Скандал с Шурыгиной

А вы на чьей стороне? Мне вот кажется, все-таки, аферисты вся семейка этих Шурыгиных…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Немного не об этой Шурыгиной...

Стоит у меня на аватаре в вотсап фото 10летней давности (студенческие годы). Недавно просыпаюсь и вижу, что кто-то добавил меня в группу «общение молодежи». Спрашиваю у админа группы в чем же смысл приглашения. Ответил, что устраивают совместные походы в кафе, кино, театры и так далее. Ну, думаю, посмотрю чем молодёжь живет. И в ближайшие выходные админ устраивает встречу участников не в театре-кафе, а в сауне?!!! Начинают обсуждать сколько алкоголя брать. И первыми желающими оказались девушки на вид лет 20ти!!! А мужики (на вид по фото около 30-35) стали активно шутить сколько на этот раз брать презервативов, чтобы на всех хватило!!!

Думаю, что на такую же вечеринку и пошла «жертва»-Диана и знала смысл сборища и была готова

Пожаловаться
Марина
Много историй знаю, задом вертят перед выпившими мужиками, особенно девочки такого плана, а мужчина как должен это воспринимать, тем более, когда все туда явно не чай пить приехали. Ой не надо с ужимочками и улыбочками, а потом ой что я наделала, мамка заругает… Но в этой истории не все так просто, раз она у шурыгиной не первая, замешан, развод на деньги…
Пожаловаться
анастасия
Мальчишку жалко! А она обыкновенная шлюха, ещё и зарабатывает на этом. Но урок всем парням, прежде чем вступать в половые связи, надо в паспорт заглядывать.
Пожаловаться
Нега

удивлена, что с Малаховым про неё аж 3 или 4 серии было… В общем, девка — звезда. Удивительное время, короткая случка и ты-узнаваемая «личность»

Пожаловаться
Евгения

Людям скоро жрать будет нечего, а мы обсуждаем вот эту.

Пожаловаться
Лена

Подпишите петицию

Пожаловаться
Анжелика

Я считаю, что она просто тупо врёт! Уехала бухать без спроса родителей, поэтому не отвечала на телефон. Какая жертва насилия будет спать тут же с другим мужиком, по обоюдному согласию??? На нём не было следов никаких, что она хоть как то сопротивлялась. Потом там говорили, что она, уже после второго полового акта, дальше продолжала пить и вела себя не адекватно и один из парней ответил на звонок её мамы, сказав адрес где они находятся. Приехали разъеренные родители, тут же отхватила от отца, испугалась, что ещё получит, вот и сказала, что её изнасиловали.

Пожаловаться
Лена

Жалко пацана, 8 лет это до фига

Пожаловаться
Анжелика
Лена 

Ему уже снизили до 3х лет, включая в него тот период, что он был под домашним арестом. И в колонии поселения он теперь, а не строгач

Пожаловаться
Лена
Анжелика 

Я незнала

Пожаловаться
Лена
Анжелика 

А где об этом говорили?

Пожаловаться
Анжелика
Лена 

Сейчас подписывают петицию, что бы вообще отменить приговор.

Пожаловаться
Лена
Анжелика 

Да? Молодцы? я бы тоже подписала. А эту дуру на 6 мес. общественных работ отправила. Пусть пользу несет улицам

Пожаловаться
Анжелика
Лена 

Я ВКонтакте подписывала) там группа есть"поддержим Сергея Семенова" им совсем малость голосов собрать осталось

Пожаловаться
Лена
Анжелика 

Я нашла и подписала

Пожаловаться
Анжелика
Лена 

Солидарна с вашим решением!)

Пожаловаться
Ольга
Может они и аферисты, но его это нисколько не оправдывает, нечего было лезть на малолетку, раз сам бестолковый, так пусть сидит.
Пожаловаться
Анжелика
Ольга 

Дак ей же было 16 лет, на тот момент. И по​обоюдному согласию закон разрешает. А тут изнасилование приписали.

