Чокнутая
Ульяновск

Есть ли жизнь после развода?

Как пережить ситуацию, когда от тебя уходит любимый человек? Есть ребенок 3,5 года, 5 лет вместе были. Но он не любит, и говорит, что не любил никогда. Изводит издевками, придирками, оскорбляет, жить стало невозможно. Как разлюбить и как жить дальше?

#Мужчина и женщина
592
0

Комментарии

40
Ваш комментарий

Замечательно можно жить! Заниматься ребенком, найти хобби, выучить язык и не думать о прошлом! Ведь жизнь прекрасна! Поверьте, впереди только лучшее!

Ответить
0
Со временем разлюбите.не нужно терпеть и жить с тем кто не любит вас
Ответить
0
Ксения
30н
Ульяновск

любит-любит, раз 5 лет жил. пусть идет. приползет еще.

Ответить
0
Mamy
Краснодар
Все получится. Жизни нет как раз таки живя так. Да, страшно, но как по мне спокойнее морально и физически.
Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@Mamy 

а куда любовь деть?

Ответить
0
Mamy
Краснодар
@Чокнутая 
Я поняла, что любить того, кто об тебя ноги выбирает нельзя. Да и что это за любовь такая?! Это уважение, это действие. забыть и все.
Ответить
0
Оксана
Белгород
Можно посмотреть на все с другой стороны- не уходит любимый, а вы прощаетесь с человеком который не достоин вашей любви и не способен любить вас как вы. Вы остаетесь с самым замечательным и важным человеком в жизни- вашим сыном. Вам открылась перспектива встретить настоящую любовь и построить настоящие отношения основанные на уважении и взаимопонимании, а не довольствоваться оскорблениям и унижением. И главное — вы здоровы, молоды и у вас ещё вся жизнь впереди. А время все поставит на свои места. Вы не первая и не последняя кто пройдёт такой путь…
Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@Оксана 
ребенка жалко…
Ответить
0
Оксана
Белгород
@Чокнутая 
А чего его жалко. Думаете если он будет видеть как вас оскорбляют и унижают, не любят ему легче будет. И каким он вырастит? Кроме того отец же не умер, может вполне с ребенком общаться. Только практика показывает что иногда лучше бы не общался. У меня сын отлично себя чувствует и жалости никогда не вызывал. Хотя отца последний раз видел в 2 года. Встретите приличного мужчину и все наладится…
Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@Оксана 
спасибо

только мне кажется, что никого я не встречу. буду искать идеального, а таких нет

Ответить
0
Оксана
Белгород
@Чокнутая 
А вы ищите реального, с кем бы вам и вашему ребенку было хорошо и надёжно. А идеальность — это иллюзия и скукота:)))
Ответить
0
Kukuruka
Тольятти
Многие после развода только начинают жить))) а до этого существовали )
Ответить
0
Наталина
Калуга

себя уважать начать

Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@Наталина 
после стольких лет самонеуважения. это все равно что зайти в дорогой ресторан после пяти лет валяния в дерьме. от меня еще несет.
Ответить
0
Наталина
Калуга
@Чокнутая 
и тем не менее, вы же не намерены валяться и дальше
Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@Наталина 
да, буду отмываться
Ответить
0
Наталина
Калуга
@Чокнутая 

все получится

Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
Ответить
0
Юлия
Новороссийск

Время, потом еще спасибо скажешь, что так все получилось, вот увидишь...

Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@Юлия 

да, надеюсь, так и будет. а если нет?

Ответить
0
Юлия
Новороссийск
@Чокнутая 

Это НЕВОЗМОЖНО, а ты еще найдешь своего мужчину, ничего не говори ребенку, не захочет общаться с ребенком-ребенок сам твоего нового мужа будет считать папой, а если захочет-будет знать, что папа его ушел просто от него, в любом случае ребенок все поймет, миллионы семей так живут, у меня уже столько подружек 2 раз замуж повыходили)))

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Чокнутая 
так и будет — всё не случайно.
значит, кто-то ещё встретится
нужно научиться считать любовью только обоюдное чувство
Ответить
0
MamDasha
Калуга

полюбить себя

Ответить
0
NATALьЯ
Белгород

поставьте вопрос по другому — как полюбить себя?

Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@NATALьЯ 
хорошо. как?
Ответить
0
УльтраВиолет
Краснодар
@Чокнутая 
Сходи на маникюр.сделай макияж прическу
Ответить
0
NATALьЯ
Белгород
@Чокнутая 
расскажите себе о своих достоинствах, опишите минусы и способы борьбы с ними- работайте над собой, а не оплакивайте свое светлое будущее...
как вы себя настроите-так и будет
Ответить
0
ALENKA Kuranova
Владимир

Я как-то спокойно пережила оба развода.

Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@ALENKA Kuranova 
поделитесь секретом.
Ответить
0
ALENKA Kuranova
Владимир
@Чокнутая 
когда с первым мужем разошлись, я была беременна вторым ребёнком и думать было просто о муже не когда было. И второй раз так же.
Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@ALENKA Kuranova 
как же вы теперь одна с четырьмя детьми?
Ответить
0
ALENKA Kuranova
Владимир
@Чокнутая 
Замечательно!
Ответить
0
Чокнутая
Ульяновск
@ALENKA Kuranova 
это достойно уважения
Ответить
0
ALENKA Kuranova
Владимир
@Чокнутая 
дети травму не получили, т.к второй муж работал всегда в другом городе и приезжал редко. И сейчас он так же к ним приезжает 1 раз в месяц.
Ответить
0
@ALENKA Kuranova 

У вас четверо детей? И Вы без мужа? Простите за безтактные вопросы просто мои знакомые женщины и здесь в панике остаться одной да и у меня в свое время паника была.

Ответить
0
ALENKA Kuranova
Владимир
@Гульмира 
У меня 4-ро детей. И я в разводе. Паники нет и не было.
Ответить
0
Rahmari
Москва
@ALENKA Kuranova 
дети помогают легко пережить развод ++++++

Чем их больше, тем больше по барабану на мужа

Ответить
0
ALENKA Kuranova
Владимир
@Rahmari