Сегодня иду собирать вещи домой… (нашей семье нет и трех лет) Вчера муж, после годового перерыва поднял снова на меня руку… Ну как поднял… Сделал мне больно… Сначала ударил со всей дури по попе за то, что я в очередной раз спалила его переписку с девушкой (попросила больше так не делать), я стукнула его конечно же в ответ тоже… а потом он схватил меня за волосы и ударил об стол (нет, не со всей силой, но больно)… Это не первый раз… До этого терпела и верила его обещаниям… Последнее обещание дал в ноябре 14 года… Я поверила… Не так давно стали заниматься планированием ребенка… Сделала лапароскопию… Прописали дорогое лечение… Так как поставили бесплодие 1 степени… А сейчас… А сейчас я решила разводиться (нет, я не хочу развода… мне страшно… страшно остаться одинокой, хоть мне и 27 лет и я вроде симпатичная… но я этого так боюсь, что готова его простить… останавливают лишь мысли о том, что если я забеременею и рожу, то все станет еще хуже… так как он будет понимать, что я от него еще больше стала зависеть… а он этим любит пользоваться и упрекать… типа я тебя кормлю и е*у, вот и сиди молчи...)
Началось у нас все красиво… Он очень красиво за мной ухаживал, всегда старался и старается заботиться обо мне… Делает красивые и дорогие подарки (всегда угадывал мои желания)… Секс просто АХ!!!.. Хочет ребенка… За 1,5 года полмира объездили… Все, как я хотела… Прям принц… Умный, образованный, очень целеустремленный… Вот и влюбилась в него...
Но 1) он бабник (очень любит женское внимание, женское признание в нем самого самого и любит флирт)… я у него 4 ая жена… всем предыдущим женам он изменял… и всех бил… изменял, так бессовестно и безобразно, что у меня от этого волосы на голове шевелись… флирт с девушками я стала замечать почти сразу… флирт, как в жизни, так и в соцсетях… хоть он и удалят переписки с ними я периодами заставала сообщения такого содержания: «аппетитные формы»… неделю назад увидела уведомление о сообщение в Фейсбуке от очередной девушки такого содержания: «Здрасьте) впечатлило, хочу еще!»… Ходила с этой мыслью неделю, но она так меня и не покинула… Решила вчера зайти в его Фейсбук (при нем) и посмотреть… и что я вижу… переписка с ней удалена… осталось только самая малость… по которой ничего не поймешь, какие-то несвязанные отрывки… понятно лишь одно… что он с ней флиртует и она флиртует в ответ… конечно я не смогла промолчать и стала это вопрос с ним вчера выяснять… В итоге, все вылилось в драку… И я ушла к маме...
и 2)он очень вспыльчивый… не всегда может сдержаться… и как следствие может причинить физическую боль...
Понимаю, что сейчас надо идти и собирать вещи… Что надо быть холодной по отношению к нему и пропускать мимо ушей его извинения (если конечно они будет) и красивые, сладкие слова… Потому что он мертвого из могилы поднимет и в ж** без мыла залезет… Он это очень хорошо умеет… Лучших уговорщиков я еще не встречала!!! Поверьте!!!!
Но дело в том, что я не хочу рвать отношения… Потому что боюсь… Боюсь жутко одиночества… Что я больше никому не нужна с 2мя браками за спиной… Что мои запросы выросли и я не смогу абы с кем заводить отношения… Планку боюсь не понижу… И в итоге останусь у разбитого корыта… Все мои одноклассницы замужем и есть детки… А я… А я скромная девица, которая второй раз разводиться… У которой нет нормальной работы и которая сейчас будет висеть на шее у родителей… Эти мысли меня просто разбивают… Как быть не знаю… Но то, что он не изменится я точно знаю...
Спасибо, мои хорошие, что прочитали до конца мою ахинею...
даже голову не забивай себе!!! помоему сейчас не важно сколько браков было, тем более без детей. найдешь себе мужчину, москва не сразу строилась!!! а детьми такого мужика не удержишь, если он такой то и дети его не остановят. еще не дай бог на ребенка руки распускал бы. если есть проблемы в браке, бегите, с детьми только хуже будет
с бабником ничего решить нельзя.
не бойтесь одиночества. Пока внутренне и внешне не освободитесь — не встретите Человека.
В 27 лет висеть на шее у родителей??? Вы себя слышите? Ищите работу и учитесь работать! А если Вам проще терпеть унижение и неуважение, то оставайтесь с ним, но в комфорте. ОДнако 4 брака уже обо всем говорит...
