Стоит у меня на аватаре в вотсап фото 10летней давности (студенческие годы). Недавно просыпаюсь и вижу, что кто-то добавил меня в группу «общение молодежи». Спрашиваю у админа группы в чем же смысл приглашения. Ответил, что устраивают совместные походы в кафе, кино, театры и так далее. Ну, думаю, посмотрю чем молодёжь живет. И в ближайшие выходные админ устраивает встречу участников не в театре-кафе, а в сауне?!!! Начинают обсуждать сколько алкоголя брать. И первыми желающими оказались девушки на вид лет 20ти!!! А мужики (на вид по фото около 30-35) стали активно шутить сколько на этот раз брать презервативов, чтобы на всех хватило!!!
Думаю, что на такую же вечеринку и пошла «жертва»-Диана и знала смысл сборища и была готова
Много историй знаю, задом вертят перед выпившими мужиками, особенно девочки такого плана, а мужчина как должен это воспринимать, тем более, когда все туда явно не чай пить приехали. Ой не надо с ужимочками и улыбочками, а потом ой что я наделала, мамка заругает… Но в этой истории не все так просто, раз она у шурыгиной не первая, замешан, развод на деньги…
Мальчишку жалко! А она обыкновенная шлюха, ещё и зарабатывает на этом. Но урок всем парням, прежде чем вступать в половые связи, надо в паспорт заглядывать.
Я считаю, что она просто тупо врёт! Уехала бухать без спроса родителей, поэтому не отвечала на телефон. Какая жертва насилия будет спать тут же с другим мужиком, по обоюдному согласию??? На нём не было следов никаких, что она хоть как то сопротивлялась. Потом там говорили, что она, уже после второго полового акта, дальше продолжала пить и вела себя не адекватно и один из парней ответил на звонок её мамы, сказав адрес где они находятся. Приехали разъеренные родители, тут же отхватила от отца, испугалась, что ещё получит, вот и сказала, что её изнасиловали.
Один блогер провел расследование и выяснил что это всё выдуманная история! Для мальчиков урок! Сегодняшние девочки-это что-то с чем-то! В наше время даже парни так отвратительно себя не вели! И плюс малолетки, закон их защитил даже от того чтоб доски не мыть в школе! Дети не понимают своего назначения в жизни и кто-то от скуки играет в китов этих, синих, кто-то в интернете виснет чтоб славу заработать, кто-то ездит на вписки бухает и ахается… А нас учили труду и мы понимали свою значимость! По поводу этой ситуации(если бы она была реальна), Диана очень красивая девочка и она это знает, она вульгарна, она наглая… Она сама подстилилась под мальчика, но! Мальчик тоже дурачок оказался! 21 год а мозги в одном месте! Да, он должен был спросить паспорт, это глупо, но все же… Тогда не иди с ней в кровать раз стремно спросить паспорт! Ситуация то обычная, а раздули из этого трагедию! Он получил наказание, она довольна! Всё ведь норм, че обсуждать то? А вот идти и пиариться на всю страну… Это ужас как стремно! Жертвы насилия обычно вообще не говорят ни кому это, а тут на всю страну… Очень подозрительно!
Вот все говорят, что жертвы насилия молчат и так себя не ведут!!! А вы статистику читали? Сколько у нас в стране жертв насилия? Это же пипец товарищи!!! И всё молчат! Ну подумаешь изнасиловали, сама значит виновата и т.д… Вот мнение большинства!!! А то что ***, точно не мужики, думают только как бы перепихнуться с кем и пофиг, что малолетка, ещё лучше- молчать будет, побоится и т.д!!! То есть это нормально!!
Девочки молодые да сами дурные, но почему у нас в стране так любят мужиков оправдывать!!! Изнасиловал, ничего — сама виновата, избивает- значит любит, ну или опять сама виновата… И.тд...
Я про Шурыгину не смотрела и не хочу, мне в интернете хватает этих обсуждений.Но почитала статьи юристов которые удивляются как у нас народ насильников любит!!! И я тоже в шоке!!! Она значит сука, а он бедненький парень! Даже если это всё ложь, народ задумайтесь.Может кто-то в следующий раз, прежде чем штаны спустить и голову включит?
вот! поддерживаю каждое слово! как же у нас любят бедненьких насильников в попы целовать и бл… ей проклинать, аж передергивает… вот она — мерзкая рожа патриархата!
Семейка аферистов. По ходу единственный способ жизнь наладить и с общаги съехать. У девочки проблемы с психикой 100% а парня жалко, по виду не плохой вроде.
Молодец, Дианочка. Так и без кастинга в Дом2 возьмут, можно дальше не учиться, книжек не читать. А только ногами работать, так же громко и неприлично орать — и всё в жизни наладится.
