Требуется мнение со стороны...про рукоприкладство со стороны мужа :(

Девочки, предупреждаю, много букв… Наболело !!!!

У меня есть муж, замужем около года… Муж занимает высокопоставленную гос.должность. Мужу 36, мне 26. Я тоже работаю в его фирме, не государственной — это его хобби. Я второй раз замужем, муж 4 ый, от предыдущих браков у него есть 2е детей ( с одной общается, со второй нет- бывшая жена препятствует. У нас детей пока нет.

А ситуация состоит в следующем: 2 дня назад муж на фоне конфликта применил ко мне физическую силу: ударил по щеке ладонью, брал за горло, но не очень сильно сжимал, потом схватил за кожу горла, следы полопавшихся сосудов оставил, потом схватил ооочень сильно за волосы, кожа головы оооочень болить теперь. Это не первый раз… Предыдущие 2 раза было такое, но не с такой ненавистью… Первый раз прям после свадьбы схватил за горло и силой прижал к стене, так что я ударилась головой — причина: много времени проводила с родителями и на его замечания относительно этого я игнорировала, в итоге получила… но он тут же извинился. Второй раз он отлупил меня на улице ремнем- причина: мы с ним поругались, я в итоге пошла к маме попить чай, его об этом предупредила, на обратном пути шла от мамы домой пешком и зашла в магазин купить продукты, он позвонил и узнал об этом, в итоге пошел ко мне на встречу забрал пакет с продуктами и выбросил в мусорку, а меня отшлепал прям на улице ремнем… как только я зашла домой, стала собирать вещи, но он позвонил моей маме и та меня чуть успокоила, сказав чуть подождать и не пороть горячку… в итоге я тему развода не отложила, а ему об этом сказала, что такой муж мне не нужен… на следующий день он чуть ли не на коленях стоял извинялся и клялся, что больше такого не повториться, давал свое твердое мужское слово. И знаете, я поверила, поверила на 100 %, глаза такие были честные и добрые… И вот в этот раз он не сдержал обещания… причина была в следующем: мы не так давно ездили зарубеж чисто на шоппинг ( P/S денег на шоппинг в России он мне не дает, зп я тоже не получаю, совесть не позволяет, на себе привыкла экономить, соответственно нужных вещей, которых надо купить накопилось много, так же он собирался покупать вещи своей дочке) И вот мы поехали зарубеж: ходим по брендовым аутлетам и я ничего не могу себе купить, так как меня жаба душить и вечно кажется, что все дорого… в итоге заходим в один из дорогих магазинов и он начинает покупать вещи своей дочки, совершенно не глядя на цены, я начала ему советовать может в другом месте посмотреть… на что 0 внимания… В итоге он купил, мы выходим и я взрываюсь… Говорю, что денег мы не много взяли, что можно и что-то дешевле было купить, чтобы всем хватило… Он отвечает, что я жаба и на дочке он экономить никогда не будет, хоть я усрусь… и ушел… ну я поша сама по магазинам ходить, он минут через 20-30 подошел и стал разговоривать, ак ни в чем не бывало… в итоге все 4 дня пребывания зарубежом, он постоянно дулся и периодами не разговаривал со мной, напоминая какое я говно. Плюс в своих соц.сетях выставил эту тему на общее обозрение. В итоге по приезду в Россию наш конфликт бурно рос и у меня и у него в нутри… Я стала делится своим переживанием подружке, он подошел и в этом момент выхватил телефон из рук и начал читать все сообщения везде, где только можно (p/s это не первый раз было)… я конечно взбесилась и начала его шлепать ладонью по руке… ну и по всему остальному (голову не трогала)… он отдал телефон, а я ушла реветь… после чего он подошел и сказал, что меня любит и по прежнему хочет от меня детей… после этого я подошла к нему и попросила прощения за свои слова в магазине, направленные в сторону экономия на его дочки (p/s отношения у меня с его бывшей женой и дочкой очень хорошие)!!! В итоге наше напряжение не спало, в течении дня мы еще гавкались… а вечером он пошел бухать с другом, а я к маме… в итоге он приехал домой пьяный начал надо мной стебаться, говорил, что я присоска, сижу у него на шее и сосу с него деньги, а я еще что-то вякаю в сторону его дочки, я особо не реагировала на это, только лишь после этих слов решила, что буду искать себе работу и сама зарабатывать деньги, ну ему об этом и сказала… в итоге это для него было видимо последней каплей и он сорвался… то, что было дальше я написала выше… конечно же после этого он всю ночи мне ручки, ножки целовал… извинялся… на следующий день мы около 2 часов поговорили, все наболевшее обговорили… он сделал мне сюрприз повез меня на море в самый дорогой отель, потом повез туда, потом сюда… и вроде я стала забывать тот вечер, но на душе такая пустота и подавленность, я ему теперь совсем не верю… и вообще боюсь, что в один прекрасный день он меня просто убьет… с одной стороны думаю, что у каждой семьи есть свои скелеты и многие проходила через это и остались счастливы, но так же многие не доживали до своего счастья… что думать и делать не знаю… хочется идти вперед… но будущее плохо с ним видится...+ я ЗАБ и начну гнать, а он опять взбесится и поднимет руку, что тогда...?! а может он все таки понял и больше никогда так не сделает… в общем не знаю, поделитесь своими примерами… очень надо. Спасибо, что дочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
Все могу мужчине простить, даже измену. Но рукоприкладство Никогда. Где ваш инстинкт самосохранения? Убьет же…
Пожаловаться
Оксана Юдина
И вы из за путешествий и секса готовы так унижаться??? А то как он вас лупит по другому не назовёшь...