Так чего боишься, вот с ним будешь всегда одинокой .
не надо он такой вам, значить не ваш!!! не пережывайте думаю судьбу вы свою ещё найдете, а эти браки лишь тренировка
Нет дитей! Вы чего? уходите нафиг! у Вас все будет хорошо, если сделаете так как нужно для вашец хорошей жизни...
не приспособленное к жизни существо, да грубо, но факт! сожаления у меня нет, виновата только САМА. уйти не уйдешь, потому что боишься добиваться и рассчитывать на себя, привыкла к красивой жизни, что же ТЕРПИ пока тебя не заменят на 5 ,6,7 жену
Ну и дура же ты раз терпишь такого морального урода. Ты не подумала о том если он на всех жен руки поднимал то и на детей поднимет. Ни секунды не раздумывай и уходи. Тебе всего 27. Мне будет 29 и даже я бы не терпела вообще
я в 30 встретила мужа… В 31 женились, в 33 родила. Все хорошо у вас будет! Мозги себе не канифольте, общайтесь побольше.
грушей для битья быть не стоит! а мужчину я думаю найдете и стоющего любви
Помню ваш пост предыдущий, отвечала на него на днях (я недавно эту тему открыла и читала сообщения старые. Уходите, ничего не бойтесь. 27 лет — ерунда. Я в 30 лет вышла замуж в третий раз и наконец-то счастлива, родила. Первые два мужа — алкоголики. Причем приличные, успешные, талантливые люди (один журналист и политолог, второй художник серьезный). Они не били, не скандалили. Приличные люди, просто алкоголики. Когда замуж шла, думала, изменю их. Но нет! Больше всего рада, что оба раза у меня хватило сил уйти. Сейчас я замужем за человеком, у которого раньше не был жен. Он много путешествовал, жил для себя. Женился, когда очень захотел семью. Он идеальный отец и муж. Никогда не пил, не курил, бегает, делает зарядку, великолепно образован, видел мир… Если бы я тогда испугалась, что мне в 27 лет с двумя разводами никакая семья больше не светит, у меня бы сейчас не было такого прекрасного мужа и ребенка бы не было. Я считаю, что счастье свое сама заработала — решимостью, силой воли. Не надо бояться или стыдиться развода — не все с первого раза делают правильный выбор. Гораздо постыднее жить под гнетом насилия. Муж ваш, насколько помню по предыдущим постам, чиновник высокопоставленный. Судя по вашим рассказам о его тратах, о поездке на шоппинг, он еще и коррупционер. Такие априори считают себя безнаказанными… пока другому коррупционеру дорогу не перейдут...
Уходите от него… Поживите одна, найдите свою работу. Не бойтесь ничего. Одиночество в принципе не страшно (вы же его боитесть). А временное одиночество целительно. Все у вас еще будет. И что после двух разводов никто замуж не возьмет, враки. У нас XXI век и мы пока еще Европа...
Хочешь изменить мир вокруг себя-начни с Себя! Это трудный но действенный метод.можете не уходить пока от него, если трудно, но займитесь собой… Во всех планах. Внешность, образование, новые увлечения, интересная работа.не лезь к нему.Пусть он в мыслях на время станет Вашим соседом по квартире.будет приставать с вопросами скажи с улыбкой -хочется чего то нового в жизни! Скоро Новый год! И всё! Меньше знает -крепче спит! Интригуйте..увидите через время объектом его внимания станете именно Вы! а если изменения начнут проявляться очень быстро то увидев результат Вы станете лучше к себе относиться а он и подавно! А уйти обиженкой и найти похожего мужика -это проще простого! но резко вряд ли вам обрадует. Пока есть время -вперед и с песней !)))если он даже не оценит вас обновленную, то поверьте уже будет очередь из достойных мужчин!))
Я с ребёнком годовалым, как узнала что муж изменил, не задумываясь уехала и развелась, хотя тоже все переживала кому буду нужна с ребёнком, и ничего и нашла мужа и ребёнку уже год второму. А вы молодая без детей, ещё будет вам счастье зачем коротать дни с таким и бояться что то сказать чтобы не убил, а если поколечит не дай Бог потом поздно будет что либо предпринимать
Если вы останетесь с ним, то с таким отношением он понизит вашу самооценку до плинтуса, а потом что это за мужчина такой-который руку поднимает… жутко представить как он вас об стол головой ударил… бегите