Блин, вот я серьёзно непонимаю, объясните. Подруга спрашивает меня, а была ли у нас с мужем песня, которая нас связывает? что значит — связывает?😅 То есть, мы под эту песню должны постоянно сексом заниматься, или мириться под неё, или в машине Ее только слушать?😃 Че то я непонимаю, объясните как у людей появляются песни, которые. их связывают?)
есть песня… это песня нед ля секса, машины или перемирий ))) когда мы начали встречаться то она была у меня на телефоне, и так уж получилось дождь был и в песне дождь, и она прямо про нас!!! потом на звонок контакта стояла она у нас… как то так!!! когда друг от друга далеко были то тоже слушали… прошло 10 лет, сейчас включаем и прямо аж внутри трепет стоит
Ну в свое время у нас была пару сборников, хотя чаще начинали смотреть кино… и пару вечеров с перерывами смотрели
Мне кажется такие песни свойства юношеских отношений, а с годами эта самая «песня» должна как и отношения Ростислав и видоизмениться ...
Дааа… Одна есть
есть :) «Ганс мой еж» и «Хочу лежать с любимой рядом»
Когда познакомились нам понравилась песня «лепестками роз», она только вышла и ее крутили частенько по радио/телеку, так получалось, что страсть, секс, поцелуи частенько сопровождались этой песней)))поэтому эта песня наша и на свадьбе медленный танец танцевали под нее и 6 лет знакомства мы отмечали тоже под нее)))в общем эта наша песня)
да есть, и даже не одна.И когда слышишь эти песни где то случайно сразу находят воспоминания.
Да конечно есть.
И мы под эту песню на свадьбе таецевали первый танец. Еще у нас есть наша цифра)))
Ну как песня появилась.)))
Была тогда модной видимо, нравилась и мужу и мне, мы знали слова на изусть и пели))) а потом в один из вечеров в клубе муж заказал эту песню (лна медляк) хотя в клубах ее не включали и надпись на экране (признание в любви))))Так эта песня и стала нашей.Мы уже когда жили вместе, я сидела балду гоняла, а муж на компе ее включил и пригласил меня на танец))) и мы танцевали, а я плакала.Это было так романтично.А потом на свадьбе ее на первый танец ставили в ресторане.Эта песня с нами 12 лет))) и будет всегда.На счет цифры.Как-то с мужем решили понять на сколько он старше меня))) и он высчитал 1 год 8 месяцев 11 дней)))Так и стал везде подписываться 1811)))В подъезде портил стены))) на открытках.и до сих пор пишет)))
Даже на свадьбу музыку подбирали из практичности ? чтобы красивая была и можно вальс станцевать. Через пол года забыли ? и помнили о ней эти пол года только из-за репетиций до ?
А вот у мужа и дочки есть своя песня
В клубе с мужем были на днях, эта песня (если можно так назвать) зазвучала… Муж сразу: эх, Мелочь наша дома, вот когда подрастет буду с ней на тусЭ ходить. Позвоню ей, пусть по телефону послушает…
Всё, занавес ??
Здесь вопрос ассоциаций видимо. У нас есть такая)
У меня по жизни так получалось, что определённые люди и события с песнями ассоциировались. Сейчас песню услышу и всплывает в памяти прошлое.
муж говорит что для него наша песня Адриано чилентано Конфэсса, так как под нее он всегда меня вспоминал еще когда только познакомились. А для меня это песня Елки около тебя, так как именно это чувстую рядом с мужем.
Мы- люди музыкальные, поэтому иначе никак)
Да, есть такая, песня под которую он меня украл))
Это, мне кажется, скорее загоны «по малолетству», у нас так было))) Песня была связана с нами тем, что мои родители и родственники были против него, а я всё равно любила его не смотря ни на что, потом со временем все смирились и приняли его и песня сошла на нет 😄 А раньше под неё гуляли вечерами, плакала под неё после ссоры с родителями из-за их неприязни к нему и тд.