Короче, поймала мужа, что он мою переписку читает… не знала, что он это делает. Ну заметила, что переписку читали… Спросила. Говорит — стало интересно — че за мужик мне пишет, что я так улыбалась сидела. Посмотрел успокоился. — Это мой приятель, давний.
Спрашиваю — «а че это ты мое читаешь, что следишь за мной что-ли?» — он: «не, ну а что, а вдруг ты от меня решишь уйти, не хочу узнать последним.» — Я ему — «да я, вроде бы, никуда не собиралась от тебя»… а он мне — «Если ты соберешься — у него будут большие проблемы, и Диану я тебе не отдам, заберу и разбирайся тут сама с ним»… " Я ему сказала, что фиг ему, а не Диану"… на что он сказал, что в любом случае не хочет чтоб я уходила и поэтому будет следить кому я там пишу.
Странный он, я никуда не собираюсь от него сваливать. Че это он...
Это мы с ним недавно.
Я бы тоже проверила на его месте
Ну это хоть ладно, это понятно и объяснимо)
А вот мой бывший муж вечно тайком читал мои переписки с подругами, чтобы знать, что я о нем им говорю! Вот где не норма
не читаю и он не читает. ну может прочитать если я не закрыла, и то вот то что на экране прочтет, а дальше листать не будет))
да и как то нет необходимости. меньше знаешь — крепче спишь)
Читал переписку, за локациями следил, теперь он бывший муж
Неа. Нафига? Что за отношения без доверия?
Я сама себя лечу сейчас — иногда бывает как нахлынет паранойя))) но не лезу никуда, просто пристаю к нему с размышлениями)))
Не смотрит наверное, да даже если и смотрит, то фиг с ним))
У меня нет секретов от мужа. И все мои соц сети открыты. Заходи и читай. Мне не жалко. И его переписки я не читаю ( в соцсетях его нет, если хочет с приятелями по переписываться просит включить ему пи найти друга)
У нас все переписки открыты. Совершенно нормальная ситуация, когда муж открывает мой контакт, чтобы найти в моей переписке с кем-то нужную инфу (например, потерял меня, но знает что я договаривалась встретиться с подругой — может посмотреть, на сколько договаривались). Так же и я.
Не читает, считаю это недопустимым.
Не читает. Иногда может спросить с кем переписываюсь и все
Ну и я тоже) за ним косяк и не хилый такой)
оо знакомая тема. мой мне постоянно а кто это а почему? стал недоверять. откуда синяки, почему секса не хочу… любоооовник.ага
Ахах, я тоже так делаю.
Но я не ревнивая. Я первые годы вообще пофиг было. Но муж мне высказывал, что не люблю, не ревную. Т. Е. Ему приятно, если я ему периодически втыкаю На эту тему. Вслух он возмущается, и даже начинает вот так вот проверил, что это я там переписывалась, занервничал,… Странный он. Говорит — хочу спокойно, а не реагирую на окружающих его девушек — он начинает думать, что я его не люблю. Мне Кажется, он сам это не осознает, но я связь давно заметила
Мужики, они ж примитивные создания, им не должно быть дано быть хитрым как баба))))