё равно неприятно как-то.

Пожаловаться
Светлана

Я у бывшего находила в телефоне любовные смски, случайно, когда играла. Он тогда отбрехался так легко, потому что я ему доверяла. У вас ситуация другая, понаблюдайте за ним. Если он вам изменяет, то будут и другие изменения в его поведении: постоянные задержки на работе, смс, звонки, при которых он уединяется или чувствует себя неудобно в вашем присутствии. Женщины гораздо умнее и изобретательнее мужчин. Любовница, если она есть, ведёт свою игру, только мужчина этого не знает.

Пожаловаться
elvisvis

а вы ждёте, пока он там напишет ей же, как он её тра.хал, что ли?) зачем? она что, склеротичка?

находила переписку. и там не было ничего криминальнее смайликов, а по факту он с ней спал. как-то я не подумала, что надо подождать, пока они будут это обсуждать в он-лайне.

Пожаловаться
Любви Хочу
elvisvis 

Да не. Уже не жду. И больше не хочу участвовать в этой истории.

Пожаловаться
Викуська

Я бы скрыла от него тот факт, что лазила в его переписках. Но пересмотрела бы своё поведение и постаралась бы ему доказать, что я всё равно лучше всех этих виртуальных дам) Переписка вряд ли что-то серьёзное значит, если ничего другого за ним замечено не было. Тем более, если он не удаляет всё вот это вот, значит, не боится, что вы найдёте, значит, нечего скрывать. Но это моё мнение, сужу по себе и наших отношениях с мужем

Пожаловаться
Любви Хочу
Викуська 

Он все удалил. Это была дикая случайность, что я увидела эту переписку. У него планшет запоролен и он оставил его дома, а сам вечером уехал по делам. Я нашла способ как взломать пароль, причём до этого я НИ РАЗУ не прикасалась к его телефону/планшета/компу. В общем в этот момент он с ней и переписывался с телефона. И удалял. А старые переписки не знаю почему хранил. Там видимо по его мнению ничего изрядавонвыходящего не было.

Пожаловаться
Наталья
Викуська 

Интересно, а как можно пиво попить виртуально? )))) и думаю, что если мужику захотелось просто пару бокальчиков опрокинуть, он скорее напишет другу, но уж никак не девушке.

Пожаловаться
МиаМоре

Я б напрямую спросила и по реакции его увидела. Если б, что-то было то после этих слов не говоря не слово начала б собирать чемоданы.

Пожаловаться
Дарья

Я не находила. Но муж находил мои переписки. В итоге развелись. И не жалеем. Ибо если появляется желание общаться с другими — в семье все очень хреново.

Пожаловаться
Зойка

У меня переписывался. Я скандалила, уходила, потом как то мирилась, пускала обратно, не знаю, зачем, видимо самооценка говно. Это было лет 5 наверно назад. Потом поутихли это все. Забеременела в прошлом году, в конце беременности поругались, я уехала, потом увидела, что он возобновил свои переписки, перенервничала, потеряла ребёнка. С потерей ребёнка стала пофигистически к нему относиться, он видимо это понял, в общем, снова все стало идеально. Сейчас снова беременна, в телефон даже мысли нет залезть, думаю только о ребенке. Планирую после родов уехать в другой город, здесь ради врачей. Но фиг его знает, я дура, я тряпка, раз столько простила и закрыла глаза, что там будет. Пишу искренне и без нравоучений, мол, будь мудрее, а как есть. Просто имей ввиду, чем может кончиться слабость.

Показать ещё