Пожаловаться
Один блогер провел расследование и выяснил что это всё выдуманная история! Для мальчиков урок! Сегодняшние девочки-это что-то с чем-то! В наше время даже парни так отвратительно себя не вели! И плюс малолетки, закон их защитил даже от того чтоб доски не мыть в школе! Дети не понимают своего назначения в жизни и кто-то от скуки играет в китов этих, синих, кто-то в интернете виснет чтоб славу заработать, кто-то ездит на вписки бухает и ахается… А нас учили труду и мы понимали свою значимость! По поводу этой ситуации(если бы она была реальна), Диана очень красивая девочка и она это знает, она вульгарна, она наглая… Она сама подстилилась под мальчика, но! Мальчик тоже дурачок оказался! 21 год а мозги в одном месте! Да, он должен был спросить паспорт, это глупо, но все же… Тогда не иди с ней в кровать раз стремно спросить паспорт! Ситуация то обычная, а раздули из этого трагедию! Он получил наказание, она довольна! Всё ведь норм, че обсуждать то? А вот идти и пиариться на всю страну… Это ужас как стремно! Жертвы насилия обычно вообще не говорят ни кому это, а тут на всю страну… Очень подозрительно!
Пожаловаться
Марина
ВесёлаяКУКУруза 
Вот все говорят, что жертвы насилия молчат и так себя не ведут!!! А вы статистику читали? Сколько у нас в стране жертв насилия? Это же пипец товарищи!!! И всё молчат! Ну подумаешь изнасиловали, сама значит виновата и т.д… Вот мнение большинства!!! А то что ***, точно не мужики, думают только как бы перепихнуться с кем и пофиг, что малолетка, ещё лучше- молчать будет, побоится и т.д!!! То есть это нормально!!

Девочки молодые да сами дурные, но почему у нас в стране так любят мужиков оправдывать!!! Изнасиловал, ничего — сама виновата, избивает- значит любит, ну или опять сама виновата… И.тд...

Я про Шурыгину не смотрела и не хочу, мне в интернете хватает этих обсуждений.Но почитала статьи юристов которые удивляются как у нас народ насильников любит!!! И я тоже в шоке!!! Она значит сука, а он бедненький парень! Даже если это всё ложь, народ задумайтесь.Может кто-то в следующий раз, прежде чем штаны спустить и голову включит?

Пожаловаться
ZanozaВечная
Марина 
вот! поддерживаю каждое слово! как же у нас любят бедненьких насильников в попы целовать и бл… ей проклинать, аж передергивает… вот она — мерзкая рожа патриархата!
Пожаловаться
Марина
А что кто-то еще верит, что ее изнасиловали?? Человек зарабатывает деньги на этой славе)
Пожаловаться
Elenmom
Семейка аферистов. По ходу единственный способ жизнь наладить и с общаги съехать. У девочки проблемы с психикой 100% а парня жалко, по виду не плохой вроде.
Пожаловаться
Татьяна

Кто это?

Пожаловаться
Александра

Молодец, Дианочка. Так и без кастинга в Дом2 возьмут, можно дальше не учиться, книжек не читать. А только ногами работать, так же громко и неприлично орать — и всё в жизни наладится.

Пожаловаться
ZanozaВечная

суд дважды доказал сам факт изнасилования, не понимаю, что тут вообще обсуждать..

но мнения быдлонаселения рашки, где каждый точно знает что «так изнасилованная девушка себя не ведет» в принципе не удивляет, у идЕотов всегда виновата жертва изнасилования, пока самих ситуация не коснется..

Пожаловаться
Елена
ZanozaВечная 

+++10000. Особенно удивляют женщины! Был суд, экспертиза и прочее. Какая разница, как она себя ведёт? Это Ее жизнь и это не значит что можно было Ее насиловать!

Пожаловаться
ZanozaВечная
Елена 
недалеким не объяснить, даже если факты им перед носом вывесить, сам Малахов же сказал и все зрители в студии — аргумент!
Пожаловаться
Дымок
ZanozaВечная 
а знаете, что интересно. После последнего выпуска стали поднимать тему, а чего второй мальчик не сидит, а в армии тусит?
Будет очень смешно, если после столь сильной активности го-в-ноблоггеров типа соболева, его привлекут к ответственности за изнасилование. Он же откупился, и это все чаще всплывает

Когда жалеют насильников это настолько мерзко, особенно от женщин.
Показать ещё