Сегодня мы с мужем целый день провели вдвоем, сына отвели в садик, а сами остались дома, я чето приболела и мужа заразила. Короче, ухаживали друг за другом. Впервые за долгое время после смерти дочери я отдохнула и раслабилась.Смотрели с мужем ролики в ютубе, в обнимку, на диване, каждый знал о чем думает другой, немножко поплакали. Для моего мужа это редкость необычайная… Он у меня восточный мужчина-туркмен. В октябре было 10 лет законного брака. И 14 лет знакомства. Сегодня муж признался мне, что я самый близкий для него человек, я тоже чувствую это. И я поняла, что тоже его сильно люблю. Невыносимо было смотреть на него, после смерти дочери, мне даже стало страшно за него и я отвлеклась от собственной боли, захотелось вытащить его из этого кошмара, пока он не погрузился в депрессию. Конечно, последние месяцы были тяжелыми для нас, часто ссорились и обвиняли друг друга. Я злилась на него, так искала его поддержки, а он не смог, дажн набросился на меня с обвинениями… это было очень больно. Но, увидя сегодня его слезу, я поняла что, он горевал и переживал все в себе. Я поняла, что просто не имею такого права быть морально слабее его.

Немного расскажу о нас.Я никогда не думала в жизни, что выйду замуж за нерусского, я до смерти их боялась почему-то. Когда познакомилась с мужем, мы оба учились в универе.Я была энергичной и веселой хохотушкой и легко заводила знакомства.Если я начинала говорить, заткнуть меня было невозможно. Помню, как летним вечером мы с подругами опоздали в общагу, а вахтер нас не пустила. Мы сидели на лавочке и смеялись. Молодой человек на втором этаже вывалившись в окно, пристально за нами наблюдал и даже что то там бубнил. Когда я попросила его поднять нас, он сразу же слинял. Да, нарушать правила он не умел и не умеет сейчас. Принципиальный и чесный однако…Вот козел, подумала я. Тогда я не знала, что группа студентов поселившаяся на 2 этаже -иностранцы. Они довольно чисто говорили на русском языке и все походили на русских, за исключением русскоязычного корейца.Так прошел месяц, забыв про этот неприятный случай с ночевкой на улице.Я с подругой как то встречаю его у себя на этаже со стопкой книг. Моя подруга одергивает его и начинает подкалывать его в шуточной форме.Он оказался острым на язык. Слушая их, я хохотала так, что меня было слышно на верхнем этаже. Смех у меня всегда был заводным и он стал смеятся от того, как смеюсь я. Так мы познакомились, его звали Мухаметом.Помню как первый раз приперся ко мне со стопкой книг и просьбой подтянуть его по истории. Вот придумал как подкатить! Историю он оказывается, знал не хуже меня, а в некоторых моментах и лучше. Отец его был учителем истории. Ухаживал он долго, а я то с подружками уйду, то дверь ему не открою.Так наверное год продолжался. Мне уже давно не верилось мужчинам, но он показался мне таким искреним, что я решила дать ему шанс. И, оказалось не зря. Не скажу, что он засыпал меня подарками-нет. Писал оды о любви, нет он просто не давал мне скучать. Мне всегда было интересно с ним и сейчас тоже мы отличные собеседники. Он очень хорошо готовил, а мы жили последние студенческие годы в проголодь. Да, своими кулинарными навыками он меня тогда сильно подкупил. Так завертелось все, мы стали встречаться и на третий год знакомства тайно расписались… Через 4 года у нас родился наш сын. Его родители, как мне показалось, приняли это спокойно, Мухамет всегда был независим от них. Мои смирилась, сказали, надеюсь ты не будешь жалеть об этом. А я лучшего для себя и не могла найти. Надеюсь наше счастье продлится очень долго...

Минутка
16301083

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля Сараева

Действительно удивительная история ☺️
Вы замечательные?

Пожаловаться
Минутка
Лиля Сараева 

Спасибо, мне ваша история тоже понравилась. В моей памяти уже стерлось, как мы ждали нашего первенца. Наверное сейчас хотелось бы все вспомнить. Сейчас сын уже во втором классе, а мне не верится в то, что время так быстро летит.

Пожаловаться
Лиля Сараева
Минутка 

Дальше будет ещё очень много замечательных моментов ☺️

Пожаловаться
Минутка
Лиля Сараева 

:)

Пожаловаться
Минутка

Девочки очень приятно, спасибо....

Пожаловаться
Люси

Счастья Вам! Вы классная пара!

Пожаловаться
Маришка
Я читала открыв рот! Счастья вашей семье!
Пожаловаться

Так трогательно))) Пусть и банально, но любовь все победит и преодолеет. Отдохнете душевно с супругом, и все задуманное обязательно случится!

Пожаловаться
Минутка

Фото из семейного архива. " Навеселе"

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Так интересно, за читалась. Крепкой долгой счастливой семейной жизни. И Господь вас Обязательно одарит дочкой.

Пожаловаться
Минутка
МамаДвухЛюбимок 

МамаДвухЛюбимок, Спасибо за добрые слова.

Пожаловаться
Александра

Счастья и любви вашей семье! И обязательно ещё здоровых и счастливых детишек!

Пожаловаться
Минутка
Александра 

Александра, Спасибо огромное.

Пожаловаться
Любава

Очень трогательная история!

Пожаловаться
Минутка

Сейчас мы решили немного отдохнуть и придти в себя от всего произошедшего с нами. Мысль о своем или приемном ребенке до сих пор у меня в голове. Но решили сначала уладить квартирный вопрос. И есть еще большие семейные вопросы, которые необходимо решить в первую очередь. Живем пока сегодняшним днем не загадывая на завтра.

Пожаловаться
Минутка

После смерти дочки, мы хотели удочерить одну малышку. Так получилось что одна туркменская студентка отказалась от своей дочери в роддоме. Об этом мне рассказала одна знакомая. Я сначала была в большом шоке, мне никак не верилось в то что мать может оставить своего ребенка.Я думала что она все таки одумается.Ну не может так быть! Это она на эмоциях, я знала эту девочку и знала ее только с хорошей стороны, студентка-отличница- активистка. Ну не пьяница и не наркоманка же. Я написала ей письмо в контакте, предложила свою помощь.… но ответа так и не было… Я решаюсь взять эту девочку, говорю мужу, он смотрит на меня как на дуру но молчит… молчит как рыба… Идем в школу приемных родителей, он все думает что я передумаю… А я вцепилась в эту девочку как в спасательный круг, она нужна мне как воздух. Я сцеживаю молоко, мечтаю приложить ее к груди… Я ведь никогда не кормила грудью… сын искусствнник. Фото ее у меня в телефоне. И пока мы проходили ШПР ее забрали, даже до детдома не довезли. Муж на меня… -Зачем ты мне ее показала, я уже привык к ней, а тут ее забрали.У самой крыша едет и меня больным делаешь, короче мы сильно поругались.

Пожаловаться
Mашуля

Вы так красиво пишете.

Пожаловаться
Минутка
Mашуля 

Mашуля, Девочки спасибо, пишу с телефона, так что за орфографию и пунктуацию простите.

Пожаловаться
ЛевВалерыч

Спасибо! Тоже начала писать себе. Как хорошо получилось у вас!

Пожаловаться
Helga Blagodarova

счастья и мира вашей семье))))))))))

Пожаловаться
Александра

Счастья вашей семье

Показать ещё