Ну вот... второй развод...

Сегодня иду собирать вещи домой… (нашей семье нет и трех лет) Вчера муж, после годового перерыва поднял снова на меня руку… Ну как поднял… Сделал мне больно… Сначала ударил со всей дури по попе за то, что я в очередной раз спалила его переписку с девушкой (попросила больше так не делать), я стукнула его конечно же в ответ тоже… а потом он схватил меня за волосы и ударил об стол (нет, не со всей силой, но больно)… Это не первый раз… До этого терпела и верила его обещаниям… Последнее обещание дал в ноябре 14 года… Я поверила… Не так давно стали заниматься планированием ребенка… Сделала лапароскопию… Прописали дорогое лечение… Так как поставили бесплодие 1 степени… А сейчас… А сейчас я решила разводиться (нет, я не хочу развода… мне страшно… страшно остаться одинокой, хоть мне и 27 лет и я вроде симпатичная… но я этого так боюсь, что готова его простить… останавливают лишь мысли о том, что если я забеременею и рожу, то все станет еще хуже… так как он будет понимать, что я от него еще больше стала зависеть… а он этим любит пользоваться и упрекать… типа я тебя кормлю и е*у, вот и сиди молчи...)

Началось у нас все красиво… Он очень красиво за мной ухаживал, всегда старался и старается заботиться обо мне… Делает красивые и дорогие подарки (всегда угадывал мои желания)… Секс просто АХ!!!.. Хочет ребенка… За 1,5 года полмира объездили… Все, как я хотела… Прям принц… Умный, образованный, очень целеустремленный… Вот и влюбилась в него...

Но 1) он бабник (очень любит женское внимание, женское признание в нем самого самого и любит флирт)… я у него 4 ая жена… всем предыдущим женам он изменял… и всех бил… изменял, так бессовестно и безобразно, что у меня от этого волосы на голове шевелись… флирт с девушками я стала замечать почти сразу… флирт, как в жизни, так и в соцсетях… хоть он и удалят переписки с ними я периодами заставала сообщения такого содержания: «аппетитные формы»… неделю назад увидела уведомление о сообщение в Фейсбуке от очередной девушки такого содержания: «Здрасьте) впечатлило, хочу еще!»… Ходила с этой мыслью неделю, но она так меня и не покинула… Решила вчера зайти в его Фейсбук (при нем) и посмотреть… и что я вижу… переписка с ней удалена… осталось только самая малость… по которой ничего не поймешь, какие-то несвязанные отрывки… понятно лишь одно… что он с ней флиртует и она флиртует в ответ… конечно я не смогла промолчать и стала это вопрос с ним вчера выяснять… В итоге, все вылилось в драку… И я ушла к маме...

и 2)он очень вспыльчивый… не всегда может сдержаться… и как следствие может причинить физическую боль...

Понимаю, что сейчас надо идти и собирать вещи… Что надо быть холодной по отношению к нему и пропускать мимо ушей его извинения (если конечно они будет) и красивые, сладкие слова… Потому что он мертвого из могилы поднимет и в ж** без мыла залезет… Он это очень хорошо умеет… Лучших уговорщиков я еще не встречала!!! Поверьте!!!!

Но дело в том, что я не хочу рвать отношения… Потому что боюсь… Боюсь жутко одиночества… Что я больше никому не нужна с 2мя браками за спиной… Что мои запросы выросли и я не смогу абы с кем заводить отношения… Планку боюсь не понижу… И в итоге останусь у разбитого корыта… Все мои одноклассницы замужем и есть детки… А я… А я скромная девица, которая второй раз разводиться… У которой нет нормальной работы и которая сейчас будет висеть на шее у родителей… Эти мысли меня просто разбивают… Как быть не знаю… Но то, что он не изменится я точно знаю...

Спасибо, мои хорошие, что прочитали до конца мою ахинею...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

даже голову не забивай себе!!! помоему сейчас не важно сколько браков было, тем более без детей. найдешь себе мужчину, москва не сразу строилась!!! а детьми такого мужика не удержишь, если он такой то и дети его не остановят. еще не дай бог на ребенка руки распускал бы. если есть проблемы в браке, бегите, с детьми только хуже будет

Пожаловаться
Татьяна
есть все шансы, что с рождением детей всё усугубится. — в этом вы правы.
с бабником ничего решить нельзя.
не бойтесь одиночества. Пока внутренне и внешне не освободитесь — не встретите Человека.
Пожаловаться
Натали

В 27 лет висеть на шее у родителей??? Вы себя слышите? Ищите работу и учитесь работать! А если Вам проще терпеть унижение и неуважение, то оставайтесь с ним, но в комфорте. ОДнако 4 брака уже обо всем говорит...

Пожаловаться
Ксюня
Натали 
я работаю… но зп 15 000 руб… как вы думаете, долго я на эту зп продержусь? при том задержки по 2-3 месяца зп… плюс я только три месяца как работаю на новой работе бухгалтером (это все при том, что образования у меня бухгалтерского нет)…
Пожаловаться
Малышка

Так чего боишься, вот с ним будешь всегда одинокой .

