(Много текста) Здравствуйте, такой

(много текста) Здравствуйте, такой вопрос, может кто поможет, у меня есть дочка 1,5 месяца, по документам я мать одиночка, в браке не состою, с отцом ребёнка в тяжёлых отношениях, он с его мамочкой хотят подать документы на установление отцовства, что бы платить алименты и видится, но я против этих встреч и тому подобное, вопрос-надо ли моё согласие что бы сделали отцовство, и могу ли я если они подадут в суд, отстоять то что бы не было у него никаких прав на ребёнка, и ещё его мама сказала что подаст документы в соц опеку, что бы лишили родительских прав, я не пью не курю, ребенок всегда чисто одет, нигде не гуляю, полностью занимаюсь ребёнком. Ой столько всего я больше не могу… Помогите кто что знает…

#Мужчина и женщина
451
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Ира Ира
Санкт-Петербург

Ребёнок должен видеться с отцом!!! И вы не имеете право лишать вашего ребёнка иметь отца!/, вы чо такая эгоисика?? Вам ветром столь вашего ребёнка надуло?!

Ответить
0
Весёлая
Калининград
@Ира Ира 

Хоть один человек сказал нормально! Радуйтесь, что помогать хотят и видеться. Ребенок должен общаться с отцом. Он такой же его, как и ваш. Вырастет, узнает и будет обиду на вас держать! От вас же не убудет.

Ответить
0
Valeriya mejtene
Москва
Ну а какое днк, если мать против? Вот еще. Я может к путину имею претензии, у меня от него сын

И так Вовка и побежал сдавать свои слюни.? Никто не обяжет, раз ребенок по докам к нему никак не относится. надо было раньше женится или отцовство устанавливать. По людски. Пусть лесом идут. теперь первым встречным своего ребенка для анализа давать? Может они больные и ко всем пристают.

Ответить
0
Ирина
Зеленоград
@Valeriya mejtene 
Для того что бы «Вовка побежал сдавать анализы» по решению суда Вам в этом самом суде сначала надо доказать связь с «Вовкой» ( а именно предоставить фото Ваших совместных встреч или свидетелей, распечатки с телефонов о звонках и смс) на основании этого суд будет рассматривать дело.

что касается дела автора: во-первых отобрать ребёнка у матери почти не реально не бойтесь. Во-вторых если на суде будете утверждать, что отец не он, могут запросить ДНК экспертизу, которую оплачивает истец, НО в случае если днк подтвердит отцовство, то Вас могут обязать возместить её стоимость (будьте к этому готовы). В-третьих никто Вас насильно не заставит идти сдавать био материал, НО если суд назначит ДНК, а вы не сдадите биоматериал на исследование, ТО суд будет считать, что не сдаёте т.к есть, что скрывать (а именно, что отец ребёнка именно истец и Вы знаете, что это подтвердит тест и нарочно его избегаете) на основании этого и других материалов по делу (скорее всего)будет вынесено решения о признании отцовства и изменении записи в свидетельстве о рождении.

Ответить
0
MamaElizabeth
Москва
Ответить
0
Зайка
Ростов-на-Дону

Ну с чего они у вас его заберут?! глупая она баба! установить отцовство можно только по анализу ДНК, пойдут ли они на это? дороговато.Но если да, тогда через суд они могут требовать установить его права, но вы же в свою очередь будете доказывать его несостоятельность.Хотя думаю сдуются раньше

Ответить
0
Ира Ира
Санкт-Петербург
@Зайка 

1000% анализ! Думаю что мужиг найдёт эти деньги

Ответить
0
Зайка
Ростов-на-Дону
@Ира Ира 

Ну и молодец, если найдёт, чаще всего такие орлы дальше угроз не идут! Да и без согласия матери пусть ещё попробует доказать отцовство

Ответить
0

Лесом таких «папаш», держитесь, все на вашей стороне!

Ответить
0
Оля-Sendik
Могилев

а мне кажется что если у него есть желание установить то обязуют это пройти. а вот забрать ребенка--соответственно ни как

Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл
У нас в России самый материнский суд в мире, не переживайте, без вашего согласия никто отцом не станет, я эту процедуру проходила много лет назад
Ответить
0