Все истории одинаковые: лупит, на след. день извини, люблюнемогу и т.д. пока либо не покалечит или у девушки мозги на место встанут.

Пожаловаться
Ivy

Развращенные безнаказанностью чиновники часто в России такие. Ваш, судя по всему (по тратам, наличию фирмы) не только безнаказанный агрессор, но и коррупционер. Бегите. У таких отношение к людям потребительское.

Бить не перестанет. Появится ребенок, убежать будет сложнее. Если высокопоставленный, легко ребенка отберет. Даже если ребенок не нужен ему, отберет, чтобы позлить

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

вообще виновата только сама! и не уйдешь ты от него, а будешь терпеть пока он тебя не выкинет и не променяет на более молодую женщину! тебя видимо все устраивает раз терпишь, хороший секс, красивые ухаживания, путешествия ты сама ответила на свой вопрос! ответ прост- ты привыкла к красивой жизни с ним, а сама жить, зарабатывать видимо не привыкла! а ему как обеспеченному, зажравшемуся «мужчине» просто охота остроты ощущений, (пусть это выражается в рукоприкладстве) по его мнению все справедливо, ты «Сосешь » его деньги, он делает с тобой все, что его душе угодно! я может грубо высказываюсь, но это правда

Пожаловаться
ПельМешКа

с родным отцом сына была подобна ситуация… Бил, извинялся, унижал и снова извинялся. Если любишь никуда ты не денешься… Но вот в чем подвох. Чем раньше ты поймешь, что эта любовь слепая — тем лучше для тебя… Беги...

Пожаловаться
Виктория Злобина
У него не психологические а психические проблемы. Картина всегда повторяется и будет повторятся, только уже травмы будетсерьезнец и не дай Бог в этом браке детей родить…
Пожаловаться
Мария

+

Пожаловаться
маргарита
Ох, не понимаю я женщин которые прощают тот самый первый удар! Это же как красная тряпка, раз ударил Все будет бить. Одно дело если вам по щекам на хлопали когда вы в истерике бьетесь, в чувство привели и все, но это! вы совсем себя не любите и не уважаете. Что тут думать, ждете когда он вам нос сломает или ребра, хотя может вы относитесь к той странной категории женщин которым в душе нравится раны зализывать и ныть что муж бьет а самим сидеть и наслаждаться.
Пожаловаться
Настенька

искали секса… ну вот получите результат… любящий муж не устраивал… в общем судя по тем постам что я видела сами создали себе неприятности теперь сами и думайте где и что не так сделали, может еще что-то сможете исправить...

Пожаловаться
Анастасия
Вы конечно извините, но вам очень нужен психотерапевт и надолго. Рассказ робота о жизни с мразью. Как уепала бы эту тварь по башке сковородой на вашем месте! Особо шок я испытала когда прочитала, что вы бесплатно пашете на его хобби и при этом экономите на себе:-/ у вас явно патология в самооценке и мазохистские наклонности
Пожаловаться
irina

видно расстройства психические преобладают… насторожитесь!

