Лежу и думаю. Что же и правда хочет женщина. Судя по мне я хочу что то только до того момента пока это не сбудется. И так начнем с того, что мой муж работает вахтовым методом по 2 месяца, месяц дома. Приехал он 9 декабря. Все было отлично встретила обогрела лаской все как пологается. Чуть чуть про нас- есть браки которые совершаются на небесах-это категорически не про нас. Мы разные точнее настолько одинаковые что аж разные. Вспыльчивые, не уступаем друг другу и т.п. я не знаю как мы вообще поженились (это Любовь). Мы были знакомы с детства и вот в один момент встретились когда стали взрослыми и решили быть вместе, через 1 год и 3 месяца поженились. Вместе мы 3 года. Так вот он у меня очеень ревнивый. Все началось в предверии новогдних праздников. Начал срываться на меня, с друзьями шататься я молчала(хотя это вообще не про меня), потому что его мама всегда говорит женщина должна быть выше этого. И тут какое было мое удивление когда он успокоился числа 31 го. Мы поехали за подарками потом я накрывала на стол, отметили 12 и поехали к друзьям. Были там до 5 часов приехали и я легла спать он болтался по дому. Просыпаюсь я от того, что меня трясут. Говорит- переписки надо свои удалять. Я спросони ничего не сооброжу. Он орет тыркает меня. Говорит уходи предательница. Я не долго думая в пижаме, куртку напялила сумку взяла и пошла. Пришла к маме легла спать. От мужа ни звонка. Я даже не стала телефон смотреть, мне и удалять нечего (это я про переписки). Думаю какие переписки, ну х… с ним. Муж не пишет не звонит и я молчу так длилось 4 дня. Я приехала его дома нет взяла некоторые вещи и ушла. Вечером подруга пригласила в кафе. Сходили, утром пишет муж нагулялась… Я молчу. Решила все таки глянуть что ж за переписки зашла в соц. сеть а там поздравления от коллеги (коллега мужчина) на день рождения. Это не понравилось моему мужу. Менч так оскорбило что он меня выгнал из-за этого бреда, что я и не думала возвращаться. И тут он начал писать прости меня я с горяча я так не хотел вернись пожалуйста. Встретились в кафе поговорили я сказала что подумаю. Вот теперь я лежу в нашей постели муж уехал на вахту и думаю правильно ли я поступила что вернулась. Так нахлынуло все, что ляля не получается, было один раз и то ЗБ. Как бы вы после такого поступили? Не хочу рушить семью, люблю его, но и обида сидит((( Хотя ждала когда извинится.
Комментарии
11Слава богу я додумалась уйти так и не оформив отношения)) это был кошмар!!! Я вам не завидую, ведь говорят, что ревнивцы еще и руку могут поднять…
Я бы распсиховалась и выгнала сама его ко всем чертям
Со стороны всегда виднее вам самой нужно решить сможете вы всю жизнь так жить или нет, характер врят ли изменится, но если бы менч начал муж выгонять из дома несмотря на мой спокойный характер ему пришлось бы самому отчалить из дома
Нужно было проучить. Вы быстро вернулись и это ваша ошибка, теперь он будет думать, что стоит ему написать люблю прости, вы прибежите обратно.
А он вам верен по два месяца на вахте?
Спасибо девочки. Уже очень мечтаю о малыше. Надеюсь все получится.
Да вот фиг знает бродил по дому решил заглянуть))
Ну приревновал конечно, тут особой проблемы нет. Уходить то вам не надо было, надо сразу было все выяснить. И чего он в ваши соцсети лезет?
Знаю что глупо просто бывает так нахлынет что хоть на стенку лезь.