суд дважды доказал сам факт изнасилования, не понимаю, что тут вообще обсуждать..
но мнения быдлонаселения рашки, где каждый точно знает что «так изнасилованная девушка себя не ведет» в принципе не удивляет, у идЕотов всегда виновата жертва изнасилования, пока самих ситуация не коснется..
+++10000. Особенно удивляют женщины! Был суд, экспертиза и прочее. Какая разница, как она себя ведёт? Это Ее жизнь и это не значит что можно было Ее насиловать!
а знаете, что интересно. После последнего выпуска стали поднимать тему, а чего второй мальчик не сидит, а в армии тусит?
Будет очень смешно, если после столь сильной активности го-в-ноблоггеров типа соболева, его привлекут к ответственности за изнасилование. Он же откупился, и это все чаще всплывает
Когда жалеют насильников это настолько мерзко, особенно от женщин.
Стоит у меня на аватаре в вотсап фото 10летней давности (студенческие годы). Недавно просыпаюсь и вижу, что кто-то добавил меня в группу «общение молодежи». Спрашиваю у админа группы в чем же смысл приглашения. Ответил, что устраивают совместные походы в кафе, кино, театры и так далее. Ну, думаю, посмотрю чем молодёжь живет. И в ближайшие выходные админ устраивает встречу участников не в театре-кафе, а в сауне?!!! Начинают обсуждать сколько алкоголя брать. И первыми желающими оказались девушки на вид лет 20ти!!! А мужики (на вид по фото около 30-35) стали активно шутить сколько на этот раз брать презервативов, чтобы на всех хватило!!!
Думаю, что на такую же вечеринку и пошла «жертва»-Диана и знала смысл сборища и была готова
удивлена, что с Малаховым про неё аж 3 или 4 серии было… В общем, девка — звезда. Удивительное время, короткая случка и ты-узнаваемая «личность»
Людям скоро жрать будет нечего, а мы обсуждаем вот эту.
Подпишите петицию
Я считаю, что она просто тупо врёт! Уехала бухать без спроса родителей, поэтому не отвечала на телефон. Какая жертва насилия будет спать тут же с другим мужиком, по обоюдному согласию??? На нём не было следов никаких, что она хоть как то сопротивлялась. Потом там говорили, что она, уже после второго полового акта, дальше продолжала пить и вела себя не адекватно и один из парней ответил на звонок её мамы, сказав адрес где они находятся. Приехали разъеренные родители, тут же отхватила от отца, испугалась, что ещё получит, вот и сказала, что её изнасиловали.
Жалко пацана, 8 лет это до фига
Ему уже снизили до 3х лет, включая в него тот период, что он был под домашним арестом. И в колонии поселения он теперь, а не строгач
Я незнала
А где об этом говорили?
Сейчас подписывают петицию, что бы вообще отменить приговор.
Да? Молодцы? я бы тоже подписала. А эту дуру на 6 мес. общественных работ отправила. Пусть пользу несет улицам
Я ВКонтакте подписывала) там группа есть"поддержим Сергея Семенова" им совсем малость голосов собрать осталось
Я нашла и подписала
Солидарна с вашим решением!)
Дак ей же было 16 лет, на тот момент. И пообоюдному согласию закон разрешает. А тут изнасилование приписали.
Девочки молодые да сами дурные, но почему у нас в стране так любят мужиков оправдывать!!! Изнасиловал, ничего — сама виновата, избивает- значит любит, ну или опять сама виновата… И.тд...
Я про Шурыгину не смотрела и не хочу, мне в интернете хватает этих обсуждений.Но почитала статьи юристов которые удивляются как у нас народ насильников любит!!! И я тоже в шоке!!! Она значит сука, а он бедненький парень! Даже если это всё ложь, народ задумайтесь.Может кто-то в следующий раз, прежде чем штаны спустить и голову включит?
Кто это?
Молодец, Дианочка. Так и без кастинга в Дом2 возьмут, можно дальше не учиться, книжек не читать. А только ногами работать, так же громко и неприлично орать — и всё в жизни наладится.
суд дважды доказал сам факт изнасилования, не понимаю, что тут вообще обсуждать..
но мнения быдлонаселения рашки, где каждый точно знает что «так изнасилованная девушка себя не ведет» в принципе не удивляет, у идЕотов всегда виновата жертва изнасилования, пока самих ситуация не коснется..
+++10000. Особенно удивляют женщины! Был суд, экспертиза и прочее. Какая разница, как она себя ведёт? Это Ее жизнь и это не значит что можно было Ее насиловать!
Будет очень смешно, если после столь сильной активности го-в-ноблоггеров типа соболева, его привлекут к ответственности за изнасилование. Он же откупился, и это все чаще всплывает
Когда жалеют насильников это настолько мерзко, особенно от женщин.