Пожаловаться
Милана

вывод:

1. вы не работаете или работаете (числитесь) в его левой фирме, а кем, случайно не директором? Уж сколько прецедентов было на любовниц навешают фирм (а те себя босами считают), а там и долгов с госдолгами (НДс и налог на Прибыль) и смываются по-тихому

2. вас он ударил-и мама сказала, не горечись… тут ШОК… да не дай Бог хоть один козел поднимет на мое солнышко руку-закапаю-даже если будет президент… я родила дочь, не спала ночами, чтобы ее кто-то бил, а ему бы пожелала, чтобы у его дочери был такой же муж, как он-бил ее и унижал прилюдно… сразу же пойдет защищать свое, а вы для него никто… не пойму, почему ваша мама не дала правильный совет «уйти от такого НЕМУЖИКА» не ужели вы продались за деньги и готовы унижатьсч перед этим гос.должностным немужиком?

3. Благодарите Бога, что у вас нету детей-он Вам реально показывает путь, что с этим человеком вам не по пути быть родителями!

4. Из жизни. Была одногруппница Оксана (обрати внимание БЫЛА). Пришла чя к ней домой на 1 курсе заниматься математикой (подтянуть ее) пришел ее муж с работы и начал ее бить-мне все вещи выкинул в подъезд и сказал беги, я ей кричу: «оксана, мне вызвать милицию?», она мне в ответ" нет, все в порядке, убегай"… Телефона сотового раньше не было. Я бежала сломя ноги-а в голове картина-добежала до милицейского участка а зайти испугалась-она так просила этого не делать… Прошло с 2000г. 15 лет я до сих пор виню себя, что не осмелилась зайти в полицию-… ведь… утром новость в университете Оксану муж избил до смерти. наша группа была на похронах, лежала наша девочка закрытая в гробу… мать ее плачет на взрыв, с колен не встает… А все почему так начилось… немного ранеее… Оксана красивая, яркая… в 18 лет вышла замуж за сына богатого чиновника… отдельная своя квартира-машина...2000г это роскошь-как не крути… а он ее бил (часто она в очках приходила в универ), а как только она собирется уйти-ать ей говорит одумайся-не пари горячку-он тебя любит-все бывает… а в тот день 26 декабря 2000г я увидела, что мать 1000раз себя прокляла за такие советы, хроня единственную дочь. наши девочки в группе сказали-мать продала целую жизнь дочери сыну богача за деньги (которые ей давали ежемесячно помощь)....

Пожаловаться
Ксюня

Милана, это страшно конечно. Мама мне сказала уходить еще в самый первый раз и периодически ведет со мной разговоры о том, чтобы я все таки взяла себя в руки и ушла от него… последний раз когда я ей об этом сказала, она первое, что ответила — «я щас с отцом приеду и заберу тебя»… в этот день я решила больше с ней не вести разговор, так как она была на эмоциях… на следующий день я с ней спокойно поговорила и пообещала, что если еще раз ударит, то уйду точно… не пороть горячку мама сказала только один раз, когда он после того, как на улице отшлепал меня, позвонил ей и объяснил причину… и то, это было сказано очень не уверенно и не утвердительно!!! родители за меня глотку ему порвут… я их сдерживаю, потому что этот цирк никому не нужен. Если на то пошло, то я тихо соберу вещи и уйду!!! по поводу работы: я работаю на существующей и функционирующей фирме — зам.ген.директора. и последнее — он пока меня не бьет… он причиняет мне физ. боль… это чуть разные вещи… я не защищаю его!!! я его после этого ненавижу!!! но бьет кулаком и то, что у меня — различие есть!!! хотя желание уйти у меня не проходит...

Спасибо за ваш коммент.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Ксюня 
он пока меня не бьет… он причиняет мне физ. боль… это чуть разные вещи…
Пожаловаться
OlaElli

путешествия- букеты после побоев -страстный секс… это конечно веские арументы чтобы остаться жить с садистом, который 100% повторит свои действия еще множество раз, можете не сомневаться. Приятнее думать, что в этот вот раз он все понял наверняка и стал до конца дней белым и пушистым, только это чушь, с чего бы ему прекратить, ему это ничего не стоит, он уже заранее знает, что и в следующий раз снова после своих выходок нацелует вам ножки принесет цветочки и на том дело закрыто, так уж ли много ему эти букетики стоят? Почитайте Ланди Банкрофта Зачем он это делает. Там как раз про ваш случай и подобные этому. Еще ребенка вам не хватало от такого, чтобы ребенок на это все с детства налюбовался.

Пожаловаться
Uliaka

Если ударил одни раз, это уже диагноз, а так он смотрит, что спускаете в рук и расслабляется еще больше. Бегите от него!

Пожаловаться
Царица
На лицо психологические проблемы!

И то что в 36 лет, человек уже 4 раз женится о многом говорит…

Показать ещё
Актуальные посты