Пожаловаться
Вита

не надо он такой вам, значить не ваш!!! не пережывайте думаю судьбу вы свою ещё найдете, а эти браки лишь тренировка

Пожаловаться
Екатерина Матькова

Нет дитей! Вы чего? уходите нафиг! у Вас все будет хорошо, если сделаете так как нужно для вашец хорошей жизни...

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

не приспособленное к жизни существо, да грубо, но факт! сожаления у меня нет, виновата только САМА. уйти не уйдешь, потому что боишься добиваться и рассчитывать на себя, привыкла к красивой жизни, что же ТЕРПИ пока тебя не заменят на 5 ,6,7 жену

Пожаловаться
Исланда

Ну и дура же ты раз терпишь такого морального урода. Ты не подумала о том если он на всех жен руки поднимал то и на детей поднимет. Ни секунды не раздумывай и уходи. Тебе всего 27. Мне будет 29 и даже я бы не терпела вообще

Пожаловаться
Мика

я в 30 встретила мужа… В 31 женились, в 33 родила. Все хорошо у вас будет! Мозги себе не канифольте, общайтесь побольше.

Пожаловаться
Регина
Мне кажется нужно потерпеть, родить а там по обстоятельствам
Пожаловаться
катя моторина

грушей для битья быть не стоит! а мужчину я думаю найдете и стоющего любви

Пожаловаться
Ivy

Помню ваш пост предыдущий, отвечала на него на днях (я недавно эту тему открыла и читала сообщения старые. Уходите, ничего не бойтесь. 27 лет — ерунда. Я в 30 лет вышла замуж в третий раз и наконец-то счастлива, родила. Первые два мужа — алкоголики. Причем приличные, успешные, талантливые люди (один журналист и политолог, второй художник серьезный). Они не били, не скандалили. Приличные люди, просто алкоголики. Когда замуж шла, думала, изменю их. Но нет! Больше всего рада, что оба раза у меня хватило сил уйти. Сейчас я замужем за человеком, у которого раньше не был жен. Он много путешествовал, жил для себя. Женился, когда очень захотел семью. Он идеальный отец и муж. Никогда не пил, не курил, бегает, делает зарядку, великолепно образован, видел мир… Если бы я тогда испугалась, что мне в 27 лет с двумя разводами никакая семья больше не светит, у меня бы сейчас не было такого прекрасного мужа и ребенка бы не было. Я считаю, что счастье свое сама заработала — решимостью, силой воли. Не надо бояться или стыдиться развода — не все с первого раза делают правильный выбор. Гораздо постыднее жить под гнетом насилия. Муж ваш, насколько помню по предыдущим постам, чиновник высокопоставленный. Судя по вашим рассказам о его тратах, о поездке на шоппинг, он еще и коррупционер. Такие априори считают себя безнаказанными… пока другому коррупционеру дорогу не перейдут...

Уходите от него… Поживите одна, найдите свою работу. Не бойтесь ничего. Одиночество в принципе не страшно (вы же его боитесть). А временное одиночество целительно. Все у вас еще будет. И что после двух разводов никто замуж не возьмет, враки. У нас XXI век и мы пока еще Европа...

Пожаловаться
Диана

Хочешь изменить мир вокруг себя-начни с Себя! Это трудный но действенный метод.можете не уходить пока от него, если трудно, но займитесь собой… Во всех планах. Внешность, образование, новые увлечения, интересная работа.не лезь к нему.Пусть он в мыслях на время станет Вашим соседом по квартире.будет приставать с вопросами скажи с улыбкой -хочется чего то нового в жизни! Скоро Новый год! И всё! Меньше знает -крепче спит! Интригуйте..увидите через время объектом его внимания станете именно Вы! а если изменения начнут проявляться очень быстро то увидев результат Вы станете лучше к себе относиться а он и подавно! А уйти обиженкой и найти похожего мужика -это проще простого! но резко вряд ли вам обрадует. Пока есть время -вперед и с песней !)))если он даже не оценит вас обновленную, то поверьте уже будет очередь из достойных мужчин!))

Пожаловаться
Ксюня
Диана 
Это хороший совет… Но в моем случае нереальный… С его стороны тотальный контроль во всем… Никуда не пускает… Йога нет, медитация нет, психолог нет, книги эзотерические нет… Он просто боится моего изменения… Он боится, что я стану лучше и уйду… Ну вот я не стала лучше, но ушла…
Пожаловаться
Мария

Я с ребёнком годовалым, как узнала что муж изменил, не задумываясь уехала и развелась, хотя тоже все переживала кому буду нужна с ребёнком, и ничего и нашла мужа и ребёнку уже год второму. А вы молодая без детей, ещё будет вам счастье зачем коротать дни с таким и бояться что то сказать чтобы не убил, а если поколечит не дай Бог потом поздно будет что либо предпринимать

Пожаловаться
Еленочка

Если вы останетесь с ним, то с таким отношением он понизит вашу самооценку до плинтуса, а потом что это за мужчина такой-который руку поднимает… жутко представить как он вас об стол головой ударил… бегите

Показать ещё
Актуальные посты